ID работы: 6059146

Дьявольские Возлюбленные: Новенькая.

Гет
PG-13
Завершён
85
mrs.shadow бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лето, пляж, купальники... Жаркие парни!!??? Нет.

Настройки текста
Я проснулась от крика сестры. Я тут же вскочила с кровати и побежала туда. Обычно сестра тихая и кричит сначала брат, а потом она. А тут она орёт как резанная. -"Что случалась Света!?" -"Лето наступила сестра, время купальников!" -"…Точно..." Лето. Одна из не многих причин от чего у сестры голова идет кругом. Она мечтает там встретит своего принца. Ну да как же! Я влетела в комнату и заползла обратно под одеяло. Но на меня запрыгнул брат он вытащил меня из моего обителей снов. Я собрала вещи, и мы поехали на пляж. Я сидела под зонтом. Я не очень люблю солнце. Но когда солнце скрывалось за облаками, я выбегала из своего укрытия и плескала водой мелких. А когда солнце слепило мне глаза и сжигала меня я пряталась обратно. Раньше я любила солнце, но у меня слабый организм. И когда мне мама сказала идти домой, но я не послушала и я уснула на улице, когда я очнулась. Я была в своей комнате возле меня сидела мать, отец и врач. У меня сильно болела голова и был жар. Мне сказали, что у меня солнечный удар. Я две недели провела в своей комнате. После этого я стала не любить солнце. - (Блиииин! Солнце всё не как не уходит. Ненавижу лето жарко и солнце меня убивает.) Тут в меня прилетел пляжный мяч. Ко мне подошёл парень с красными волосами. Я его сразу узнала. - «Чёёёёёёё????!!! Ты!!!????» - «Ха! Узнала меня Блинчик!» - «ЧЁ? (Блинчик? Это он про мою грудь он сейчас сказал?)» Я подняла мяч и проткнула его палкой. Парень посмотрел на меня странным взглядом. Потом. Наклонил немного голову и странно улыбнулся. - «Я заметил ты не выходишь на солнце.» -«….?» Он подошёл ко мне и усадил на свои руки. - «Чёёёёё?!!!!!!!!!!!!!!!…Т..Т…Ты что творишь?!» Он поднёс меня к воде и бросил в неё. Моё лицо скривилось и я кинула в него камнем. Я встала и пошла дальше, но тот парень схватил меня за руку и повалил на песок. Я широко открыла рот от удивления, а парень ехидно улыбнулся. - «Меня зовут Аято. А тебя как зовут блинчик?» - «Отвали!!!» - «Какая ты грубая.» - парень встал и протянул ко мне руку. Я убрала его руку и встала с песка. Парень схватил мне сзади и обнял. Вокруг появилась романтическая атмосфера. Я покраснела. Парень опустил голову и сказал. - «Все же блинчик как тебя зовут?» - «Если я скажу то ты отвалишь от меня?» - «Возможно, кто знает?» - «Окей меня зовут…» - «Сестра как не прилично.» - «С-сестра?!» - «Мам, пап, а сестра тут…МММмммм» - я ей прикрыла рот рукой. Я пошла с ней за мороженым. Парень побежал за нами я ему жестом руки показала, что бы он отвалил. Парень видимо обиделся и ушел восвояси. В магазине я сестре объяснила, что произошло. Когда мы вернулись на пляж к нам приближался парень со своими приятелями. Это был тот красно-волосый парень. А так же я в толпе увидела парня с медвежонком он был таким милым. Я его сразу узнала он был в магазине с тем парнем. Я решила не обращать на них внимание. Но мне толкнул блондин. Я упала и рассердилась. Затем я встала и крикнула. - «совсем слепой! Глаза разуй!» Парень обернулся и посмотрел на меня своими красными глазами, я замерла. Вскоре он подошел ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.