ID работы: 6059146

Дьявольские Возлюбленные: Новенькая.

Гет
PG-13
Завершён
85
mrs.shadow бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Когда ты ворвался в мою жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась в розовой комнате. Это цвет меня больше всего раздражал! Но вот где я? Вот это загадка… Потом я заметила лежащего на одном боку Райто. Я тут же покраснела. Он подполз ко мне. Оказавшись сверху он ухмыльнулся. У меня было мало сил сопротивляться. Он наклонился к моей груди и стал целовать. Я стала дергаться, что бы он остановился, но это видимо ещё больше его заводило. Его руки стали тянутся к моей груди. Он расстегивал пуговицы. Наверное он бы изнасиловал меня если бы не Реджи. С появлением «героя» шляпастый извращюга отстал. Я накинулись на Реджи вся в слезах. Он немного удивился. Выгнав брата из комнаты мы остались наедине. — Извините за моего брата. -С-спасибо за помощь Реджи.       Парень немного покраснел. В качестве извинений он пригласил меня на завтрак. Мы спустились вниз. Где с остальными братьями стали завтракать. Райто оказался на домашнем аресте за две предыдущие выходки. И целый месяц он будет заниматься дома. Целый месяц без него. ШИКАРНО. Когда я позавтракала я пошла домой.       Я услышала топанье ко мне бежал Аято. Я остановилась и повернулась к нему. Аято остановился и опираясь на колени заглатывал воздух. Он поднял голову и посмотрел в мои глаза. Обычно когда другие парни смотрят в мои глаза мне противно и мне хочется их убить (Автор: жиза!!!), но когда этот парень посмотрел на меня, то я почувствовала странные чувства. Словно он видит меня как открытую книгу и читает меня страницу за страницей. Читает мои эмоции, узнаёт мои слабости и вот он токо что записал ещё одну слабость «Взгляд Аяты.» -Фух! Наконец! Наконец я тебя догнал! Ты такая быстрая хоть и девчёнка! -Ну и что с того что я девчёнка, я не чем не уступаю парням. Можно сказать, что почти как парень… -.....Ээээээ. -Эх! Объясняю для тупых! Я пацанка! -Ясно… Значит ты девушка-парень. -ЧЕГО!!!??? ((Меня так ещё не раз так не оскорбляли!!!) *бубнит под нос*сдохни. -Что? Ты что-то сказала? -Н-нет! Ты собственно зачем за мной бежал? -А?.. -… -А! да, точно… Я забыл! -… (Чегось? Я его когда-нибудь убью) Тогда иди обратно домой… -Точно! Вспомнил! Реджи хочет с тобой встретиться! -Встреча? --Да. сам удивился, но похоже у него к тебе есть парочку трильён вопросов. -Пару…трильён? -Ага. Ну пока! -По-ка?.. (Я никогда так долго не разговаривала с парнем. И тем более не говорила"пока», но когда он рядом…).....*вертит головой* Прочь дурные мысли! Прочь! Я волк одиночка! («Волк одиночка»? Так ли теперь? Когда ты ворвался в мою жизнь.) <      Я смотрела вслед уходящему парню. Солнце уже вставало и его вид немного ослепла. Словно он шел "вслед за солнцем" и вместе с ним уходил за горизонт. Этот парень такой таинственный. Мне трудно понять его, особенно если вспомнить, что я ненавижу парней. отвернулась от этой "прекрасной картины". Если бы у меня был бы собой телефон или фотик то я бы его сфоткала. Ведь эта "картина" манила меня. Я направилась домой. Когда поняла, что этот придурок не сказал где когда и восколько Реджи захотел со мной встретиться.... -Я его точно убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.