ID работы: 6059146

Дьявольские Возлюбленные: Новенькая.

Гет
PG-13
Завершён
85
mrs.shadow бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Мы летели в самолёте и скор я окажусь в новом мире! Я смотрела в окно и там было голубое небо и пушистые белые облака. Вскоре я погрузилась в мир Морфея. Когда я проснулась мы уже прибыли в Японию. Я вылетела с самолета и я увидела красоту этой странны. Наше такси уже ждало нас мы быстро сели машину и и мы скоро приехали в наш дом. Сначала мне показалось, что мы ошиблись адресом, но нет мой отец и мать попали в крупные фирмы. И по этому они купили этот «дворец». Я вбежала в дом и заняла самую большую комнату. -«Эта чур моя!» -«Да кто бы сомневался.» -«Зубрилка ЗОМБИ!» -«Сестрёнка, ты самую большую комнату заняла. БРАТИК ТОЖЕ ХОЧЕТ БОЛЬШУЮ КОМНАТУ!!!» -"Бееееее!" Я выгнала мелких из комнаты. Я открыло свой распухлый чемодан и все мои вещи разлетелись по комнате. У меня ещё пять таких и три сумки. У меня три смартфона, два ноутбука, четверо наушников, один планшет. Я оделась и вышла но улицы. Я решила прогуляться в нашем саду. Там росли белые, как сахар розы. Я нюхала их запах. Я вдруг почувствовала свой запах, запах моих волос. Я пахну цветами, а именно розами, а мои волосы молоком. От этого камне и лезли парни в школе. После этого я пошла в город. Я была в магазине сладостей и там встретила. -"Аято я хочу тот торт!" -"Канато, нет!" Передо мной на кассе стояли два парня высокий, красивый с красными волосами и чуть ниже ростом мальчик с плюшевым медведем-пиратом, с фиолетовыми волосами. Я подошла к ним. -"Извините!!!" -"..А?" -"...?" -"...Может быть, если вы не будите не чего брать вы уйдёте!?" -"...Ухты! А блинчик наглый!" -"Бесишь." Я подошла ближе и растолкали их локтем. Я купила пончики, кексы печенье и торт. Когда я вышла с магазина, то возле него стоял второй парень. Я повернулась к нему и заговорила. -" Хочешь?" -"....?" -"Я решила, что ты любишь сладости вот и купила второй торт, какой хочешь, а это печенье твоему медведю." -" С-спасибо." После этого я вернулась домой. Через пять минут все сладости были седины. Вечером мне пришло письмо. Там рассказывалось о моей новой школе. Это спец школа для богатых, она работает ночью. -"Как странно." Остальное я решила прочитать завтра. Я снова погрузилась в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.