ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Thirties fifth

Настройки текста
Pov Jungkook Даже если меня окружали только плохие события на протяжении всей моей жизни, ты стала светом, за которым следует моя душа... *** Flashback. -Гук, я должна сказать тебе кое-что важное этим вечером..- медленно проговорила подруга Гука. - я тоже.- с уверенностью кивнул он. Сейчас или никогда. Он признаётся ей.. признаётся, и обретёт шанс на взаимность, а может его любовь уже взаимна? ... -Гук... я люблю Тэхена.- зажмурив глаза, Тихо прошептала девушка. Она Любит Тэхена. Это конец. *** -прости нас, Чонгук. Мы любим друг друга уже давно. Мы не хотели делать тебе больно, поэтому тянули с правдой...- говорила без капли искренности девушка, обнаженная фигура которой была покрыта лишь шелковой простыней. -да, прости, друг.- сказал Чимин, бывший лучший друг Чонгука. -блять, а не пошли бы вы? Я ухожу. Дверь за собой закрою, не переживайте.- окинув их холодным взглядом, полным презрения, сказал парень.- ах да,-остановился он на полпути к двери.- продолжайте, простите, что прервал самый разгар, так сказать, процесса. The end of flashback. *** Лёжа в кровати, и смотря в потолок, который был сделан из стекла и открывал прекрасный вид на звездное небо, думал о своём прошлом, настоящем, будущем. Он уверен, что его несчастное прошлое, полное боли-лишь испытание, а настоящее- переход к счастливому будущему, в котором наиболее значимое место принадлежит Соен. Девушке с чистым и добрым сердцем. А главное, умеющим любить. *** -Соен, привет.- тепло пропел Чонгук в трубку. -привет, Гукки.- нежно ответила девушка, радуясь утреннему звонку от парня. -м, знаешь, захотел услышать твой голос с утра. Но сейчас понял, что по телефону не то. Именно поэтому я подвезу тебя в школу. До встречи.- быстро сказал Чонгук, боясь услышать отказ, а потом все же решил добавить. Так, на всякий случай.- ах да, точно, отказы не принимаются. Люблю тебя, Соен~а. И быстро Сбросил Трубку. Вот кто так делает, а? У бедной девушки сердце пропустило тысячи ударов за это время, а он говорил это с такой лёгкостью. Но она совсем не против. А решила тоже проявить какую-то инициативу, а выбор пал на завтрак. Точнее подобие завтрака: то, что позволяет время. Поэтому она быстро собралась и принялась готовить завтрак на троих: на себя, Бэкхена и Чонгука. -утречка, Соен.- появился сонный Бэкхен, и сразу залпом осушил стакан яблочного сока-его любимого. Соен лишь кивнула в ответ, и по-доброму улыбнулась. -хм, а почему пакета для завтраков три?-Бэк удивлённо уставился на девушку.-ох, неужели... да ладно? У тебя появился парень? - Бэк забавно повёл бровями.-ах, Чонгук ведь, да?-кивнул он будто в подтверждение своих догадок. -да..- Смущенно ответила девушка. -как классно. У нас с тобой в одно время появились вторые половинки. Конечно, ещё месяц назад я был бы расстроен, но сейчас я счастлив за тебя, моя подруга.- Бэк обнял ее, зарывшись носом в волосы, как в старые и добрые времена. - а я за тебя.- ответила она на объятия. Они бы так и стояли, обнявшись и думая каждый о своём, если бы Бэк не вспомнил: - стоп, Соен, у тебя же завтра день рождения...?-Бэк отошёл на шаг назад, и выпучил глаза, будто увидел чудовище из кошмара, который мучал его последние пару лет. Соен кивнула, не до конца понимая, к чему такое поведение. -как я мог забыть? Я ужасный друг.-расстроился парень. -Бэкки, ты чего? Забей, ты же знаешь, что этот день для меня пустое место.-Девушка правда удивилась такой реакции, ведь они никогда по особому не праздновали эту дату, так как Соен не считала нужным. -зато для меня это важный день. Так, ладно, ещё не все потеряно, я все успею.- больше про себя говорил парень, но Соен все же услышала. -что успеешь?-озадачилась девушка. -как что? Устроить вечеринку. Повеселимся, Соен~а.- чмокнув ее в лоб, парень взял свой завтрак и пошёл в сторону выхода из квартиры, весело напевая какую-то песню. -этого нам только не хватало для полного счастья.-обхватив свою голову руками, Соен издала стон отчаяния, но вспомнив о том, что ее ждёт Чонгук, быстро подорвалась с места, и взяв завтрак на двоих, направилась к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.