ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Second.

Настройки текста
-можно?- в дверь просунулась макушка Бэка. Ты не ответила, так как лежала лицом в подушку, поэтому он просто зашёл и сел на твою кровать. - Соен, пожалуйста, не обижайся на меня. Ты ведь обещала.. - ты тоже много чего обещал, например не врать мне, а что происходит вместо твоего обещания?- с твоих глаз непроизвольно покатились слезы. Бэк подвинулся к тебе поближе, обнял тебя, и сказал то, что заставило тебя плакать уже от его тёплых слов: - Соен~а, прости меня, я не хотел тебя обидеть. Я понимаю, что тебе будет очень тяжело, но я ведь рядом, я рядом всегда, ты ведь знаешь об этом? Я не брошу тебя и никогда не оставлю одну, поняла?- Бэк поцеловал тебя в лоб, а потом зарылся носом к тебе в волосы, как любил делать всегда. -Бэкки, спасибо конечно, но ты лучше иногда оставляй меня одну, иначе у меня ни одного парня не будет- ты начала искренне смеяться. -Что? Какого ещё парня? А как же я? Не разбивай мое сердце, Соен~аа- Бэк драматично схватился за сердце и упал на кровать, а ты схватила подушку и ударила его. Спустя время твоя комната была похожа на большое облачко, так как повсюду валялся пух от подушек, ведь вы любители повеселиться.. Вот так и проходили ваши обычные будни. Но что будет там, в Корее? Возможно, что-то подменяется? Эти вопросы мучили тебя .. *** -может не надо?я не хочу.. - как это не надо?они ведь наши друзья, а значит должны все знать! -ладно-ладно, согласна- ты очень переживала, боялась реакции друзей. Вдруг они развернутся и уйдут, все услышав? -Привет, бездельники!- вы с Бэком одновременно повернулись в сторону входа в кафе, и увидели ваших друзей, явно ничего не подозревающих, полных позитива. - Привет,рады видеть- сказали вы одновременно с Бэком и, улыбнувшись, дали друг другу пять. Вы делали так всегда, когда произносили слова в одно время. Вас это очень забавляло. -зачем позвали?- с беззаботной улыбкой спросила моя подруга-Аня. - мы вас позвали,-начал было Бэк-нуу.. чтобы это... сказать вам... сказать, что мы... мы.. - Мы улетаем учиться в Корею-перебила ты Бэка, и зажмурила глаза, боясь увидеть реакцию друзей. - Как?Когда? И почему?- спросил Андрей, наш самый близкий друг. В их глазах было неприкрытое удивление и непонимание. - наши родители решили все за нас. Мы уезжаем завтра. Мы узнали недавно, поэтому сказали только сейчас.. Мы правда не хотели этого.- слезы полились из твоих глаз, ты уже не могла себя сдерживать, а когда увидела своих расстроенных друзей, плачущую Аню, вовсе началась истерика. Вы все обговорили, решили приезжать друг к другу в гости, общаться в соц.сетях. Вы просидели так до глубокого вечера, пора было расходиться. Ты решительно встала из-за стола, но к тебе подошёл Андрей. -можно тебя на минутку?- он выглядел подавленным. -конечно- ты попыталась улыбнуться, но вышло жалко. Вы вышли на улицу. И Андрей, облокотившись на перила, заговорил: - знаешь, я давно хотел сказать, жаль, что приходится делать это при таких обстоятельствах, но.. Понимаешь, я влюбился в тебя ещё в начальной школе. Тебя посадили со мной за парту, помнишь? Я тогда сразу подумал, что нужно с тобой подружиться. Я пошёл за тобой после школы. Но знаешь, что я увидел? Как ты остановилась возле соседней школы, а на встречу тебе бежал мальчишка. Вы так искренне обнялись, и я подумал, что у тебя уже есть друг, и другой тебе не нужен. А потом, потом этот мальчишка перешёл в нашу школу, к нам в класс, а ты.. ты пересела к нему за парту. Знаешь, как я себя чувствовал? Ужасно. Я решил, что нужно подружиться с ним, чтобы быть ближе к тебе. У него был такой смешной акцент, я помню это. Мы подружились с ним, затем с тобой.. ты считала меня своим другом, ведь так? А я нет. Я любил тебя, люблю сейчас и не знаю, смогу ли разлюбить, понимаешь?- в уголках его глаз скопились слезы, говорить стало тяжело. - Андрей, но.. как же так? Почему ты так мучился? Почему не сказал?- ты была в полнейшей растерянности, не знала, что делать. - я боялся. Я не знаю, как решился сейчас. Прости.- он начал разворачиваться, чтобы зайти внутрь, но ты не отпустила, крепко обняв со спины. - прости меня, прости. Я ничего не замечала, прости.Я не знаю, как такое могло произойти. Прости меня.- ты ревела навзрыд. Андрей вытер своей ладонью твои слёзы, обнял тебя и сказал: - все в порядке, Соен, я ничего от тебя не требую, но не переставай со мной общаться, хорошо? Я ведь по-прежнему твой друг, ведь да? - угу.- ты лишь обняла его крепче. - пойдём, ты замерзнешь. Вы сразу начали расходиться, предварительно договорившись о встрече в аэропорту. Вы с Бэком шли молча, он видел твоё состояние, и видимо решил не мучать. Но ты понимала, что завтра от расспроса тебе не отделаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.