ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Thirties s twelve

Настройки текста
-ну, мне, наверное, пора.-сказала Юра, и кивнула, будто согласившись сама с собой. -ну, я провожу, если ты..ну, не против если.-Бэкхен потупил глаза, и смотрел куда угодно, но только не на Юру. Соен поведение ребят забавляло. Такие засмущавшиеся, раскрасневшиеся, и безумно палящиеся перед друг другом. -угу.-Юра лишь кивнула, и как-то слишком резко подскочила с дивана. А вслед за ней поднялся и Бэкхен. Он прошёл за девушкой в прихожую, а за ними неторопливо пошла Соен. -ну, удачной прогулки, ребятки.-Соен не выдержала этой неловкости, и заливисто засмеялась, вгоняя ребят в краску ещё сильнее. Да, определенно между ребятами есть какая-то невидимая связь, что со временем, Соен в этом не сомневалась, проявит себя ещё сильнее. *** Шли дни, а Тэхен совсем перестал маячить в поле зрения Соен. Не звонил, не писал, не ходил в школу. Соен даже немного переживала, и решила для себя, что если Кима и сегодня не будет в школе, то она однозначно сама позвонит ему. Но зайдя в школу, Соен поняла, что что-то произошло. Это проявлялось в множестве взглядов, направленных на неё. И что такое? Почему все уставились? Ответом на вопросы, появившиеся в голове Соен, стал разговор с Юрой. Та, в свою очередь будучи очень любопытной девушкой, которая только зайдя в школу-сразу же узнала новости. Она рассказала, что пошёл слух, что Тэхен опять бросил очередную влюблённую девушку, и тем самым сподвиг ее на самоубийство. К счастью, девушка осталась жива, ее вовремя спасли, но Соен было ужасно неприятно такое слышать. Надо же, человек, который клялся ей в любви(ладно, все это она ещё понимает, гормоны, все дела), Грубо бросил очередную девушку. Теперь ей не хотелось никак связывать себя с ним никакими узами: ни любовными, ни даже дружескими. Все, Хватит, надоело. Устала от этой лжи. *** -Соен, пойдём в кино?- к девушке во время перемены подсел Бэкхен и Юра. -ох, ребята, вижу я, что вы достаточно сблизились, так почему бы вам не сходить в кино самим?- Соен посмотрела на них с легкой улыбкой. - чт-оо.. что ты такое говоришь? Мы.. мы это, по дружески сходить хотели.- Бэкхен замялся, а Юра прикрыла смущенное лицо волосами. -ну, во-первых, разве я упоминала что-то про недружеский поход? Вы же можете сблизиться как друзья, так?-Соен насмехнулась над ребятами, а Бэкхен на секунду выпал из реальности, поняв, как облажался.-а во-вторых, мне как-то не по себе. Дома посижу сегодня, а вам огромной удачи.-Соен подмигнула друзьям, встав из-за стола, но увидев совсем пунцовые щёки ребят, добавила.- имею ввиду, удачи в подкреплении ваших дружеских отношений.-этой фразой ещё сильнее смутив друзей, ведь и они, и Соен знали, что никакой дружбой тут даже и не пахнет. *** Соен завалилась домой с грандиозными планами: приготовить вкусняшки, залезть под тёплый плед, почитать любимую мангу или посмотреть дораму. Купив продуктов и придя домой, она переоделась и приступила к готовке ужина. Решив для себя, что наилучшим блюдом для такой холодной погоды за окном будет что-то горячее. И выбор пал на ее любимые овощи по-тайски и острый суп в сопровождении кимчхи. В чем-в чем, а в остром Соен себе не отказывала, регулярно балуя себя, а заодно и Бэкхена. Через час все уже было почти готова, но Соен от завершения проделанной работы отвлёк телефонный звонок. Соен посмотрела на имя, которые высветилось на экране, и сама того не заметив, тепло улыбнулась. -Чонгук? Привет.-проговорила приятно удивившаяся девушка. -привет. Я под твоей дверью, а на улице холодно. Пустишь? Соен ни секунды не сомневавшись, сказала короткое:’пущу’, после чего пошла открывать дверь нежданному, но такому нужному гостю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.