ID работы: 6059146

Дьявольские Возлюбленные: Новенькая.

Гет
PG-13
Завершён
85
mrs.shadow бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Ты никто для меня!

Настройки текста
-Мальчики, это Серафим, он мой друг детства. -Всем привет и приятно познакомиться со всеми! -И мы с ним теперь пара. -Ч-что?! -Извините мне надо ещё Серафиму школу показать. Пока.       Парни так и остались стоять в шоке. Но меня расстроило поведение Аяты. Он просто ушёл в класс. Серафим положил свою руку на моё плече и прижал к себе. Примерно мы так ходили по школе где-то ещё 15-ть минут. Все ученики смотрели на нас и о чем-то шептались. Вскоре мы стояли возле лестницы она вела на крышу, мы остановилась. -Эта лестница ведет на крышу. -Эй, Роз! — Чего! — сердито спросила я. — У тебя что-то в волосах застряло.- встревоженно сказал парень. — А? Что? Где? -Вот тут.- он подошёл поближе и протянул руку чтобы вытащить, то, что застряло у меня в волосах. Но тут он резко схватил меня за затылок и прижал к себя. Он меня поцеловал.-… Мм мм… Гм… -…При… Угм.- он прижал меня к стене. Он зажал кисти моих рук и я не могла двигаться. Позже он отцепился. -Мы не можем заниматься таким в школе! -Знай. Ты моя и я где хочу там и делаю что захочу. А будешь перечить…-он резко снял мой пиджак с плеча и мою кофту.- Я съем тебя на месте. -Ух! — из моих глаз потекли слёзы. Он улыбнулся и стал слизывать мои слёзы.-А? Что? Что ты? — Я ем твои слёзы. Даже твои слёзы вкусные. От этого я ещё больше рад, что ты принадлежишь мне.       Серафим поднял моё лицо за подбородок и прикусил мою нижнюю губу. Прозвенел звонок и мы побежали в класс. Я села рядом с ним. Я хотела взглянуть на Аято, ведь он сидел за соседней партой, но Серафим мог это заметить. Он держал меня за руку в течении всего урока. Урок кончился, я быстро собрала вещи и стала ждать Серафима. Аято стоял возле меня ко мне спиной., ну мы оба стояли друг против друга своим спинами. Он ждал пока его брат собирает вещи. Он развернулся закинув свою чумка за плече и когда повернулся ударил меня по затылку. -А? П-прости! -..... -, …? -Ты всё? -Да, пошли. -Угу. -Эй! А ну не игнорь Великого Меня!       Но я промолчала взяв за руку Серафима. Я почувствовала себя паршиво. Словно я предала свои чувства к Аяте. Словно я шлюшка. Я сжала ладонь сильнее забыв, что я держу руку Серафима. Он это заметил и подняв меня за подбородок… -Что-то не так? -А? Нет! Всё норм. -Вот и хорошо.       Мы вышли из класса и я уловила взгляд Аято. Весь день я ходила рядом со своим «парнем» и весь день игнорировала Аято, я избегала его, не разговаривала с ним, не смотрела в его страну и т.п. В конце всех уроках по радиорубке Серафима вызвали к директору. Он велел мне дать его у лестнице крышу школы. Я прошлась до кабинета директора и отправилась одна на пункт назначения. -…-Чёрт! Как же больно на сердце! Ненавижу его! Я так хочу обнять Аято, со слезами на глазах рассказать всё ему, почему я так странно себя вела.-подумала я.-И…И ЧТО ЭТО ОН УСТРОИЛ ПЕРЕД МОЕЙ МАМОЙ?! КАКОГО ХРЕНА ОН ВСЁ ЭТО ЕЙ СКАЗАЛ?! БУДЬ МОЯ СЛОМАЛА БЫ Я ЕМУ ХРЕБЕТ! НЕТ! Я БЫ ЕМУ ВСЕ КОСТОЧКИ ПЕРЕСЧИТАЛИ БЫ! — всё так же продолжала думать я, зажав пакетик сока в руке. Капли сока попали мне в глаз.-Ай! Вот ведь! А-аяй! -Эй! -окликнул меня чей-то голос.-Ты как? -А? Д-да…п-просто…*повернулась*…! -Просто что? -Прости меня Аято! Но я не могу с тобой говорить! Прости!..... -Эй! А ну говори! — парень ударил по стенке своими руками зажав меня.-Ты меня сегодня весь день избегаешь и весь день ходишь с тем парнем! Это бесит! -..... -…ЦК! -парень не выдержал и съжал мой подбородок, подняв моё лицо к себе.-А ну говори! — уже еле себя сдерживая сказал парень. -… -…! Вот ведь упрямая! Если не хочешь говорить? Я тогда заставлю! — парень наклонился и поцеловал меня. Прикусывая мои губы и язык. Это было больно, но при этом очень приятно. Нежные и всем сердцем любимые губы Аято касались меня! -.! Хва… Угм!.. Ха-ха!..... Пре!.. У-гмф! Аято хватит! — не выдержала я и укусив парня за язык крикнула я.-Хва-хватит!.. Зачем ты…это сделал?! -По другому ты не стала бы со мной говорить! Почему ты весь день так себя ведешь?! И откуда взялся тот парень?! -Это… Это не как тебя не касается?! Ты для меня не кто! -«Не кто» — говоришь? А ты не забыла, -Аято поднял мою юбку и положил свою ладонь там где была его метка.- про мою метку? А? -…? -Не понял? Эй! Куда делась моя метка?! -Аято выше поднял мою юбку. -А! -я дала ему хорошую оплеуху.-Т-Ты чего творишь?! -Где-моя-метка? — грозным голосом сказал Аято. -Это-дрожащим голосом, пытаясь что-то сказать, промямлила я. -Эй! Роз. Пошли, я уже всё. -Иду! -… -Ты никто для меня! — сказала я Аяте подходя Серафиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.