ID работы: 6059043

В гостях у Дяди или мы приехали.... Спасайся кто может!

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Долбанутые агенты

Настройки текста
POV Леонида       мы ни в коем случае не начали паниковать. Так как закончили это делать пол чса назад. Я и кот, который потерял блестящие лежанки, были сокрушены горем. Внешне кот конечно всё равно выглядел как ленивый кусок шерстяной какахи, но уверен, что внутри он страдал. Масяня же какое-то время тупо пялилась на ворота, а потом томным пафосным голосом произнесла: — Я знала, что это рано или поздно произойдёт… — Ты знала, что инопланетяне похитят инопланетян и нашу подругу? — Я всю жизнь готовилась к этому моменту… Я знала, что моя тайна будет раскрыта. — То что тебя батя в детстве уронил это уже давно не тайна. — На самом деле я не Масяня. Я… — и тут она одним движением руки срывает с себя привычное одеяние, под которым находился чёрный похоронный костюм спец-агента. Она надела чёрные очки и включила на телефоне песню come out Swinging — Агент М-00ху… кхм! то есть агент М-0013! POV Леонида       Мы ни в коем случае не начали паниковать. Так как закончили это делать пол чса назад. Я и кот, который потерял блестящие лежанки, были сокрушены горем. Внешне кот конечно всё равно выглядел как ленивый кусок шерстяной какахи, но уверен, что внутри он страдал. Масяня же какое-то время тупо пялилась на ворота, а потом томным пафосным голосом произнесла: — Я знала, что это рано или поздно произойдёт… — Ты знала, что инопланетяне похитят инопланетян и нашу подругу? — Я всю жизнь готовилась к этому моменту… Я знала, что моя тайна будет раскрыта. — То что тебя батя в детстве уронил это уже давно не тайна. — На самом деле я не Масяня. Я… — и тут она одним движением руки срывает с себя привычное одеяние, под которым находился чёрный похоронный костюм спец-агента. Она надела чёрные очки и включила на телефоне песню come out Swinging — Агент М-00ху… кхм! то есть агент М-0013! POV Кота       Так как мозг очкастого задрота сейчас будет недоступен повествование буду вести я — настоящий спецагент Джеймс кот. После того как эта дура похоронила свои шмотки её друг-ботан произнёс следующее: — Так! С меня хватит! Я больше не собираюсь терпеть это! — и тут же срывает с себя шмотьё и оказывается в похожем костюме. Наверное я мог бы назвать этот наряд сносным, если бы на нём были штаны, а не труселя с уточками. Однако его это отсутствие не смутило и он с пафосным и от того не менее дебильным видом назвал себя агентом Л-0.7       Пока они раздавали друг другу сомнительных пиздюлей я лизал своё хозяйство, поэтому описания этого, с позволения кинематографа сказать, «экшена» от меня не ждите. А Единственное, чего я ждал, так это того, когда мое новобретенные хозяева уже начнут предо мной пресмыкаться. На этих двух дебилов надежды не было изначально. Осталась лишь одна достойная слуга. А её свинтили какие-то драндулеты на ножках. Непорядок. Я решил привлечь внимание оставшихся бойцов и громко… сделал вид, что блюю на их портфель. Ну, а потом притворство перерасло в натурализм и вот уже два спецагента покрывают меня последним матом. Они знали на что шли когда покупали эту дешевую дрянь. В любом случае, пока они это делали я лизал своё хозяйство. И заинтересовался их тирадой только в тот момент когда речь зашла о кастрации. Смекнув, что такими темпами я останусь не только без холопа, но и без бубенцов, я взял в зубы касету с «Хельсингом». Я смотрел с ними эту шнягу и начал подозревать, что этих упырей уже кто то покусал. Жаль не я. Эти двое быстро заметили пропажу и у них снова появился повод для того чтобы отодрать мою пушистую ж***. Ну, собственно, нежелание становиться шаурмой и было моим главным стимулом к бегству. Думаете я смог привести их по следам ходячих железных коробок? Ха! Это было бы смешно, если бы не было столь безнадежно. Двое агентов сдулись после первого же километра. Так что мы ещё потратили время пока эти мешки с костями и жиром восстановят силы. Моей главной задачей было не сбиться со следа. Пускай машины здесь ходили и не слишком часто и не слишком много, по моему опыту, но я хрен его знает чем должно пахнуть от навороченых драндулетов. Я хотел бы верить что бензином, маслом, кровью или гавном хотя-бы, но, как по мне, единственным чем от них разило за километр так это нечистой силой. И я так отношусь к любой технике включая проклятый пылесос. Тем не менее именно этот запах привел нас к озеру посреди которого виделся железный островок. В воду я бы сам ни за что сам не полез, а потому предоставил ситуацию своим подопечным, что потеряв меня из виду наконец вспомнили про мою кормилицу. Часть предоставленного времени они посвятили панике, вторым этапом стало доплыть до места назначения. Но так как у одной инфантилизм и немного ожирения, а у другого фанатизм и дистрофия их обоих прибило на берег. Спустя ещё пол часика которые я спокойно дремал эти спецагенты догадались соорудить плот или хоть что-то, на чём можно было бы догрести. Выбор их пал на бревно лежащее на берегу. И всё бы ничего, но на этом бревне лежал я и стоило им спустить меня на воду пока я спал как эти дебилы решили тут же залезть. Успев вцепиться когтями в кору мне пришлось сделать пару кругов вокруг его оси. Итог — Маша мокрая, Леонид мокрый. И ибо этих долба*ба ржут над тем куском мокрой шерсти, что обещает себе утопить их шмотье в моче. В силу минимальной эволюции эти обезьяны все же додумались найти что-то похожее на весла, а не грести по воде соломинкой как муравьи. К тому моменту я пообещал себе свершить кару четыре раза. И вот, методом проб, страданий, одной попытки утопления и ранений мы всё же смогли добраться до логова злодея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.