ID работы: 6059337

О наших трансформерах и пони.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старскрим

Настройки текста

Этот день выдался удачным у многих людей города. Кто-то хорошо справил свой день рождения, кому-то повезло на работе, а вот кое-кто сейчас с громким ворчанием добирается до нашего здания. Астра как всегда принесла на работу свой планшет и блокнот для записей. Зайдя в здание, она сильно удивилась, увидав Старскрима, сидящего на ЕЁ стуле. Мех конечно же сидел спиной к ней, что ещё больше разозлило Астру. – Вы вообще читали вторую часть моего сообщения? – спокойно, чтобы не злить трансформера, спросила Астра. Она дошла до стола и кинула на него свою сумку. Скрим презрительно посмотрел на Астру и зашипел. – Извините, но Вы меня слышали? – Садись на тот стул, – указал на свой стул Старскрим. – Я не собираюсь пересаживаться. Астра задумалась, не каждый день с таким сталкиваешься. Она пошла в комнату для пыток. Взяв нужную вещь, девушка выбежала из комнаты и прицелилась на десептикона. – Прошу Вас пересесть на другой стул. – Нет! На крики прибежал Юникрон(он тоже тут будет). – Как выскочу, как выпрыгнул, пойдут клочки по заулочкам! – тройным голосом прорычало ядро Земли. У Старскрима, естественно, глаза как блюдца, сразу же пересел. После этого Юникрон по собачьи тяфкнул и удалился из комнаты. Астра с поднятым настроением села на свой стул. – И так, начинаем! Вопросы от Ильи Аманшаева! – И? – Я изменяю только грамматические и пунктационные ошибки. Первый вопрос! Тебе нравятся пони? – Нет! – Почему так? – Их iq меньше нашего. – Я про тех, что из МЛП. – Эти? Те самые? – Да. – Все они меня бесят, кроме Радуги. – Она на стороне добра. – Тогда и она меня бесит! Астра все записала в блокнот. – Второй вопрос. Хотел бы ты захватить власть в Эквестрии? – Мечтаю об этом. Скоро мои планы осуществлятся, и тогда я буду лордом этой страны, приглашу туда других десептиконов и буду править всеми ими! – Как Вы уберете с дороги принцесс? – Убью их, они ничто не смогут сделать против меня! – А Радуга? – Тоже убью. – А Дискорд, Торакс и другие существа? – Убью с силой принцесс их всех! – Но... – Что там дальше? – Когда ты перестанешь выполнять чужие приказы? – Я уже их не выполняю. Теперь я свободный десептикон. – Готов ли ты перейти на хорошую сторону? – Даже не знаю, - Скрим задумался. – Самое главное, чтобы мои хорошие дела и успехи ценили те, кто меня окружает. По правде говоря, я даже не хочу больше строить все эти злые планы против других. – Это был последний вопрос. Но я могу задать свои. – Хорошо, но лучше не задерживать меня надолго. – Начнём. Как Вы выжили после нападения Предаконов? – Меня спас Шоквейв. – Вы вместе теперь? – Нет, но встречаемся в подземных тоннелях для передачи друг другу информации и оружия. – А что с другими? – Нокаут сбежал от автоботов и теперь живёт с Шоквейвом. Я вытащил Саундвейва из параллели. Ничего не подумай об этом, просто так нам легче выживать. Про Мегатрона я ничего не знаю, но если попадется шанс, то убьем. Эрахнид нам не нужна, хотя Саундвейв предлагал вернуть её и разобрать для создания новых оружий. – Жестоко! Вы ведь больше не создаете предаконов? – Создали. Но только четырёх. Они небольшие. Это наши питомцы. – Как мило. Вы столько знаете. Вы всегда в туннелях? – Нет! Мы спрятались в северной части Кибертрона.Ну точнее я и Саундвейв. Шоквейв с Нокаутом в заброшенном городе. Тот город заражён каким-то вирусом, говорят автоботы. – И как они выживают? – Легко! Предаконы защищают их от этого. Только Шоквейв знает как. – Думаю, пора заканчивать. К сожалению... – Я всегда готов ответить на вопросы своих фанатов. – Я не фанатею от Вас! Это просто моя работа! – Ну ещё вопросы! Пожалуйста! – Но Вы же другое недавно говорили... Хорошо, три вопроса и все. С чем у Вас ассоциируется каждый член команды десептиконов? – Мегатрон с фырчащим стулом, Саундвейв с компьютером, Нокаут с Трикси, Шоквейв с Шоквейвом. – Шоквейв с Шоквейвом?! – Логично. – Логично, да. Почему Вы... – Давай на ты. А то надоело уже. – Теперь я ваш кумир... – На ты. – Зачем тебе эта красная деталь на шлеме? – Чтобы казаться выше, - Скрим встал на стул. – Ну как? – Э... Вроде ты прав. Последний вопрос. – Как? Уже? – Ну и ЧСВ! У тебя в отсеке есть свой мини-трон для размышлений? – Да, конечно! И все? Как печально! – Скрим слез со стула и пошёл на улицу. – Аккуратней, дождь! До этого момента Астра не была точно убеждена в том, что шёл сильный ливень, но вопли падающего Скрима убедили её в догадках. Юникрон выполз на крики Скрима. Он грозно зарычал и кинулся на бедолагу. – Спасайте его, быстрее! – Астра включила сигнализацию. Сожалею всем фанатам Скрима, но... – Юникрон, нет! Плохой Юникрон! Короче, капец Старскриму(добавила Саша).

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.