ID работы: 605923

И пусть удача всегда будет с вами

Джен
PG-13
Заморожен
16
PolinaaniloP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Привет:) Глава небольшая, прода будет завтра, и она вас точно порадует. Приятного чтения) Глава 7 В тихой темной комнате раздаются тяжелые шаги. - Пит...я хочу побыть одна...пожалуйста... - Это я, солнышко. - Хеймитч, уйди. - Ты здесь уже сутки сидишь. - А тебе то что?! - Да ничего. Просто Пит очень переживает. И мы все тоже. - Я просто хочу побыть одна. - Китнисс, ты можешь сидеть здесь, но это ничего не изменит. И тут я зарыдала. - Я просто не понимаю, за что они так со мной?! Что я им сделала?! - Ничего. Китнисс, ты же знаешь капитолийцев. Когда им что-то интересно, они обязательно получат правду. - Доведя меня до истерики?! - Успокойся, интервью закончилось. Больше такого не будет. - Честно? - Конечно честно, солнышко, а теперь вставай, тебе надо немного пройтись. Хеймитч помогает мне встать. Ноги затекли. Ментор, обняв меня за плечи, ведет ко мне в комнату. - Иди умойся, переоденься, и мы сходим куда-нибудь поесть. Неожиданно я почувствовала сильную боль в животе. Я уже полтора дня не ела. Прохожу в ванную, скидываю с себя платье и встаю под душ. Я не хочу выбирать режим, так что давлю на первые попавшиеся кнопки. Теплая вода с запахом мяты. Неплохо. Чищу зубы, смываю остатки косметики, одеваюсь и выхожу из комнаты. Перед дверью стоят Хеймитч, Пит и Джоанна. - Кит! Пит крепко обнимает меня и целует в губы. - Как ты? - Нормально. - Мы очень переживали. Энни не смогла прийти, она сидит с малышом. - Ничего страшного. Куда пойдем? - О, я знаю один ресторанчик, выпивка там отменная. - Хеймитч! - Ладно, ладно, пойдем скорее, а то Китнисс умрет с голода. Еда в это ресторане оказалась очень вкусной. Цыпленок табака - вкуснятина. Салат - идеально. Суп-пюре - замечательно. Десерт - волшебно. И на счет выпивки Хеймитч не соврал. Мы заказали по бокалу красного вина. Как следует наевшись, мы вышли на улицу. - Ну что, ребятки, куда поедем. - Предлагаю в клуб!! - закричала Джо. - Поддерживаю! Мы направились в лучший клуб Капитолия. На сцене стояли музыканты. Музыка была замечательной. Танцпол был полон народу, некуда было ступить. У бара стояли молодые девушки и парни, они заказывали себе алкогольные напитки. Некоторые заметили нас и сразу стали просить автограф, сфотографироваться, записать видео или что-то подобное. Мы с Питом пробрались сквозь толпу фанатов к бару. Мой парень заказал два алкогольных коктейля. - Не боишься стать как Хеймитч? - засмеялась я. - Не переживай, не стану. Через пару часов я уже забыла, сколько коктейлей выпила, сколько танцев станцевала, сколько раз сфотографировалась и сколько дала автографов. Мы с Питом не пропустили ни одного медленного танца. Мы целовались, танцевали, веселились. К часу ночи мы уже были пьяны. - Пит, выйдем на свежий воздух? - Идем. Мы вышли на улицу. Последнее, что я помню, это поцелуй Пита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.