ID работы: 6059045

Кракен

Джен
NC-21
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Странное это дело тронный зал народа моря. Во-первых вода широкими ручейками бежала по залу через углубления в полу. Во вторых огромный серебреный толи зеркала, а толи аквариумы не понять передают как тонит человеческий флот. А в третьих сами Арнорцы .Почти каждый здесь имеет гибридность с каким- нибудь морским существом .И среди них я плещусь в огромном бассейна в который проник по каналу из моря .Как хорошо что для прохождения его иногда нужна использовать несколько щупалец .А то была бы огромная дыра во вратах крепости . Двор бушевал. Двор требовал крови людишек. Мне хотелось посмотреть каков ихор у самого двора. Как и в болоте земли политиков волновали потери собственных доходов, а вовсе не жизни поданных. «Мой жемчужный поля , мой косяки форели , мой , мой , мой …»Хоть одна властьимущия погань пикнуло а том что мой соплеменники нуждаются в защите ? Мой король крутил в пальцах трезубец. Наконец он сказал - Нет сомнений люди заслужили самую строгую кару .Но убивать их лично ?Вы хотите опуститься до уровня ?Наполнить моря их гниющими трупами и ржавым металлом ?Барон Фердогаст я был лучшего мнения а вас . Упомянутый Фердогаст был одним из самых странных существ, что видел здесь. У него была четыре руки .Две верхних обычного человека .Две нижних огромный крабье клешни .Длинный брови свешивались на плечи .Тело толи заковано в пластинчатый латы , толи в растущие на красный кожи пластины брони .Всплеснув бровями он сказал - Ваша величества я сожалею что подвел вас , но лишать нас шансов на защиту против управления .Может стать вопрос …А вашей способности управлять ! - А кто еще может вести наш народ ?- вскинул костяную бровь- шип король – уж ты не ты неспособный управлять даже простеньким штормом ? - Ваша сестра королева Лефея !- улыбнулся мелкими зубами барон .- Как вы знаете она удалилась на южный острова что оотачить свое магическое … Договорить он не успел. Король скрючил пальцы и могучие тело полу краба прыгнула к нему в руки . - Южный острова ?Это не те ли у огненого архипелага ? Министр только и мог кивать .Судя по всему мой хозяин что делал с его кровью . - ВЫ ИДИОТЫ!- королевский рык сотряс дворец – ЭТО ЖЕ ОКРАИНА ГРАНИЦ ЛЮДЕЙ !!! - Но вы сами дозволи государыни …- прохрипел рак - Вы мне суете сотни бумажек в день!!! Как уследить за всем что подписываю …- король застонал схватившись за голову .Потом повернулся ко мне . - Брат ты видишь кем я окружен ? Доставишь меня на острова? Мог ли я отказать в такой ситуаций? ** Итак огненный архипелаг .Этот мир имеет гигантский суперматерик на котором в сущности и живет большая часть людей .Однако небольшая кучка толи островов , толи крупных пещаных кос подымается из океана позволяя поставить там маяки для плывущих из одного морского царства в другой .На одном из них расположен луный храм .Магическая школа где морской народ учился управлять стихиями земли и воды .Люди каждый месяц сбрасывают все больше дряни и кто же должен успокаивать .Как король и ждал на берегу уже курсировали патрульный Лирианцев .Я занялся кораблями .Государь отправился на берег . Морячков я не ел, предпочитая просто выбрасывать их на скалы. Отягощённый доспех и ускорением моими щупальцами они превращались в симпатичный комки плоти на камнях .Однако в скорости в гигантской раковине храма раздался могучий взрыв .Я даже всплыл пытаюсь понять что собственно происходит ?От вида голубая кровь застыла в моих жилах .В сердце храма вращался исполинский огненый смерч . Мой щупальца нервно сжимались .Что с моим кормильцем ?Огонь смертельный враг всей его расы !Но в следующий миг из храма вылетели рыцарские доспехи из них рассыпался черный прах .Вот и все что осталась от кого из человеческих солдат после того как из них откачали всю воду .Правитель шатаясь выбрался из храма придерживая покрытую щупальцами деву .Женщина была хорошо физически развита как и все подводники и в одной конечностей сжимала вырванный позвоночник .Волос , макияжа или одежды у нее не была ,но тем неменее вид некрупных голубокожих грудей возбудил во мне остатки человеческой похоти .Лефея меж тем сделала плавный жест могучими руками своего вполне гумоноидного торса и раздались крики .Арнорцы одним прыжком погрузились под воду .Я последовал их примеру . И снова шум в королевском дворце. Снова правитель обвинен во всех смертных грехах включая гомосексуализм и измену родине. Бароны моря видимо бессмертны .У них за спиной мое довольно крупное тело , а они орут на кораля и требую созыва ополчения .Лефея подняла одно из ножных шупалец - Господа есть и другой путь. Бессмертный лорды из Билкарий могут помочь нам . От вопля баронов содрогнулись стены. - Вурдалаки белкарий останутся в своем городе темницы ! И это не обсуждается принцесса . «Что такое Белкария? Почему морские бароны так бояться ее?»- удивлено подумал я. Лефея же вздохнула - Владыки моря, вероятно вы забыли историю нашего создания? Тысячу лет назад в городе Балкария за воротами украшенными выдрай жил народ .Больше всего на свете боялись они смерти и нечто не страшила их сильнее конца их великолепно устроенных жизней. Они создали нас .Создали войска Безмозглых – армию живых мертвецов из которых вырвали .Обладая этой силой они завоевали весь мир .Обладая ей с могу защитить нашу страну от любой атаки . - Сестра что же ты не вспоминаешь, что лорды вконце концов достигли бессмертия – спросил король – только вот подзаряжать его нужно человеческими жизнями! Хотя бо одну на одного господина упыря каждый день! Именно страх заставил наших предков восстать. А наши враги рыцари легиона сокола были их союзниками. Воды и армий людей одолели их. Господа погрузились в спячку … - Но их сила осталась. Я наняла человеческих воров. Какое то время мой заклинания смогут защитить их. Они отдадут мне все свой находки не зная что щит преодолеть невозможно !-Лефея вскинула щупальца и король захрипел на троне .Кровь хлынула у него из глаз впитываясь ведьме в сердце .Нескоро опустила она руки .А когда опустила и взяла с праха моего хозяина , опустился перед ней ниц. Вся его магия принадлежала нашей новой госпоже .Все таки этот мир так похож на землю .Предательства непобедимая сила .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.