ID работы: 6059101

Сто шагов до любви

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 255 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Любовь — это самая красивая мечта и самый страшный кошмар Уильям Шексир

POV Дмитрия

      Где же Роза? Она ушла погулять по дому, оставив меня с моими "друзьями". Но прошло уже много времени, а её всё ещё нет и на телефон она не отвечает. Чёрт, я начинаю волноваться за неё. Надо найти Лиссу, может она с ней. А чтобы найти Лиссу надо найти Криса. Они же вроде помирились? Если нет, то я возьму его за шкирку и заставлю помириться первым. Хожу ищу их. Блять не вечеринка, а прятки какие-то.       Я осмотрелся ещё раз и нашёл Кристиана на диване и с ним была Василиса. Ну так себе прятки, было легко. Хорошо, что они помирились без нашей с Розой помощи. Бреду сквозь толпу учеников к дивану. Сажусь рядом с другом и поворачиваюсь лицом к Лиссе. -Лисса, ты знаешь куда подевалась Роза? -по её нахмуренному лицу я понял, что она не знает. Девушка отрицательно покачала головой, чем подтвердила мою догадку.       И куда она делась? Я встал с дивана и пошёл на поиски своей девочки. Может она на втором этаже? Пойду поищу и поспрашиваю может кто видел её.       Блять, вот как такое может быть? Вечеринка идёт на целом этаже и здесь херова куча людей, но Розу никто не видел , словно она растворилась в воздухе и малышка не отвечает на телефон. Когда её найду, то отшлёпаю и трахну так что она неделю сидеть не сможет. Прошло уже полчаса, а я всё ещё не могу найти малышку, мы уже ищем её втроём. — Может она ушла в комнату, потому что устала? - предложил Крис, когда мы обошли всё помещение в пятый раз. -Наверное ты прав, ладно пошлите веселиться-мы разошлись в разные стороны.       Надо пойти выпить и успокоиться. Пробираюсь сквозь пьяную толпу учеников на кухню, чтобы напиться. Раз Роза пропала и ничего мне не сказала, значит я тоже могу делать всё что захочу. Могла бы хотя бы предупредить, а не просто сбегать. Я конечно понимаю, что теперь ей не нравятся такие мероприятия, но меня она могла предупредить, я же волнуюсь за неё. Всё, буду веселиться без неё.

***

      Блять, как же мне теперь дойти до комнаты? Я словно на палубе корабля при шторме. Всё качается из стороны в сторону или это я качаюсь из стороны в сторону? Не надо было столько пить. Медленно бреду по коридору и слышу звук приходящего сообщения. Достаю телефон и вижу имя Розы. Это сообщение от неё. Читаю и мигом трезвею. Откуда она об этом узнала? Перечитываю сообщение ещё раз.

Дорогой мой Дмитрий, хотя уже не дорогой и наверное не мой. Не важно, главное, что ты выиграл свой спор и остался при деньгах. Рада за тебя. Если ты ещё не понял, то мы расстаёмся и я улетаю. Прошу не ищи меня и встреч со мной. Надеюсь мы больше с тобой не встретимся. И еще кое-что я люблю тебя. Просто знай это. Прощай. Уже не мой Дмитрий. Уже не твоя Роза

      Господи, что я натворил! Удар кулаками об стену, вроде немного привёл меня в себя. Я сел на корточки и обхватил свою голову руками. Откуда она узнала об этом дурацком споре? О нём знали только Крис и Иван. Крис не мог…Я убью этого придурка Зеклоса. Задушу собственными руками.       Где он может быть? Наверное у нас в комнате, чёрт я очень зол. Захожу в комнату и вижу Зеклоса стоящего возле шкафа. Подхожу и прижимаю его к шкафу, держа за футболку. Разбить бы его голову об этот шкаф. -Сука, зачем ты рассказал Розе про спор? -рычу я и встряхивая его снова. Судя по затуманенным глазам он ещё пьянее чем я. А может быть он и под наркотиком. Ну ничего я быстро выбью из него это говно. -Дима, я не говорил Роуз об нашем споре, я вообще не говорил нико...-он остановился на полуслове, блять он кому-то рассказал.-Это Таша, я рассказал ей по пьяни, после зимнего бала. -Сука. Это точно сделала она.-прорычал я.        Отпускаю парня и со всей силы ударяю его по лицу. Из его носа течёт кровь, губа разбита, но мне всё равно. Заслужил. Выхожу из комнаты и почти лечу к двери Озеры.       Эта стерва сидит и читает журнал. Она сука разрушила мои отношения, а теперь сидит и читает журнал. Подлетаю к ней и хватаю за шею. Меня переполняет гнев и я хочу её ударить, плевать на мои принципы, что девушек бить нельзя. Таких как она надо бить, может они после этого менее стервозней станут. -Зачем ты рассказала Розе о дурацком споре? Ты хоть понимаешь, что ты разрушила мои отношения, дрянь? -рычу я держа за шею. -Она тебе не пара, тебе нужна я. Значит эта шлюха тебя бросила, поздравляю! Приходи, повеселимся -сука я её точно убью.       Я сдавливаю её шею всё сильнее и сильнее. Таша хватает меня за руку, пытаясь её убрать, но я сильней девушки. Она краснеет и открывает свой рот, пытаясь захватить воздух. -Ддмиииитрий…прекрати-хрипит Наташа и я словно просыпаюсь ото сна.       Как бы я не хотел её сейчас убить, но она не стоит, чтобы потом гнить в тюрьме. Я отпускаю девушку и выхожу из комнаты. И так что мы имеем: Таша сука, которая рассказала о споре Розе, моя девочка меня бросила и уехала с курорта и похоже она не хочет меня видеть и мы расстались, а ещё я очень сильно её люблю. И должен её вернуть любым способом, а значит надо ехать к ней домой и вымаливать прощение…       Собрав свои вещи и наврав Кировой, что моей маме стало плохо и я должен приехать к ней. Всё таки я хорошо вру. Главное, чтобы она матери не позвонила. Выхожу из здания отеля и сажусь в машину. -В Монтану, пожалуйста, и как можно скорее-попросил водителя, садясь в машину.       Машина мчится по ночному шоссе, я смотрю на однообразный пейзаж за окном и думаю о своей малышке. Я верну её, чего бы мне это не стоило. Мы обязательно будем вместе.

Чего бы мне это не стоило.

***

      Вот я стою возле двери Розы и боюсь нажать на дверной звонок. Не знаю, что меня останавливает, но у меня такое чувство, что за той дверью меня ждёт, то что изменит всю мою дальнейшую жизнь.       Набираюсь смелости и всё таки звоню в дверь. Минуты ожидания меня убивают и вот дверь открывается и я вижу лицо мистера Мазура. Оно меняется за считанные секунды из чего я делаю вывод, что Роза всё рассказала о том, что случилось между нами. -Беликов, я сейчас закрою глаза, досчитаю до трёх и открою их и не дай Бог ты не просто моё разыгравшееся воображение-зло сказал мужчина и попытался закрыть дверь, но я во время подставил ногу. -Мистер Мазур, прошу Вас, разрешите мне поговорить с Розой, я должен всё ей объяснить и извиниться. Я очень виноват перед ней-прошу я отца моей девочки и смотрю на него. Чёрт, я даже готов на колени встать перед ним, лишь бы дал мне поговорить с Розой. -Дмитрий, я вижу, что ты любишь мою дочь, но прости, даже бы если я разрешил тебе с ней поговорить, то её здесь нет. Она уехала и к сожалению я не могу сказать куда, а теперь уходи-сказал мужчина и вытолкнув мою ногу, закрыл дверь.       Куда она могла уехать? Где мне теперь её искать. Блять, какой же я дебил. Медленно скатываюсь по стене, я готов волосы на голове рвать от бесилия. Я её упустил, но я точно верну свою Розу и мы будем счастливы. Не важно где она и насколько она далеко, но я её верну. Мы обязательно будем вместе и не важно сколько трудностей нам придётся пройти. Я её люблю и это важнее всего на свете...

POV Розмари

      Объявляют, что самолёт идёт на посадку. Пристёгиваю ремень и смотрю в иллюминатор. Мы медленно снижаемся и огни ночного Лондона всё ближе и скоро я уже буду стоять на лондонской земле.       Вот и всё. Я стою возле выхода из аэропорта, но мне кажется, что это вход в мою новую жизнь. Хотя это вряд ли. Я не верю, что уехав в другой город, можно решить все проблемы. От "старой" жизни и от старых ошибок не убежать и мне обязательно придётся поговорить с Дмитрием насчёт этого дурацкого спора. Но пока я не готова для разговоров с этим человеком и вряд ли буду готова в ближайшее время.       Выхожу из здания аэропорта и ищу глазами синюю ауди с номерами "EU53 YCN". Мда в темноте это сделать сложно, но кажется я заметила машину моего кузена. Медленно бреду сквозь толпу людей к иномарке, пытаюсь оттянуть момент встречи. Я никогда не видела родственников отца, хотя я и самого отца недолго знаю. Надеюсь, что мой старший двоюродный брат хороший, а не какой-нибудь придурок.       Подхожу к машине и открывается окно с водительской стороны. Из него на меня смотрит парень лет двадцати. Красивой внешности, он тоже брюнет, со смуглой кожей, но в отличии от меня с зелёными глазами. -Привет, ты Роуз?-весело спросил парень и подмигнул мне. Я кивнула на его вопрос.-Садись, я твой личный водитель, шучу я твой брат, Рафаэль.       Я улыбнулась на его шутку и села в машину. Рафаэль вырулил на дорогу и мы поехали видимо в сторону дома, в котором я теперь буду жить. Смотрю в окно и любуюсь ночным Лондоном. Он прекрасен ночью, надо будет обязательно прогуляться по нему днём. -В выходные я тебе покажу город, он прекрасен-словно прочитав мои мысли парень, сказал наши планы на завтра. Рафаэль словно, что-то вспомнив полез рукой на заднее сиденье и достал пачку мармеладок, которые я просто обожаю. -Дядя Эйб, сказал, что ты любишь эти мармеладки-сказал парень. А мне начинает нравится мой кузен.       Кажется я задремала пока мы добирались из аэропорта в мой новый дом. Проснулась от того что машина остановилась, видимо мы приехали. Рафаэль вышел из машины и быстренько обошёл её, он как настоящий джентльмен открыл мою дверь и помог мне выйти. Я галантно протянула ему руку и мы пошли в сторону дома. И только тогда я заметила какой это был дом. Он просто прекрасен. Двухэтажный дом в английском стиле. Издалека дом внушает ощущение уюта и тепла. Я просто открыла рот от увиденного, всегда мечтала о частном доме и о собаке. Больше всего мечтала с детства о немецкой овчарке, но мама не хотела её заводить , потому что мы всегда жили в квартире. Вот закончу школу, отучусь в институте и заведу себе собаку.       Мы с братом поднялись по лестнице и нажали на звонок. Через минуту послышались шаги и только сейчас я поняла, как волнуюсь. Ладошки покрылись потом и резко замёрзли. Дверь нам открыл мужчина лет пятидесяти, похожий на моего отца. Кажется это Робит и есть папин кузен. Он увидел меня и улыбнулся, кажется он мне рад, а может мне только кажется. Блин слишком много "кажется". -Розмари, девочка моя, как же я рад, что ты приехала, я твой дядя Робит и ты будешь жить со мной -Здравствуйте, спасибо, что согласились приютить меня у себя. Я вам очень благодарна, сейчас в моей жизни не лучший период.-поблагодарила я и сразу вспомнила о Дмитрии, слёзы подступили к глазам, но я быстро поморгала, чтобы не расплакаться. Моё сердце разбито в дребезги, а душа просто растоптана, но я сильная и не должна плакать и не буду. Ненавижу Ташу, Зеклоса и больше всего Дмитрия, но точно так же я люблю его. Это же когда-нибудь пройдёт? -Не стоит благодарности, мы ведь родня и ещё зови меня по имени, а лучше дядя. Если захочешь, то обязательно расскажи, а теперь заходите в дом.       Мы с Рафом зашли в дом и прошли в гостиную, она была просто огромная, боюсь представить остальные комнаты. Второй сын дяди- Маркус вызвался показать мне мою комнату. Мы пошли на второй этаж, разговаривая и смеясь. Оказывается у них есть ещё сестра-Мия, она младше меня на год и сейчас она в Испании с друзьями. Марк тоже оказался замечательным человеком, он мой ровесник и мы будем ходить в один класс. Уже будет легче, потому что вливаться в новой коллектив всегда сложно, а так хоть кого-то буду знать. Жалко только, что в Лондоне каникулы будут только через неделю. Грустно. Надо будет кстати позвонить Лиссе и сказать ей, что у меня всё хорошо и чтобы она не переживала.       Маркус показал мою комнату и ушёл, я зашла в комнату и удивилась от её размеров, но больше всего мне понравилось окно во всю стену и широкий подоконник. Класс. Я села на кровать и достала свой телефон, во время полёта я его выключила и теперь мне приходят сообщения о пропущенных вызовах от моего теперь уже бывшего парня.       Слёзы опять застелили глаза, но когда я увидела сообщение о том что он меня любит, то просто не выдержала и швырнула телефон об стену. Он разбился в вдребезги, но мне плевать, слишком больно от его предательства. Он говорил, что любит, а сам так поступил... Получается, что все слова о любви были ложью. Опять я сижу и плачу, кажется я скоро устрою всемирный потор. Придётся снова строить Ноев Ковчег. Так Роза, он не достоин твоих слёз. Их вообще никто не достоин, кроме моих родителей. Я медленно успокоилась и стала расстилать свою постель. Переоделась и легла в постель, позвоню лисёнку завтра, а сейчас я слишком сильно устала. Сон не шёл, я лежала на кровати думала обо всём, когда мне в голову пришла старая русская пословица, что ли. Ну что же раз я сплю на новом месте, то хоть повеселюсь во сне. Легла поудобней и сказала: "Сплю на новом месте-приснись жених невесте".....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.