ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Thirties third

Настройки текста
-проходи.- сказала Соен парню, который завалился в ней в немного странном для осенней погоды прикиде: светлые джинсы с порезами, легкая майка, открывавшая ключицы и легкая ветровка, которая, как показалось девушке, совсем не согревала.-ты сдурел? Почему одет по летнему?-задала очевидный, по мнению Чонгука, вопрос. *Чтобы был повод зайди к тебе, Соен*-пробежало глубоко в его мыслях. -эм, да я не думал, что на улице прохладно.-Чонгук легко улыбнулся, зарываясь рукой в свои волосы, и заставляя Соен выпасть из реальности и следить за такими пропорциональными чертами лица, идеальными, как ей казалось. -эм..- Девушка неловко замялась, поймав себя на мысли, что Чонгук сейчас выглядел очень привлекательно и сексуально.-ну, это.. может чаю?- не найдя, что сказать, предложила Соен. -да, было бы неплохо.-уверенно закивал парень. Ребята прошли на кухню, Соен поставила чайник и уселась на стул рядом с Чонгуком, чтобы не встречаться с ним взглядом, сидя напротив. Наступило неловкое молчание... -Думаю, ты уже слышала новости о Тэхёне.-увереный в положительном ответе, Проговорил парень, и продолжил,-не хотел бы тебе говорить, что я всегда прав, но... это ведь правда.-загадочно и самодовольно улыбнувшись, сказал Чонгук. -Ты такой нахальный и самоуверенный.-поражено воскликнула Соен. -да, я такой. Но ведь тебе это нравится?-теперь Чонгук повернул голову в сторону Девушки, которая вжалась в стул от такого вопроса. Нет, определено неожиданно. И что теперь говорить? А говорить и не пришлось, потому что Чонгук стал медленно приближаться к лицу Девушки, которая была важнее всего именно ему. Он осознал это. Он, парень, думавший, что никогда больше не полюбит, влюбился как 12-летний мальчишка. И вот, он решил для себя, что добьётся ее расположения во что бы то не стало, ведь она... она такая... такая обворожительная и притягательная, одновременно с тем невероятно умная и сдержанная, а ещё и сексуальльная и, безусловно, невинная. И Чонгук не знал, что ему нравится в ней больше. И вот, их разделяли несчастные сантиметры, и Гуку даже показалось, что Соен сама начала двигаться в сторону его губ, когда они услышали звук хлопающей двери. Отскочив друг от друга, они попытались успокоится и сделать вид, что ничего не было, чтобы Бэкхен не надумал себе ничего. А в том, что это был он, девушка не сомневалась. -Соен,- ворвался в комнату парень, у которого все лицо было в слезах.- Соен, я все вспомнил.- теперь сердце Девушки пропустило удар, и она удивлённо посмотрела сначала на Бэкхена, а потом на Чонгука, который как и она был поражён и растерян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.