ID работы: 6059146

Дьявольские Возлюбленные: Новенькая.

Гет
PG-13
Завершён
85
mrs.shadow бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Я оступилась и тут же упала. Я падала во тьму, а голос становился всё ближе. Я закричала и упала с кровати. Моё сердце учащенно стучало. Я набрала номер подруги и спросила всё ли порядке с Канато. Она ответила, что он как всегда странен и всё. Я удивилась почему я так переживаю за парня. Может в душе я считаю его другом? Позже я успокоилась снова погрузилась в мир Морфея. В этот раз мне приснилось...       Я снова гуляла по особняку. Я шла вверх по лестнице. Мои ноги двигались сами по себе. Меня пришла в гостиную. Там дремал Аято. Я пошла к нему и ужаснулась, в его груди был серебряный нож. Его бледная рука была в крови. Я не могла смотреть на это и тут, моя рука сама по себе потянулась к ножу. Я вытащила из его груди волос. Не смотря на кровь, цвет я могла разглядеть. Он был точно такой же как и в пробирке с порошком. -Мои...глаза... Я вижу тебя Не кричи....Я спрячу и укрою тебя, Во тьме. Ты лишь протяни руку. Я умерла... Меня убили... Я заберу вас... Меня убил мой первый сын... Второй сбросил с окна... Третий сжег моё тело... Но сердце Кариди живо... (Не я не ошиблась с именем, просто так надо...)       Меня кто-то взял за плечи. Руки были холодны как лед. Я обернулась, но не кого не было. Я поднялась выше и увидела ковер из лепестков роз. Я пошла по этому ковру. Я вошла в комнату. Везде были плакаты полуобнаженных девушек. У некоторых был слишком откровенный купальник, чем-то напоминал бикини. И рядом стоял телик. Там шло кино. Да это вообще нельзя назвать кино!!!!!!!!!! И на кровати лежал Райто. Я медленно подошла к нему. Он был как обычно. Я присела на корточки на край кровати и наклонилась к его лицу. Я пристально смотрел на него. И тут я заметила разбитую кружку. Да картинка хоть и была расколота, но все было понятно. Моя рука снова сама по себе потянулась к чашке. Там был растворенный порошок. И рядом на тумбочке была пробирка. И красными буквами было написано "ЯД". Я стала теребить парня, но признаков жизни он не подавал. -Второй сын сбросил с окна... Я укутаю тебя во тьме... Заберу в царство снов.... Я покажу мир кошмаров... Вы уснете там... И останетесь на веки....       Я провалилась в пропасть. И проснулась мой будильник разбудил меня. Я вскочила с кровати и быстро одела свою форму. И галопом побежала в школу.       Я спряталась за углом. Почти к началу урока Аято, Канато и Реджи пришли. Мне хотелось спросит их всели с ними порядке, но это уже меня не касается. Я бегом побежала в класс. Ждать мой ночной кошмар долго не пришлось. Аято решил сесть со мной. Он прислонил ладонь к подбородку и посмотрел на меня. Я посмотрела на него пустым взглядом. -Блинчик почему тебя вчера не было? -......       Я решила проигнорировать вопрос. Но тут сзади Райто прижал меня к себе и прошептал на ушко. -Пока не скажешь не отпущу. Ах! Твой запах сучочка так и манит меня...-протяжным голосом сказал он- Твои волосы, твоя кожа... Ты пытаешься меня соблазнить? -Ч-что!?       Я почувствовала его дыхание на своей шеи. Я тут же вспыхнула как свечка. И тут я почувствовала прикосновение его губ возле лопатки. (Так! И всё это время был вес класс! И всё это время они смотрели, что происходит?!!) Казалось Райто вот вот зайдет ещё дальше, но его остановил Аято. Он отодвинул брата и вырвал меня из его лап. Все напряжение ушло. -С-спасибо.-ели слышно сказала я.       Прозвенел звонок и учитель вошел класс и стал вести урок. Ну это мы пожалуй пропустим. После нескольких уроков я забралась на крышу. Я только забралась на крышу как кто-то прижал меня к стене. Он наклонил свои голову к моей груди. Я чувствовала его дыхание. Я увидела упавшие шляпу. Это Райто меня прижал. Его губы скользнули по моей шеи к груди. Я пыталась его оттолкнуть, но четно. Все мои попытки оказались четны. Но потом он поднял свою голову у него был злобный, бешенный и голодный взгляд. Мне казалось, что передо мною стоит не человек, а зверь. Он наклонил свою голову к моей шеи. Я снова чувствовала его дыхание. Я опять покраснела. Я почувствовала боль. Словно две длинные и толстые иголки вонзились в мою шею. Райто ещё сильнее прижал меня к стене.       Потом он опустил меня попятась назад. Недолго простоя я упала на пол. Перед тем как погрузиться во тьму я услышала топанье и чьи то голоса. Я погрузилась во мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.