ID работы: 6059101

Сто шагов до любви

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 255 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Утром я проснулась со счастливой улыбкой, хотя мои мысли были заняты тем сообщением. Кто отправил мне его? Как мне кажется это Таша Озера и вряд ли она оставит меня в покое, но отдавать ей Дмитрия я не собираюсь. И говорить ему тоже, а то будет ещё переживать, мало ли на что способна эта полоумная. И вот почему, когда вроде всё только начало налаживаться, обязательно кто-нибудь всё испортит.       Сегодня выходной и мы с Дмитрием не встретимся, он уехал с родителями в загородный дом. Лисса тоже сегодня занята, они с Крисом уехали в уикенд на озеро в Хелене. Все они меня бросили, вот и пускай сидят, а я буду есть мороженое, пить горячий шоколад и смотреть Люцифера.       Вечером родители вернулись, я не стала спрашивать где они пропадали весь выходной. Мы сели смотреть, какой-то фильм, но мыслями я была далеко. Меня беспокоило то сообщение и наши отношения с Дмитрием. Он медленно, но возвращает меня к той жизни. Меня это пугает, но я не хочу ничего менять и тем более расставаться с Беликовым. В конце концов я не могу вечно прятаться от людей и жить в своём мирке. Саша бы не хотел для меня такой жизни. Всё нужно прекращать думать, это ни к чему хорошему не приведёт.

***

Прошёл месяц

      Ненавистный понедельник, я иду с Дмитрием в школу. Настроение у меня мягко говоря плохое, в течение всего месяца мне приходили сообщения. И всё это время я скрывала это от всех. Хотя мне кажется, что Дмитрий начинает, что-то подозревать. Ну конечно, ведь я всячески пытаюсь скрыть те сообщения и мои переживания, вернула пароль на телефоне и раз в неделю удаляю все сообщения. Вчера мне тоже пришло сообщение, только там уже была и угроза. На улице была прекрасная погода, но меня всё раздражало и хорошо, что Дима не лез сейчас ко мне, а то было бы не очень если я начала бы кричать. А всё потому что эта Таша всё ещё хочет вернуть моего парня себе. Теперь я точно уверенна, что эти сообщения мне писала она. Озера это фактически сказала. Она всё время ошивается рядом с Димой и я осознаю, что ревную. Мы спорим с ним из-за этого, но быстро миримся, причём очень бурно… И всё-таки отношения это не так уж и плохо.       Мы дошли до школы и разошлись по разным классам. Вот почему я должна сидеть одна на этом скучном предмете, я требую справедливости. Свободу попугаям! Ой что-то мысли не туда ушли. Я села за последнюю парту и уткнулась в телефон. Все только и говорили о зимнем бале. Девочки о том что они наденут, а мальчики кого они хотят затащить после бала в постель. Вообщем всё как обычно в старшей школе. Меня это не интересует, я вообще не хочу идти туда, но Лисса и Дима тащат меня на него. Говорят будет весело, только вот мы с Крисом так не считаем.       Уроки прошли достаточно быстро, только вот напрягал гневный взгляд Таши, ну подумаешь пошутила, что когда она есть, то похожа на мартышку в зоопарке, а потом при ней поцеловала своего парня. Если бы взглядом можно было испепелить, то я давно была бы кучкой пепла, ну и Зеклос тоже. Раздражает меня своими «смешными» шутками.       Мы идем домой и Димасик меня покормит, а потом Лисса тащит за платьями. Будто тех платьев, что у неё есть ей не хватает, мне лично своих так точно хватает. Но она обещала, что тоже меня покормит. А еда в жизни самое святое! Как говорила моя тётя, мамина сестра: «У каждого свой рецепт для счастья… У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать… Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.»       Мы уже пару часов ходим по этим магазинам, хотя какие пару часов? СУКА МЫ УЖЕ ХОДИМ ПО ЭТИМ ГРЁБАНЫМ БУТИКАМ ПЯТЫЙ ЧАС И ЛИССА ВСЁ ЕЩЁ НЕ НАШЛА СВОЁ «ИДЕАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ». Всё выговорилась, хотя если мы походим ещё час, то я точно совершу массовое убийство. -Лисса, давай это последний магазин, если мы не найдем то самое платье, то ты выберешь из тех что у тебя есть. Я просто уже очень сильно хочу есть и домой, Дима обещал, что придёт ко мне вечером и мы посмотрим фильм, я ради этого своих родителей спровадила на вечер- я начала ныть, тащась за этой несносной девушкой. Когда же ей надоесть этот АД под названием шоппинг? -Хорошо, но я вот прямо жопой чувствую, что здесь будет то самое платье.-сказала моя подруга и потащила в какой-то модный бутик и не жалко же ей таких денег на тряпку, которую она наденет один раз.       Хвала всем богам, которые есть на свете, эта леди наконец то купила себе платье и сейчас мы идем кушать. Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать!!!       Мы сидели в небольшом, но очень уютном кафе. Здесь подают очень вкусный кофе и десерты, нужно будет сюда почаще заходить, это место определённо станет моим любимым.       Лиссе оно тоже понравилось и сейчас мы сидим и разговариваем обо всём и не о чём сразу. Как же мне этого не хватает, за эти пару недель мы отдалились, у каждого были свои дела и проблемы и всё это время мы должны были может поддерживать друг друга, но не получилось. Поэтому мы решили как можно быстрее восполнить эту потерю времени.       Бал будет через два дня и Лисса просто сходит с ума. Словно это их с Крисом свадьба, а не обычный зимний бал. Меня если честно больше радует, то что после него начнутся зимние каникулы, а значит не будет этих дурацких уроков и учителей. А еще на каникулах мы классами едем на горнолыжный курорт.       Мы с Лиссой посидели в кафе и решили пойти к ней в гости, выпить, а потом звонить нашим парням и нести всякий бред. Вот такие мы с ней хулиганки. Не ну а что? Все равно наши планы с Дмитрием планы разрушены, его перехватил Крис, а я не хочу мешать их общению. Ну и в этом есть выгода и мне. Крис с Дмитрием, а значит я могу нормально пообщаться с лисёнком. Оххх, попой чувствую, что и попадёт мне по ней от Дмитрия. Но это будет завтра, а сейчас нас ждёт бутылка вкусного, игристого шампанского «Кристалл», которое мы взяли из запасов четы Драгомир.       Прошло пару часов и мы с Лиссой уже выпили достаточно и сейчас мы танцуем на подоконнике. А также мы позвонили нашим мальчикам и наговорили кучу всякой фигни. Когда они догадаются где мы, то скорее всего приедут и надают по шапке. -Розиииии, пошли в клуб?-прокричала Драгомир, крутя головой. Я невольно испугалась, вдруг она у нее отвалится. -А пошли-сразу согласилась я, видимо это выпитый алкоголь говорит за меня.       Мы быстро собрались, вызвали такси и поехали в первый попавшийся клуб. Там как обычно играла громко музыка, пахло алкоголем, сигаретами и потом. Обычно мне это не нравится, но сейчас слишком весело и я пьяна. Лисса медленно пробирается к танцполу, а я иду в сторону стойки, за напитками. -Бармен две текилы-громко крикнула я.......

***

      Как же болит голова....словно бьют по голове кувалдой. Я медленно подняла голову и застонала. Блять, где я? Чёрт это комната Дмитрия в квартире родителей. Вот же блин. Интересно, а если я сбегу через окно и перелезу в своё каковы шансы, что я выживу?       Так надо валить отсюда и побыстрей, но как только я встала и подошла к двери за спиной услышала голос. -И куда это ты собралась?-Дмитрий вышел из ванны и смотрел на меня насмешливым взглядом, но чувствуется, что он злиться. --А я это....пошла собаку выгуливать, тебе что-нибудь надо в магазине?-не ну а что? если начала нести бред, то неси его до конца и с уверенностью. -А что-нибудь по правдоподобней ты не могла придумать?       Я вздохнула и села на кровать, опустив голову и приготовилась слушать нотацию. Но этого не произошло, вместо этого Дмитрий сел рядом и обнял меня. Ну что же такой исход мне даже нравится больше, чем крик и ругань. -Я тебя люблю-тихо прошептала и только потом поняла, что я сказала. До этого я не признавалась ему в своих чувствах и сейчас с замиранием сердца ждала, что он скажет. -Я тоже люблю тебя и ещё Роза-Дмитрий остановился на полуфразе и немного подождав продолжил-вдохни, выдохни и делай так всю жизнь.       Мы засмеялись и откинулись спиной на кровать. У меня всё еще болела голова и было ужасное похмелье. Поэтому мы отправились на кухню в поисках воды, аспирина и еды.       Позавтракав, мы перебрались в гостиную и решили провести день вместе, ведь завтра бал, а это значит, что Василиса Драгомир просто так от меня не отстанет. Завтрашний день либо будет потрясным либо ужасным.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.