ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

First.

Настройки текста
-Да хватит,хватит!Поняла я все, ты прав. -вот видишь, Соен-а, я ведь прав в любой ситуации-Бэк самодовольно ухмыльнулся, что ни сколько не усмирило твой пыл. -все, я не хочу с тобой спорить- с толикой обиды сказала ты, и вернулась к просмотру фильма. Мы всегда спорили из-за всяких мелочей, но продолжали оставаться друг для друга самыми близкими друзьями. -Соенаааа-Бэк попытался сделать эгё, а ты не смогла сдержать смех и звонко рассмеялась. -О даа, вернулась моя позитивная Соен, обожаю эту твою сторону.-Бэкхен улыбнулся искренней улыбкой, на которую ты ни раз разглядывалась. -а другие что, не любишь что ли?- ты усмехнулась. -что ты, дуреха, я люблю всю тебя и без остатка- Бэк сказал это с улыбкой, обнял тебя и сказал слова, заставившие немного нервничать: -Соенаа, сегодня за обедом будет важный разговор с твоими родителями, и я бы хотел извиниться заранее..- твой друг не успел договорить, потому что снизу раздался голос твоей мамы: -Дети, идите к столу. - давай тогда после этого поговорим, ладно?-я улыбнулась Бэку и встала с кровати. Посмотрела на себя в зеркало, и впала в ступор, ведь после того, как я пару часов лежала на плече Бэкхена- твои волосы превратились в воронье гнездо. Ты решила привести их в порядок, и начала с расчесывания. Внезапно ты почувствовала на своей талии руки, а сбитое дыхание возле моего уха выдавало его волнение. -Соен, обещай, что не обидишься на меня!- он выглядел очень серьёзным и говорил с некой предосторожностью. -Бэк, да что с тобой?-ты не понимала в чем дело. -просто пообещай...- и в следующую секунду он зарывается носом к тебе в волосы. Тебя охватывает волна мурашек.. -обещаю.Как я могу обижаться на такого милашку?-ты щелкнула Бэка по носу,и вы решили спуститься вниз, пока родители не начали кричать. -Дочь, у нас к тебе серьёзный разговор- серьёзный тон родителей не предвещал ничего хорошего. -не пугайте меня. Что сегодня с вами со всеми?То Бэк, то вы.- ты видела волнение в глазах родителей, а Бэкхен в это время сжал твою руку под столом, как бы поддерживая. - если ты помнишь, то у тебя скоро день рождения, -начал было твой папа- и мы бы хотели, чтобы ты его встретила в Сеуле, вместе с Бэкхеном.. - я, конечно, понимаю, это моя первая поездка в Корею и все такое, но зачем вы меня так пугали? В этом же нет ничего такого?- перебила ты отца. - не перебивай, выслушай до конца! Дело не в этом, мы хотим, чтобы ты закончила там старшие классы, а после и университет, вместе с Бэкхеном, естественно. - Что?Нет, вы серьезно? Как ж мои друзья? Как же вы? Я не хочу...- ты была слегка растерянна - Не переживай, мы будем приезжать, а с друзьями ты можешь общаться по скайпу, ну и приезжать на каникулы. Ты должна понимать, это хорошая возможность для тебя. -но.. как же мой языковой барьер? - какой языковой барьер? Ты же занималась с Бэкхеном все это время,-конечно, родители не в курсе, что половину вашего ‘учебного времени’ вы просто дурачились- тем более, вы поедете туда в ближайшее время, а это значит, что у тебя есть целое лето, чтобы подтянуть язык.- папа выглядел очень убедительным. - давай же, Соен-а, соглашайся, представь, как будет весело!- Бэкхен выглядел очень воодушевленным. - ты вообще молчи, предатель, знал же все с самого начала, ведь так? И за это просил прощение, да?- Бэк сразу погрустнел. - Соен, успокойся, это мы попросили его ничего тебе не говорить- ответила мама. Ты вообще ничего не понимала. Как такое могло произойти? Все ведь было хорошо ещё совсем недавно. С одной стороны, ты понимала и принимала решение родителей, ведь это будет полезно для твоего будущего, но с другой стороны.... мои друзья.. Ты встала из-за стола и поднялась наверх, ничего не сказав напоследок, и громко хлопнув дверью. Но все же, ты знала, что сейчас прийдет Бэкхен и долгого разговора не избежать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.