ID работы: 6059101

Сто шагов до любви

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 255 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      С утра ко мне припёрлась Лисса. Вот честно не понимаю, зачем собираться с самого утра? Бал будет только в семь вечера и до него ещё как до Китая раком. Да откуда же я беру эти чёртовы сравнения?       Быстро позавтракав, мы начали собираться под моё нытьё. Вот зачем так рано собираться, могли бы ещё пару часов поспать, а потом посмотреть сериал. Но нет же, Лисса сказала, что мы должны быть во все оружии и сразить наших мальчиков наповал. А может я не хочу сражать Дмитрия? Он мне нужен живым, ну пока что. И тем более если я захочу его убить, то не таким неинтересным способом.

***

      Уже почти семь часов и мы с Лиссой подъезжаем к школе. Около входа нас уже ждут наши вторые половинки. Как же я соскучилась по своему Дмитрию, словно мы виделись в последний раз не вчера, а год назад.       Мы к ним подошли и я поцеловала своего парня. Этот поцелуй был настолько нежным, что я могла бы растечься здесь лужицей, если бы Дима меня не обнимал за талию. -Привет, я скучал-прошептал парень и чмокнул меня в губы. -Я тоже, эта садистка меня совсем замучила.-начала жаловаться я, показывая на Лиссу и рядом засмеялся Крис.       Мы зашли в школу, а потом и в актовый зал. И почему все взгляды обратились на нас? Господи уже месяц прошёл как я встречаюсь с Дмитрием, а Лисса с Крисом, но ученики нашей школы всё ещё пялятся на нас, как видят. Словно мы экзотические животные в зоопарке. Хотя меня это уже не волнует, привыкла. Но бывают они напрягают, например как сейчас, поэтому я начала осматривать помещение. Мда, на помещение для бала 18 века не тянет. Но для чепухового школьного бала гирлянды и диско шар сойдут. Главное, чтобы я не пожалела, что пришла сюда.       Парни пошли за выпивкой, когда к нам прибежала Наталья и начала, что-то щебетать. Я не обращала на неё внимание, пока не услышала, что она сделала. -Роза, я записала вас с Дмитрием в кандидаты на короля и королевы зимнего бала. -Зачем? -ой что-то я слишком громко крикнула, но какая разница если Наталья вытворила такое? Пока я стояла и сдерживала себя, чтобы не убедить Дашкову, пришёл Дима. -Что за шум, а драки нет? -полюбопытствовал парень, отдавая мне бокал с пуншем.        Я быстро и с эмоциями рассказала, что сделала Наталья, а потом уже сдерживалась, чтобы не вмазать Беликову. Он просто пожал плечами и улыбнулся мне. ВОТ ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОЖАЛ ПЛЕЧАМИ! Капец, они что все здесь сговорились против меня. Так надо успокоиться и начать веселиться, пойду напьюсь что ли, а потом начну танцевать на столе, а может потом начну и раздеваться. Пускай Дмитрий понервничает. Так, Роза, хватит.       Остался всего один танец, а потом начнётся голосование. Выберут тех, кто больше всего набрал голосов. Король и королева зимнего бала должны станцевать последний танец, тем самым закрывая этот бал. Теперь даже интересно, что за пара победит и будет закрывать этот вечер.       Вот и прошёл последний танец и началось голосование, через полчаса голоса подсчитают и ведущий объявит победителей. Господи хоть это были не мы с Дмитрием. Хотя это вряд ли.       Я стою и курю, ну да я не бросила, как обещала Дмитрию. Хотя курю меньше, потому что если Дима узнает, то он меня на месте прибьёт, а потом воскресит любым способом и снова убьёт. Он когда мы враждовали был не в восторге от моей вредной привычки, а сейчас тем более не будет. Вот чёрт за своими мыслями я не заметила как нужно уже возвращаться обратно.       Зайдя в зал, глазами нашла своих друзей и подошла к ним. И как только я подошла и обняла Дмитрия, то поняла, что забыла зажувать жвачку и подухариться. Блять, если коротко о ситуации. Правда если Дмитрий и понял, то не показал виду. Чёрт, ну и устроит он мне взбучку дома, может свалить по тихому и не идти к нему на ночёвку? Так ладно сейчас он скандал закатывать, если что не будет, а значит, я ещё пока жива. Но это пока… -Минуточку внимания, сейчас мы объявим короля и королеву зимнего бала-начал ведущий и взял конверт.-И так, королём и королевой этого бала становятся.....становятся......Дмитрий Беликов и Роза Хэзевей, поднимайтесь на сцену.       Что? Мы с Дмитрием король и королева? Не может этого быть. Но Дмитрий уже тянет меня на сцену, нам надевают ленточки и короны. Затем звучит музыка и приглушают свет. -Ты готова, моя королева? -шепчет мой король. -Если ты готов, то и я тоже-       Мы закружились в медленном танце и точно так же как на приёме для нас словно перестал существовать весь мир. Я смотрела в глаза Дмитрия и немного оторваться. В этих глазах можно утонуть. Мы танцевали на сцене, а остальные в зале и неожиданно на нас всех посыпались лепестки роз. Мне кажется моё лицо сейчас разорвётся от улыбки. К сожалению песня закончилась слишком быстро.....

***

-Может ты мне расскажешь, когда это ты снова начала курить? -спросил Дмитрий, когда я вышла из душа.-И не надо говорить, что ты сегодня не курила, не поверю.       И что я должна ему сказать? Правду? Но мне еще больно вспоминать, историю двухлетней давности. Так, ладно отношения строятся на доверии и правде. Пока я молчала, Дмитрий подошёл ко мне, а потом усадил на диван. Если честно, то я в шоке, что он не начал кричать. Ладно, думаю мне надо ему рассказать. -Дмитрий, помнишь тебе говорили, что раньше я не была серой мышкой, но два года назад я изменилась, вообщем у меня был лучший друг. Его звали Саша, мы дружили с самого детства. Когда мы выросли, то начали ходить на вечеринки, участвовать в гонках, как разрешенных, так и в нелегальных. В одну из таких гонок, где участвовал Саша, его подрезали и он потерял управление. Он умер до приезда скорой. После оказалось, что у него перерезали тормоза, нашли виновника. Это был тот парень, который и подрезал Сашу, но его не наказали. Папа у него крутая шишка, отмазал сынка. После смерти друга я первый месяц, вообще почти не выходила из комнаты, меня заставляли есть, ни с кем не общалась кроме Лиссы. Потом стало немного легче, начала ходить в школу и общаться с людьми, вот только наша компания понемногу стала распадаться, через полгода вообще перестали общаться, это тоже для меня стало еще одним ударом. Мне больше не хотелось быть заводной девчонкой, элитой школы и постепенно, я отгородила людей от себя. Было очень трудно и я начала курить, сейчас я почти не курю, но когда все накапливается, это единственный способ успокоиться-я тихо рассказывала, мне кажется, что Дмитрий не все услышал, но не хотел переспрашивать. Наконец я рассказала хоть кому-то все, даже Лисса не все знает, что я переживаю.        Совсем не заметила как у меня потекли слёзы. Дмитрий посадил меня к себе на колени и начал поглаживать волосы, постепенно слёзы перестали течь и я уже не всхлипывала. -Роза, обещай, что теперь будешь мне всё рассказывать и постарайся бросить окончательно -Хорошо.....

POV Таши

      Эта сучка Хезэвей сегодня стала королевой бала, вместе с Дмитрием. На её месте должна быть я. Мы с Дмитрием должны были закрывать зимний бал, а не она. Как он вообще мог влюбиться в эту серую мышку? Ладно, два года назад бы, я еще понимаю, она тогда была звездой школы. Ненавижу её       Мы сидели с Зеклосом у меня дома и пили виски и целовались. Раз Димка с этой сукой, я могу развлекаться с его лучшим другом. Тем более, что он точно должен знать, какие-нибудь грехи Дмитрия, из-за которых он с Розой могут расстаться, а потом он снова будет моим. -Иван, а есть ли у Дмитрия какая-нибудь тайна, из-за которой они могут с Роуз разбежаться? -я уже могла спрашивать, слишком он был пьян. Парень целовал мою шею, но когда я спросила остановился, отодвинулся и так хитро улыбнулся. -Есть, но я тебе скажу, если ты меня поцелуешь-прошептал Зеклос и показал взглядом на штаны.       Я закатила глаза и опустилась на пол. Расстегнув ремень и стянув брюки вместе с боксерами, хитро улыбнулась и взяла в рот головку, уже достаточно возбужденного члена. Услышав сверху стон, взяла глубже и начала сосать. Минут через десять минета, парень кончил и я проглотила всю сперму. --Ну так что за тайна? -спросила вытирая губы. -Ааа? Аа, все вспомнил, вообщем мы с Дмитрием поспорили, что он переспит с Розой-ответил расслабленный парень.-А тебе зачем? --Просто интересно-мило улыбнулась и налила еще виски. Кажется я знаю, как заполучить моего Димочку......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.