ID работы: 6059337

О наших трансформерах и пони.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Люди суетятся, возвращаясь домой. Солнце уже садится. В той же самой комнате сидит человек. На этот раз это не Астра. Вместо неё сегодня работает Александра, которая напряженно роется в каких-то бумагах. – Как же тяжело! Где Луна? – Уже здесь, смертная!!! Саша, прямо говоря, провалилась под стол... Представьте лицо Луны, когда она увидела на полу человека-змею. Лицо в пол, руки в обратную сторону, ноги под живот. Кхм. – Бедное дитя! Давай я тебе помогу! Луна подняла с помощью магии Сашу и... И Саша без сознания упала на СТУЛ. Тут в комнату ворвался Рэтчет. – Что тут у... Луна закрыла дверь и быстро начала колдовать. Саша уже была готова попасть в Рай, но вдруг свет в тоннеле погас и она вернулась в прежний мир. – Пони... Че за бред? Неужели я настолько несчастна?! – Ты в порядке, дитя? - Луна «слегка» ударила копытом по лицу Саши. – Бл*ть, Луна! – Ой. Саша встала, отряхнулась и села на свой стул. Луна подошла к двум стульям, помотала головой и села между двумя стулями. – На тот, что справа от тебя, садись. Пони сделала все так, как сказала девушка. – Неужели. Я тебе потом припомню это. Ну а сейчас начинаем. Камеры, надеюсь, до этого момента не работали. Сегодня вопросов опять мало, – Александра обижено посмотрела в одну из камер. – Вопросы задавал Egorish Fanfikshik. Саша пришлась глазами по тексту(который эта дура решила написать на БУМАГЕ) и стала читать: – Вопросы мы не изменяем. Хотя.. Первый вопрос! Насколько скучна была ссылка на Луну? Луна сначала задумалась, вспоминая все свои годы на луне. Пони на несколько секунд зажмурилась переживая заново все то страшное прошлое. – Это было не просто скучно.. Там было ужасно! Столько тысячелетий провести там! – А если от 1 до 10?.. – Все 10! – Второй вопрос! Проходила ли ты после ссылки реабилитацию у психолога? – Конечно же! Правда, я такой разгром устроила там, что меня через какое-то время вернули к Селестии. После этого сестра просто использовала проверенное на мне заклинание, которое помогло восстановить психику. – Ясненько. Везет вам, аликорнам. Третий вопрос! И как ты относишься к Трансформерам? – Мы мало знакомы с этими существами. Но зато ими очень весело пугать других пони! – Особенно кем пугать любишь? – Предакингом! Ведь он похож на наших драконов, поэтому поняши просто падают без сознания от страха! А вот образ Арси их не очень пугает. – Третий вопрос был последним. Но я задам свои для интереса. Ты слышала о Молестии? – ... – Луна? – А? Что? Нет, не слышала! – Любишь... – Кошек! – Молодец! Ненавидишь... – Драконов! – За что? – Они слишком ЧСВ'шны. – А ты? – Мы! – Очень смешно. Кто такая Арси? – Автоботка. – Правильно. Значит, ты ещё не смотрела Винкс. – Блум? – НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ.. *бум* – Убери эту голограмму Стелы, умоляю! *бум* – Больше не делай так! Так, пока. Я увольняюсь! *бум* В эту ночь... В ближних жилых зданиях маленькие дети трястись от страха, услышав крики о помощи в перемешку с хохотом и песнями Винкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.