ID работы: 6059337

О наших трансформерах и пони.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мегатроша

Настройки текста
Горит тускло фонарь на улице, освещая дорогу в небольшое серое здание. Окна заботливо вычищены и прикрыты шторами. В здании работает старая лампочка. Под этой лампочкой поставлены большой стол и три стула, один с одной стороны и два напротив. На первом стуле сидит белковая, на другом стуле(опять же, напротив первого) расположился трансформер-великан, грозный лорд десептиконов Мегатрон. Астра смело смотрит на инопланетянина. – И так, - Астра что-то пишет в блокноте. – Вы тот самый Мегатрон? – Да, есть возражения? Девушка промолчала. Она достала свой любимый планшет, чем вызвала небольшое удивление десептикона. Найдя нужный файл, Астра незаметно улыбнулась. – Не так много вопросов. Их задала некая Александра. – Какие-то белковые смеют... – Потише, пожалуйста. У нас тут камеры. Мегатрон замолчал. Он приготовился к худшему. Астра прочла все вопросы и улыбнулась шире. – Первый вопрос. Изменять содержимое(ошибки исключаю) не буду, – наступила пауза, после которой белковая задала наконец вопрос. – Где ты сейчас обитаешь? – Какое неуважение к... – Вас всегда надо перебивать? Отвечайте на вопрос. – Я ещё не нашёл себе дом. Можете назвать меня странником по планетам. – Собираешься возвращаться? – Если не найду дом, то вернусь. – Как ты относишься к пони? «Слегка» Мегатроша офигел от такого вопроса. По выражению его лица было видно всё. – К-какие пони? Не знаю я таких. – Знаете. – Ну хорошо. Я ненавижу пони! – А по слухам совсем другое. – Ну если немного, то люблю. – Так-то лучше. Больше вопросов не было. Но я могу задать свои. Мегатрон кивнул. Он немного подвинул стул(подальше от автора). – Вы когда-нибудь влюблялись? – Нет. – Не врите. – Ну любил я одну. А она другого выбрала. – Печально. Вы ведь знаете, что Оптимус воскрес. Что вы думаете об этом? – Это нечестно. – Вы встретили по пути от Кибертрона Эрахнид? – Да. Она в ужасном состоянии. – Вашей любовью была Эрахнид? - заметив грустные искорки в глазах бывшего гладиатора, спросила Астра. – Да, но ей понравился другой мех. Я его не знаю, сразу говорю. – Вы кошек любите? – Не особо. – Что бы вы сделали, если оказались бы человеком? – Тогда для начала завёл бы собаку и научил бы её убивать других людей. – Эм... – Не тебя, конечно же. – Окей. Спасибо, что вы согласились на интервью с нами! А теперь все, всем пока. Астра тихо свалила подальше от Мегатрона, а Мегатрон тихо ушёл подальше от автора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.