ID работы: 6059146

Дьявольские Возлюбленные: Новенькая.

Гет
PG-13
Завершён
85
mrs.shadow бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Теперь ты моя!

Настройки текста
-Эй! Роз. Пош­ли, я уже всё. -Иду! -… -Ты никто для ме­ня! — ска­зала я А­яте под­хо­дя Се­рафи­му.       Я подбежала с улыбкой к Серафиму. Я взяла его за руку. Мы шли вместе. Мне было больно от того, что я сказала такие грубые и обидными слова. Мы вышли из ворот школы. Я посмотрела на парня. Он смотрел гордо вперёд и улыбался. Я всегда боялась этой улыбки. И тут в его голову прилетел камень. Мы обернулись и там стоял Аято он подошел к нам. Серафим и Аято посмотрели друг на друга. И тут Аято схватил меня и прижал к себе. -Чегось?! -Ты что творишь с моей девушкой?! -Она принадлежит мне! И я собираюсь её вернуть. Жду тебя возле нашего дома. -Я не знаю… -Я скажу тебе, где мы живём. Улица xxxxx xx, дом xxxxxxxx. А ты идешь со мной. -Чего?!       Он схватил меня за руку и повёл к своей машине. Он затолкал меня в машину. Все остальные Сакамаки были удивлены. Мы ехали до самого особняка Сакамаки. Мы все вышли из машины, но когда я зашла в дом, то Аято схватил меня за руку и потащил меня в свою комнату. Мы остались одни. Он подошел ко мне ближе. Я отошла от него, но тут он прижал меня к стене. Его лицо было очень близко к моему. Вскоре он ещё приблизился ко мне, я поняла, что он хочет сделать. Я оттолкнула его, но он тут же схватил мои руки и прижал их к стене. Тут мой бантик, который скрывал мою метку, упал. Лицо Аято остановилась. -Что это, на твоей шеи?! -..... -Говори! -Не-а!.. --Это его метка? Он оборотень? -Да и да. -Черт! -рявкнул вампир и отошел от меня. Я вздохнула.- Скажи, почему ты меня ненавидишь? -Я…я....я тебя не ненавижу…Но он сказал, что убьет тебя! Если…*плачет* -Так вот почему…ясно.я рад… -Аято? -Скорее все это я его убью, чем он меня ведь он забрал у меня тебя. -Аято…*плачет*       Тут раздался звонок в дверь. Мы спустились вниз. Аято открыл дверь, там стоял Серафим. Но в обличии оборотня. Уши, хвост, когти и острые клыки. Сегодня полнолуние. Оборотни гораздо сильны в такое время суток, а вампиры испытывают сильнейшую жажду. Сейчас их силы не равны. -Я пришел! Отдавай её! -Кого? -Грр.! Не зли меня жалкий вампир! -Сразимся? -Ага!       Аято и Серафим стояли друг против друга. Вскоре взошла луна и Серафим исчез. Тут Аято резко упал на землю. И Серафим стоял прижав его ногой к земле. Тут Аято резко вскочил и Серафим упал. Но когда Аято попытался схватить его, то он просто напросто исчез. И через секунду Аято стала отшвыривать из стороны в сторону. Аято упал без сил на землю весь в ранах. Серафим появился перед ним. Он взял его волосы и приподнял. И тут я взглянула на небо и увидела, что луну прикрыло обломками. -Аято! Сейчас! -А? чего? -Аято! Луну обломками перекрыло! Если оборотня не освещает полная луна он не чуть не сильнее человека! -Черт! -Понял!       Аято поднялся и ударил Серафима по наглой роже. Серафим двигался медленнее. Аято быстро двигался быстро и наносил удары, один за другим. И вскоре сам Серафим упал на землю. -Всё я выиграл. -Гад! Но я проиграл. -Аято! Ты молодец! -Теперь ты моя! -…*краснеет*!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.