ID работы: 6059101

Сто шагов до любви

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 255 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Проснулась я от того что мне было жарко и трудно дышать. Сначала я не поняла, что происходит пока не почувствовала на своей талии чужую руку. Вот теперь я точно испугалась. Что было вчера? Помню только, что была на вечеринке с Адрианом, а потом он пытался меня изнасиловать, но меня спас....Беликов? Да точно, Дмитрий меня спас, а потом мы с ним переспали. Чёрт, это получается, что я с ним сейчас сплю. Пиздец. Так надо отсюда валить, пока он спит. Но это оказалось не так просто, как я думала в начале. Минут только десять я пыталась выбраться из кольца этих рук. Но бог сегодня был не на моей стороне, ну или это просто Беликов козёл. Эта туша завалила на меня свою ногу и ситуация ухудшилась. В следующий раз я ему всё выскажу. Так стоп, Роза, никакого следующего раза. Когда я всё же выбралась из под этой туши, то быстро начала собираться. Что-то мне подсказывает, что этот кабан скоро проснётся и я не имею желания разговаривать с ним. Я осторожно вышла из квартиры и зашла в свою. Время было уже 9 утра и мама с Эйбом должны быть на работе. Но Бог видимо и в правду сегодня не на моей стороне. Спросите почему? А потому что, как только я разулась и повернулась в сторону своей комнаты меня остановил спокойный, холодный голос. --Мисс Хэзевей, вам не кажется, что вы сегодня рановато?- спросил мой отец, а рядом с ним стояла моя мама с сковородой в руках на перевес. -Нет, знаете Мистер Мазур мне кажется, что я во время-я решила ответить той же монетой. -Так, Роза, хватит паясничать!- начала кричать моя мать, размахивая при этом сковородкой. Я отошла ещё дальше, а вот мой отец такой реакцией не обладал и именно поэтому сейчас стоит потирает лоб обиженно глядя на Джанин. -Я сегодня ночевала у Василисы, а не позвонила, потому то телефон сел-соврала я и подошла к предкам-Простите, меня, пожалуйста-попросила я и сделала глаза как у кота из шрека. Ну и как можно устоять перед такой милашкой? Не знаете? И я тоже не знаю.        После разговора с родителями я взошла к себе в комнату и легла на кровать. И только сейчас до меня дошло, что было сегодня ночью между мной и Беликовым. Чёрт. Вот нафига я спрашивается пила? теперь вся школа узнает, о том что я шлюха и раздвинула ноги перед своим врагом. Хотя может Дмитрий никому не расскажет? Так нужно перестать об этом думать и начать хоть собираться в школу. Ведь уроки еще никто не отменял. Посмотрев на время я поняла, что пропустила первый урок. Нужно позвонить Лиссе, а то она наверное волнуется. Я набрала её номер и начала собираться в школу. -Где тебе брать место на кладбище?-не поздоровавшись, спросила лисёнок.-Ну и почему тебя нет в школе? И почему не отвечала вчера вечером на звонки? Жить надоело? -Лисёнок, я просто проспала, а вчера была на вечеринке. Расскажу всё в школе, так что жди. -Хорошо у меня тоже для тебя есть новость-сказала Лисса и отключилась.       Я быстро одела джинсы и толстовку и уже собиралась выходить, как мне на телефон пришло уведомление о сообщении. Открыв Facebook я увидела сообщение от Ивашкова. Адриан Ивашков:Роза, скорее всего сейчас ты не хочешь обо мне даже слышать, но нам нужно встретиться. Я пойму если ты откажешься. Роза Хэзевей :Нам действительно нужно поговорить, сегодня в шесть в нашем старом кафе.-быстро напечатала я и вышла из соцсети, а потом и из квартиры, а то точно опоздаю еще и на остальные уроки.....

POV Дмитрия

Проснулся я от солнечных лучей светящих мне в лицо. Сука, вот почему я вчера не зашторил шторы? Аааа, точно, Роза. Ну что же не бывает неприступных крепостей, нужно только посильнее поднажать. Хотя если бы Ивашков на вечеринке не попытался изнасиловать Розу, я бы не выиграл спор. Кстати за который я получу приличную такую сумму. И плевать, что я воспользовался Розой. Мне нравится спорить на девушек. Так надо вставать и как-то выпроваживать Хэзевей. Но когда я все таки встал, то был приятно удивлён. Розы не было в моей квартире. Посмотрев время я понял, что проспал первый урок и сейчас идёт второй. Ещё успею на третий, если начну собираться сейчас. Быстро собравшись, я же не Настя. Простите, не удержался, была у меня девушка Настя, вечно опаздывала. Даже на своё рождение и то опоздала.       Пришёл в школу я во время. Только что закончился второй урок, а значит надо выцепить Ивана и забрать свой выигрыш. Найдя его возле расписания,(будто ему интересно какой у него следующий урок) я потащил его в мужской туалет. -Беликов, можешь не торопиться, ты не в моём вкусе-"пошутил" Зеклос, но у меня было слишком хорошее настроение, чтобы как-то реагировать на его " остроумную шутку" --Ахахах, как смешно, Зеклос, лучше гони сюда мой выигрыш-сказал я и сел на подоконник. --Неужто ты переспал с Хэзевей?-удивился он и во взгляде читалось недоверие, значит докажем.       Я достал свой телефон, открыл галерею и показал парню фотку Хэзевей в моей кровати. Вы наверное не понимаете какой спор? Ладно, рассказываю.

Flashback

      Я, Озера и Зеклос сидели у меня на квартире и пили пиво. Три часа тому назад я вернулся от Розы, где узнал, что отец Хэзевей: Ибрагим Мазур, больше известный по прозвищу "змей". Вот это я понимаю крутые повороты жизни. Так, Беликов, прекрати думать о чужих проблемах. Мы сидели пили пиво и смотрели футбол, когда Иван всунул мне свой телефон с открытым Instagram на чей-то странице. Не понимая, что это придурок опять задумал я взял его телефон и посмотрел, что там за фотка. А фотка оказалось даже очень ничего. На фотографии была Хэзевей со своей компанией, при чём точно не в наряде "серой мышки" -Вот блин была же нормальной девчонкой, что с ней стало?-спросил я -Многое человека может изменить, но что случилось с их компанией точно не знает никто. Раньше Роза была роковухой, а не то что сейчас, но такой мне она даже нравится больше. И тут мне в голову пришла наверное самая глупая идея , если бы я знал, чем всё это закончится, прикусил свой длинный язык и никогда бы не сказал следующее: -Спорим, что до конца года я с ней пересплю Озера подавился пивом. Эххх жалко, мамин любимый ковёр был. Зато как загорелись глаза Ивана, прямо когда ребёнку дали обещанную шоколадку, за то что тот не плакал, когда ему ставили прививку. Даа странные у меня сравнения. -Дима, выкинь эти мысли из головы-попросил Крис, но нас уже с Зеклосом было не остановить. Мы быстро обсудили, цену и срок спора. Когда пацаны ушли, я начал строить планы на мою девочку. Тьфу ты, Дмитрий она не твоя девочка, а новая жертва.

Не бывает неприступных крепостей

--Эхх, я то думал, что у тебя ничего не получится-тяжело вздохнул парень, но деньги отдал.       Мы вышли из туалета и пошли к кабинете биологии, здесь уже была Роза со своей подругой. Я думал, что она подойдёт как и все девушки, которые со мной спали, но она была видимо умнее и тупо не замечала в упор. Через пару минут Лисса попрощалась с Розой и пошла видимо на свой урок, а Роза уткнулась в свой телефон и что-то начала писать. Прозвенел звонок на урок и мы все вошли в кабинет.

POV Розы

      Когда я пришла в школу, была середина второго урока, но Лисса ждала меня в коридоре. Увидев меня она встала и потащила меня в сторону женского туалета. Зайдя в него, я села на подоконник и принялась рассказывать события вчерашнего вечера и сегодняшней ночи. Во время рассказа лицо Лиссы менялось с такой скоростью, что кажись в какой-то момент она вообще перестала понимать суть всего происходящего. Когда я закончила рассказ, то впялилась в Лиссу, которая медленно переваривала мой рассказ. --Офигеть-только и сказала Лисса-И что теперь ты будешь делать? -Делать вид, что между нами ничего не было-спокойно сказала я и вспомнила, что лисёнок хотела мне, что-то рассказать, про что-то, что я ей и напомнила. -Аааа, это меня Кристиан на свидание сегодня пригласил, так что мы не сможем погулять вечером-она посмотрела на меня извиняющемся взглядом, но я ни капельки не обижалась, а наоборот очень радовалась за подругу. -Брось, у меня и у самой сегодня дела-сказала я и вышла из туалета, так как прозвенел звонок с урока.       Сейчас у меня биология и Лисса решила постоять со мной до звонка. Мы стояли и разговаривали о наших планах на выходные, как я услышала вздохи женской половины, а это значит, что пришли Зеклос с Беликовым. Чёрт, я же благодаря Илье, теперь сижу с Беликовым вместе. Ну и ладно, буду не замечать его. За пару минут до звонка Лисса пошла к себе в кабинет, а я достала телефон и стала читать книгу, как не пришло сообщение от Максима. Естественно я начала с ним переписываться, но долго это не продлилось, так как прозвенел звонок на урок. Мы все вошли в кабинет и сели на места. Ну чтож, сорок минут ада начались.       Первых десять минут мы с Беликовым не обращали внимания друг на друга. и я уже обрадовалась, что так будет и дальше, как мне в тетрадь прилетела записка. Кажется такое уже было. Развернув бумажку я стала читать. Д- Твои стоны сегодня ночью были прекрасны Р-Беликов, тебе кажется это приснилось и ничего у нас не было Д-Можешь так говорить, но мы же оба знаем правду       Я не успела ничего ответить, так как бумажку выхватил Илья. Я знала, что ничего не будет, но вот Беликов не знал. Хотя не сильно он переживал. Но на его удивление Илья просто сказал, что бы мы не отвлекались. Лицо этого козла надо было видеть. Он непонимающе посмотрел на меня, на что я просто пожала плечами и стала записывать в тетрадь определения с доски.       Сейчас уроки закончились и попрощавшись с лисёнком я поспешила к кафе, где меня уже должен был ждать Ивашков. Нам с ним действительно нужно поговорить, ведь вся эта ситуация произошла из-за слишком большого количества алкоголя. Я захожу в кафе и осматриваюсь. Адриан сидит за крайним столиком у окна и смотрит в него. Так, Роза, вдох-выдох и мы снова играем в любимых, так стоп, просто иди. Я подхожу к столику и сажусь на соседний диванчик. Адриан смотрит на меня и тупит взгляд. Между нами повисла неловкая пауза. Чёрт, что-то я уже сомневаюсь в правильности своего решения. --Здравствуй, Роза, спасибо, что согласилась встретиться после...........кхм всего случившегося. Адриан смотрел на меня извиняющимся взглядом. -Привет, Адри)-я улыбнулась показывая, что всё хорошо. --Роза, я понимаю, что то что я сделал это непростительно, но пожалуйста прости меня. --Адриан, я правда не обижаюсь на тебя, всё что произошло вчера было сделано под действием выпитого алкоголя. Было очень весело наблюдать, как парень расцветает на глазах и на его лице появляется улыбка. От его заразительной улыбки я тоже начала улыбаться.       Мы уже около часа сидим в кафе и разговариваем. Оказывается Адриан не такой уж и мудак, ну по крайне мере когда трезвый и не под наркотиками. --Блин, уже полдевятого, мне нужно домой-посмотрев на часы, разочарованно сказала я и встала из-за стола. Адриан тоже встал и как то грустно улыбнулся мне -Давай я тебя провожу, а то уже поздно-сказал парень и тоже встал из-за стола. Я уже хотела начать отнекиваться, но строгий взгляд парня, заставил закрыть рот и молча кивнуть. Мы вышли из кафе и медленно побрели в сторону моего дома, разговаривать не хотелось совсем, но тишина которая была между нами не была неуютной, а наоборот мы нуждались в ней. Когда мы подошли к моему подъезду, то я обняла парня на прощанье и зашла в подъезд. Быстро поднявшись до нужного этажа я зашла в квартиру и получилась смс "Не думал, что можно гулять с человеком, который тебя чуть не изнасиловал"гласило сообщение, думаю не трудно догадаться кто это написал. Решив не отвечать на сообщение, я просто приняла душ и легла в свою постель с новой книжкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.