ID работы: 6059045

Кракен

Джен
NC-21
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы почувствуете когда внезапно потеряете контроль над своими руками? А если их станет восемь? Я обалдело смотрел на длиннющие мускулистый щупальца, полусферу головы отражавшуюся в металической облицовки волнореза и пару злых голубых глаз .Я Кракен ? Что я делаю у людей ?И откуда от неизвестного мне замка столь сладкий дурманящий аромат ? Прежнее память тела потихонечку приходила ко мне и я вспомнил что нахожусь в королевстве Арнор .Этот замок столица .А вот этот мускулистый, лысый тип в чешуйчатом костюме наш правитель .Солинар МалкШур его зовут .Он выростил это тело из яйца после того как враги королевства перебили всех кракенов за нападения на их корабли . Солинар казалась совершено не боялся моих исполинских щупалец. Опираясь на трезубец морской владыка протянул ко мне свободную руку и в разуме замелькали видения приближающегося флота под знаменем сокола. Лирианцы. Враги стремящиеся уничтожить наш флот ведущий добычу жемчуга .На наших кстати владениях .Сейчас им удалось заманить наших рыбаков на скалы . - Спаси их голоногий брат!- тихо сказал король – спаси прежде чем будет опущен щит бури! Воспоминания показали мне, что это такое. Морской народ не ведет воин с сухопутными. Наша сила в магии и мы уходим в наши подводный цитадели, обрушивая на захватчиков шторма и цунами. Ни какие корабли не могут выдержать самое главное заклинание моего работодателя – исполинский водоворот от стен крепости до полюсов нашего мира, обрушающий все моря в бурлящий суп из ила , обломков древесины и камня . Что же я никогда не любил землю. Безумные правители, бесконечный воины, дрянная пища, грибы со стен высотных зданий …Возможно здесь я обрету дом и нечто что смогу защищать? Корабль с соколиными парусами меж тем палил по нашим .Сууки у нас даже оружия нет !Захлестнув тремя щупальцами борта Лирианцев я оторвал его и предоставил придуркам в латах тонуть .Насколько я помнил дурнопахнушию историю земли на один рыцарь не поглупел настолько что бы в море напяливать свой самовар .Спутники мой уже скользили по щупальцам на спину тороплива стараясь сохранить хоть что-то из добытого. Но главной моей целью все таки были сами арнорцы. Предоставив людей их судьбам я, выпустив огромное облако чернил для облегчения веса рванулся в крепость.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.