ID работы: 6059146

Дьявольские Возлюбленные: Новенькая.

Гет
PG-13
Завершён
85
mrs.shadow бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да кто они такие!?

Настройки текста
      И тут красноволосый парень проснулся. Мы встретились взглядом и я покраснела. Он смотрел на меня своим типичным взглядом, от чего я еще больше покраснела. Мне было не привычно, что на меня так пялятся. Через пол минуты молчания, ко мне подошёл очкарик. - Прошу прошения за своих младших братьев. Он вроде приличный человек, в отличии от других. Особенно от этих! - подумала я. - С-спасибо за беспокойство! Но, теперь я в полном порядке! А вы случайно не удалили ту…- последнее слово я сказала шепотом, - фотку?.. - Да. - сказал очкарик и я облегченно выдохнула. - Эй! Сучонка, не хочешь еще попозировать? - спросил шляпник, появившись в дверном проеме. Ответ не заставил долго ждать. - Ага! Мечтай!       Я встала. Сделав шаг, я обо что-то споткнулась и упала на пол. Моей преградой стал парень с блондинистыми волосами, который слушал музыку в наушниках и спал. Услышав смех и щелчок фотоаппарата, я подняла голову. - Мечты сбываться, сучечка! Спасибо за фото. Вот его я точно не потеряю! - с усмешкой крикнул шляпник, рассматриваю полученную фотографию. Кинув злобный взгляд в сторону рыжика, я поднялась с пола.       А потом к нему подошел красноволосый. Шляпник показал ему фотографию, которую он недавно сделал. Я шагнула вперед чтобы проучить его, но меня остановил голос очкарика. - Юная леди, я бы хотел представить себя и моих братьев.       И остановилась и повернулась к нему. Кивнув одобрительный взгляд, я внимательно стала слушать эстета. - Это старший сын, Шу, я второй сын, Рейджи, третий сын, Аято, четвертый сын Райто, пятый сын, Канато, шестой самый младший сын, Субару. Вот теперь ты нас всех знаешь. - называя каждого, очкарик показывал рукой на парней, которые уже успели собраться. - Спасибо, что всех представил Рейджи. И..я..думаю будет невежливо если я не представлюсь... меня зовут Таня. И я приехала в Японию. - Ты не здесь родилась? - Нет. Но мои дальние родственники жили в Японии. Пра-пра-пра-пра-пра-пра-прабабушка, а пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедушка жил в Китае. - Ясно. Значит твои корни жили заграницей. - Угусь! Ну мне пора! Прощайте!       Я развернулась в сторону выхода. Не очень то и хотелось оставаться с ними, особенно зная что они придурки. После этого я заметила у ворот школы лимузин. И тут мне стало интересно кому он принадлежит. Когда уже уходила, то заметила как те парни садились в лимузин. У меня чуть челюсть не отвисла, мало что они красивы, хоть и полные придурки, так ещё и богаты! Да, кто они такие!?       Когда я пришла домой на шкафу весела записка...

ДОРОГА ДОЧКА, У МЕНЯ ПРИЯТНА НОВОСТЬ,

МЫ НАШЛИ ТЕБЕ ЖЕНИХА, ТО ЕСТЬ...

-Смысле жениха!? Когда!? Кого!?

ОДНА БОГАТАЯ СЕМЬЮ ОДОБРИЛА СОЮЗ

НУ У НИХ ШЕСТЬ СЫНОВЕЙ,

ТЫ МОЖЕШЬ С НИМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,

И ВЫБРАТЬ ОДНОГО ИЗ НИХ.

ДА, И К СТАТИ МЫ С ОТЦОМ УХАЛИ! ПОКА!

-Чё? МАМА!!!!!       Я ещё немного бомбобила, а потом я стада искать информацию и своих "женихах". Сакамаки оказались по крови принцами, богаты, имеют свой особняк с большим садом..... Их действительно шестеро. -А вот и фото интересно как они выглядят? Вот он самый старший и это.."       И тут выключили свет. Я почти не смогла собрать данные. Три часа я искала данные, а когда нашла фото то свет вырубили. Зашибись! Я потерла всем нашедшие данные о них. Но самое интересное, что я даже нашла где они учатся! Но я не успела прочесть, ведь я заметила надпись, где были их фото. Ах! Ужасный день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.