ID работы: 6059146

Дьявольские Возлюбленные: Новенькая.

Гет
PG-13
Завершён
85
mrs.shadow бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я нашла их?

Настройки текста
      Когда я уже собиралась спать, то в доме включили свет... Мой ноут сразу включился... Загрузка начиналась и вот мои данные возвратились. Я чуть не до потолка подпрыгнула. Все файлы я скинула на флешку. Но я так устала, что я забыла про фото. Да, я так хотела увидеть фото моих женихов, а потом забыла, так только я могла сделать. Я легла спать. Мне приснился жуткий сон, множество парней в костюмах и в свадебном платье. Я искала своих женихов. Но лица парней были не четкими словно их тут нет, но среди этой толпы выделялись шесть лиц. А когда я к ним подошла я чуть не померла. Это были они!!! Реджи, Райто, Канато, Аято, Субару и Шу. Каждый из них по очереди подошел ко мне и поцеловал мою руку, пока я была в легком шоке! Когда ко мне подошел Аято, и взял меня за руку, то я его толкнула. -Вы что тут забыли!? -Разве ты не искала своего жениха? Так великий Я готов взять тебя! -Чё? Ты, что с лестницы рухнул!? -Юная леди следите за своим языком. Не повышайте свой тон. -Пф!-я лишь фыркнула на замечание очкарика.       Аято прижал меня к себе, он схватил меня за талию. Вот, вот он меня поцелует. Это мой первый поцелуй и сейчас его украдет он. Его губы уже били близко к моим, и.... *БИБ* *БИБ* *БИБ*       Мой будильник разбудил меня. Моё сердце колотилась бешеном ритме. Я была вся красной как рак во время варки. Я решила не идти в школу. Ведь я могла встретить Аято и та картина могла предстать перед глазами, а значить я бы покраснела и выглядела бы глупо. Я решила собрать информации о моих женихах. Ох! Я чуть сума не сошла когда снова искала их фото. Но лучше бы я этого не делала... Ведь Сакамаки это... -ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????? Какого лешего!? Это-то они мои женихи.       Сакамаки оказались те парни. Да, как такое вообще может быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.