ID работы: 6059101

Сто шагов до любви

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 255 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Хочу поверить в сказку

POV Адриана

      Господи, как же болит голова и вообще всё тело. Я очнулся на полу в чужой квартире. Такое чувство, что я вчера не пил, а занимался спортом после года перерыва. Твою ж мать! Господи, что я натворил?! Я же вчера чуть не изнасиловал Розу, хорошо что Беликов спас её и избил меня. Не ну последнее мне кажется было немного лишним. Не ну по крайней мере не так сильно, как сделал он. Нужно извиниться перед Розой, если она конечно захочет со мной говорить.       Она всё-таки согласилась со мной встретится и сейчас я провожаю её до дома. Сейчас на город опускались сумерки. Было прохладно, от чего Роза поёжилась и конечно же я как настоящий джентльмен отдал ей свой пиджак. Время шло слишком быстро и я не заметил как мы оказались около подъезда Розы. Мне не хотелось чтобы она уходила, но своё желание вслух я не озвучил. Когда Роза обняла меня и зашла в подъезд на улице словно стало ещё прохладней. Пойду в бар и познакомлюсь с девушкой на одну ночь. Не ну, а вы что думали? Если мне показалось, что я что-то чувствую по отношению к Розе, то это не значит, что я стану другим. Когда я посмотрел на вверх, то увидел Беликова в ярости. Хах, а у этого видимо что-то есть к Хэзевей. А может поиздеваться над Беликовым? Поухаживать за Розой и посмотреть на его реакцию. Ну что же дамы и господа игра началась.

POV Розы

      Проснулась я в прекрасном настроение. За окном светило солнце, пели птички и хотелось петь и танцевать. Даже мысль о предстоящем походе в учебное заведение, где я оставлю пять часов своей жизни, и кучу нервных клеток не портила мне настроение. Нужно будет словить лисёнка до звонка и хорошенько расспросить её о свидании с Кристианом Озера. Кто бы мог подумать, что Крис позовёт Лиссу на свидание. Они же абсолютно разные. Хотя Дмитрий и говорил, что Лисса нравится Крису. Не ну, а что вы хотели? Нам пришлось с ним общаться пока эти двое влюблённых мило ворковали друг с другом. Так ладно нужно собираться.       Через полчаса я уже сидела за столом и завтракала со своими родителями. Похоже, что они наконец то уладили свои разногласия и теперь они вместе. Классно видеть маму такой счастливой и влюбленной, а не загруженную в работу уставшую женщину. Да и отец выглядит счастливым. Как только я подумала о нём то он заговорил. -Роза, сегодня мы идём в ресторан с моим бизнес партнёром и его семьёй, так что не задерживайся -А этот ужин не может пройти без меня? -спросила я и скорчила недовольную моську. -Милая, я и так по твоей просьбе не устраиваю приём в твою честь, так что на этот ужин ты должна пойти обязательно. Тем более, что сын моего партнёра твой одноклассник-сказал папа и мне не оставалось ничего кроме как согласиться.       Позавтракав я попрощалась с родителями и поспешила в школу, не хватало ещё опоздать на урок, тем более когда первым стоит урок который ведёт Стэн Альто.       Когда я пришла в школу, то не смогла найти Лиссу, сейчас уже идёт третий урок, а её всё ещё нет. Нужно будет найти Беликова и спросить пришёл ли Крис сегодня в школу. Что-то мне подсказывает, что Крис и Василиса вместе. Без лисёнка очень скучно на уроке, поэтому я летаю в облаках и смотрю в окно. За окном прекрасная погода. Лучики солнца играют с зелёными листочками на деревьях, птицы поют песни и я точно скоро сойду с ума, если звонок не прозвенит в скором времени. Ещё сегодня этот дурацкий ужин с бизнес партнёрами Эйба, а мне так хотелось сегодня погулять с Ивашковым.       После нашей встречи с Адрианом во мне проснулась симпатия к парню. Не думала я, что спустя столько лет во мне что-то осталось к Ивашкову. Да какая теперь разница, вряд ли парень теперь чувствует ко мне хотя бы симпатию. Нужно перестать думать об этом и хотя бы начать слушать, что говорит учитель. А то я и так географию не очень знаю.       Ура!!! Наконец то прозвенел долгожданный звонок с урока. Я пулей вылетела из класса и направилась на поиски Беликова. В школьном коридоре было много народу, хотя у нас так всегда. Все уже привыкли к шуму и гаму, так что это никому не мешало. Нашла я Димасика на подоконнике на втором этаже в кругу его «друзей» -Беликов, пошли нам надо поговорить -О чём? -спросил он и лениво посмотрел на меня. А вот взгляд Зеклоса мне не понравился. Больно уж он был подозрительным и заинтересованным, я надеюсь Беликов не настолько мудак, чтобы рассказать о нашем сексе этому придурку. Это же сарафанное радио, если что-то знает Иван, то позже знает вся школа. -Нужно поговорить, пошли пожалуйста -Ладно       Мы пошли в сторону небольшого коридора соединяющий старший блок и младший. Обычно народу там почти не было. -Дмитрий, а Крис сегодня в школе? -Нет, а что понравился? -спросил хитро парень и улыбнулся. -Дмитрий, выполни одну мою просьбу. Прекрати так улыбаться, мне становится страшно. -Почему? -удивился Дмитрий -А я сразу вспоминаю о том что раньше существовали саблезубые тигры, ну, а ещё она мне напоминает, что существует кариес.       Вот я вечно сначала говорю, а потом оказываюсь в таких положениях. Дмитрий снова прижал меня к стене, кажется у меня дежавю. Роза, молчи, а то станет ещё хуже. Мы молча смотрим друг на друга и вдруг Дмитрий наклоняется ко мне и целует. Я сначала опешила, а потом начала отвечать на поцелуй. Чем привела в шок и себя и Беликова. Не ну, а что? От жизни нужно брать всё и по максимуму.По ощущениям воздух кончился очень быстро и нам пришлось оторваться друг от друга. Мы тяжело дышали, соприкасаясь лбами. — Дмитрий-прошептала я, но он положил свой палец мне на губы -Просто молчи, а то сейчас начнёшь нести всякую романтическую бурду -Я? -я была просто возмущена, не ну как так можно? -Ну ни я же тут романтическая дура -Да пошёл ты!       Я влепила этому козлу пощёчину и с гордо поднятой головой ушла от этого грубияна. Сейчас у меня должна быть информатика и если Лисса не придёт и на неё, то я точно лисёнка прибью. Но когда я зашла в кабинет, то Вася сидела на своём месте. Я быстро подошла к нашей парте, бросила свою сумку и схватила девушку за руку и повела в женский туалет. -Василиса Сабина Рея Драгомир потрудитесь-ка объяснить, где вы всё это время пропадали? — я была зла на девушку. -Роза, скоро звонок, давай я тебе всё после уроков расскажу, да и ты мне заодно расскажешь об встрече с Адрианом-предложила она и сделала такие глаза. Вот же чертовка, знает же что я не могу устоять перед её взглядом. Мы молча вернулись в кабинет и в скором времени прозвенел звонок.       Сегодня учительница была мягко говоря не в духе и срывалась на всех и всё. И естественно как же я не могла не попасть под раздачу. Вроде я уже не та прежняя Роза Хэзевей, а придираются ко мне словно я готовлю план по взрыву школы. Вот и сейчас меня подняла мисс Браун и орёт на меня. Минуту я молчала (между прочим мой личный рекорд!), а потом не выдержала и ответила -Слушайте, мисс Браун, вот если вас физрук сегодня не отрахал это не значит, что надо теперь на всех срываться -Да…как…ты смеешь? Нахалка! -Сама такая -Вон из моего класса!!! -закричала истеричка.       Я собрала свои вещи и вышла из кабинета громко хлопнув дверью. Славу Богу я вышла из этого ада раньше, главное теперь чтобы училка родителям не настучала, а она может. Я вприпрыжку пошла домой, радуясь что приду домой раньше, а значит больше серий посмотрю. Через пятнадцать минут я пришла домой.

***

      Вот что за сука эта судьба? Почему из семи миллиардов людей на планете, бизнес партнёр моего отца -это Беликов старший? Мы уже полчаса сидим в ресторане и я уже подумываю о том чтобы попросить у официанта верёвку и мыло. Отцы разговаривают о своём каком-то новом бизнес плане, а мамы о кулинарии и только мы с Дмитрием сидим и испепеляем друг друга взглядом. Может быть надо с ним о чём-нибудь поговорить? -Слышал, ты довела мисс Браун и она выгнала тебя с урока, что ты ей сказала? -спросил Дмитрий тихо, хорошо что мы сидели рядом и мои родители этого не услышали. -Я всего лишь сказала, что если её сегодня не трахнул физрук это не значит, что надо срываться на учеников.-ответила я и Дмитрий сразу заулыбался. Какая у него всё-таки красивая улыбка. Так, Роза, стоп о чём ты думаешь? -Они спят? -Ага)Слушай, а чего это твой друг так сегодня смотрел на меня? Словно я обезьянка, а он маленький мальчик который впервые в зоопарке. -Не знаю-Что-то я сомневаюсь, что он говорит правду, но это выясним потом, а сейчас надо прочитать сообщение которое мне пришло. Я жду тебя возле окна дамской комнаты, не волнуйся там невысоко:)       Не нужно было думать о том кто отправитель этого сообщения. Я извинилась и пошла в дамскую комнату. Открыв окно я увидела Адриана с букетом цветов. Я сняла каблуки и залезла на подоконник. До земли невысоко, но всё равно немного страшновато. Так ладно на счёт три прыгаю. Раз…два…три и я оказываюсь в руках у Адри. -Привет, ну как готова гулять? -парень опустил меня на землю и вручил букет лилий. Хорошо, что не розы, а то у всех есть такой дурацкий прикол дарить Розе розы. Будто это смешно. -Готова, ты мой спаситель, я думала что скоро умру от скуки -Я всегда к вашим услугам, госпожа)       Мы рассмеялись и пошли гулять в парк. Мы гуляли по парку и ели сладкую вату. Рядом с нами гуляли влюблённые парочки и родители с детьми. Когда-нибудь и у меня будет семья, надеюсь.       На улице уже было темно и вряд ли меня погладят по головке за то что я сбежала из ресторана. Но мне нравится гулять с Адрианом это гораздо лучше чем сидеть в ресторане с Дмитрием. -Скоро полночь и я хочу тебе кое-что показать-прошептал парень и повёл меня куда-то.       Мы пришли на площадь с фонтанами и ровно в полночь началось представление. Поющие фонтаны-это завораживающее, вдохновляющее, очень романтичное и никогда не надоедающее зрелище!       Струи воды поднимаются и опускаются, раскачиваются и наклоняются, подобно профессиональным танцорам. А живая музыка и подсветка приводят всех в неописуемый восторг. -Адриан это так красиво, спасибо что привёл меня сюда-я правда была счастлива как маленький ребёнок.        Мы смотрели друг на друга и мне так сильно захотелось притронуться к его губам, что я почувствовала покалывания на кончиках пальцев. Рука парня коснулась моей щеки и невесомо стала опускаться вниз. По телу пробежало стадо мурашек. Он наклонил голову и коснулся моих губ. В этот момент весь остальной мир для нас перестал существовать. Он медленно сминал мои губы я зарыла свои руки в его шелковистые волосы. От него пахло мятой и гвоздичными сигаретами. Мы целовались, когда я оторвалась от него. В его взгляде читалось недоумение вперемешку с восторгом. -Адриан нам не стоит торопиться, я пока не готова ко всему этому, прости-я врала Адриану, просто я не понимала, что сейчас чувствую и почему во время поцелуя я думала о Беликове. -Это ты прости, я просто подумал, что ты тоже этого хочешь. Уже поздно, пошли я тебя провожу.       Мы шли по тёмной аллеи в сторону моего дома. Стояла тишина, которая бывает только ночью. Её не хотелось нарушать, да и говорить сейчас было лишним. Мне не давало покоя, что я думала о Дмитрии во время поцелуя с Ивашковым. Когда я начала думать о Дмитрии с такой стороны?       Минут через двадцать мы пришли к моему подъезду. -Спасибо, что помог поверить в сказку.-поблагодарила я Адри        Когда я зашла в квартиру и начала тихо разуваться, свет включился и я увидела… Вот не поверите. Не маму, не папу, даже не домового, а Беликова. От удивления я остановилась как вкопанная. И что он тут забыл? А может это я адресом ошиблась? Да нееее я же трезвая. -А что ты здесь делаешь? И где мои родители? -решила всё-таки спросить, когда отошла от шока. -Меня оставили ждать тебя и вправить тебе мозг, а наши родители уехали куда-то обмывать заключённый контракт.-рассказал парень и стал медленно подходить ко мне.-Ты что опять курила? -Ну выкурила одну сигарету, что в этом такого? -невинно спросила я, надеясь что меня не убьют. -Роза, ты губишь своё здоровье. Мало того что ты сбежала с Ивашковым с ресторана, так ты ещё и куришь. -А какая тебе вообще разница? Ты мне кто? -вот почему он всё время меня выводит из себя? -Я тебе никто, но это не значит что я не могу тебе вправлять мозги-Беликов тоже начал злиться, он подходил всё ближе и ближе и скоро между нами было не больше шага.       Я уже хотела снова начать свою гневную тираду, когда в моё поле зрение попали губы Дмитрия. Я опять захотела ощутить их вкус. Подняв свой взгляд я увидела Беликова, который тоже неотрывно смотрел на меня. Чёрт как же я хочу его поцеловать. Дмитрий словно прочитал мои мысли и поцеловал. Этот поцелуй не был нежным, он был наполнен страстью и яростью. Мы словно вели борьбу за первенство в этом поцелуи. Наши языки танцевали танго. Этот поцелуй совершенно не был похож на наш поцелуй с Адрианом. Чёрт, а теперь я думаю о Адриане во время поцелуя с Дмитрием. Всё Роза, просто наслаждайся поцелуем с красивым парнем. Я зарылась пальцами в волосы, они были мягкими и шелковистыми. Мы оторвались друг от друга на пару секунд, чтобы вздохнуть воздуха и начали целоваться вновь. Я запрыгнула на парня, а он подхватил меня под бёдра и понёс на вверх. Дмитрий открыл первую попавшуюся дверь и кинул меня на кровать. -Ты прекрасна-прошептал парень и начал целовать мою шею, оставляя на ней засосы. -Ты тоже ничего-ответила взаимностью я и усмехнулась.-иди ко мне       Он вернулся ко мне и наши губы нашли друг друга. Губы Дмитрия были на вкус, как карамель и кофе, у Адриана губы были мятные. Чёрт я снова сравниваю Дмитрия и Адриана. Какая же всё-таки мразь. В один момент мне стало противно от самой себя. Дмитрий снял с меня платье и начал спускаться ниже. Надо это прекратить, а то я чувствую себя шлюхой. -Дмитрий, стой…прекрати пожалуйста-попросила я парня, пытаясь его оттолкнуть. Он резко слез с меня, смотря с беспокойством. -Роза, что случилось? Я сделал тебе больно? -Нет, просто это неправильно, я чувствую себя шлюхой. -Роза, из-за того что ты переспала с парнем один раз, ты не станешь шлюхой. -Не стану, а вот целуясь с двумя парнями в один день-стану.-тихо прошептала я, но Дмитрий всё услышал и встал с кровати родителей. Оказывается мы чуть не переспали в спальне моих предков. Опять не о том думаю. -Ты целовалась с Ивашковым? -спросил парень и я вздрогнула от его ледяного тона. Я молча кивнула, тогда Беликов просто встал и ушёл сначала из комнаты, а затем ещё и из квартиры.       Какая же я тварь. Сначала целуюсь с одним, а буквально через час уже с другим. Я не понимаю, что я чувствую к ним обоим. Вроде прошло не так много времени, с нашего «нормального» общения с Дмитрием, а мы уже успели переспать, а Адриан меня вообще чуть не изнасиловал, но мы встречались с ним раньше, скорее всего это просто привязанность, а что тогда я чувству к Беликову? Как же я запуталась......

Как же я запуталась

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.