ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Thirties sixth

Настройки текста
-привет, Гукки!- сев в машину, радостно сказала девушка. -доброе утро, Соен~а.- парень широко улыбнулся, и наклонился к Соен, с целью поцеловать ее в щеку, а Соен в это время повернулась в его сторону, посмотреть чем он занят. Они удивленно вставились друг на друга, а когда Соен решила отклониться от него, Гук обхватил руками ее хрупкое личико и поцеловал напористее.Легкое прикосновение губ переросло в чувственный поцелуй, дающим обоим лишь убедиться в чувствах друг друга. *** По школьному коридору шли парень и девушка. Одни из самых популярных и красивых учеников школы. И по отдельности они приковывали к себе все внимание, но сейчас, когда они шли за руку, у всех просто открылись рты в изумлении. Одни девушки завидовали Соен, что она добилась внимания такого красавчика, другие-радовались созданию такой прекрасной пары, а парни пытались сохранять равнодушие, хотя кошки на душе тоже скребли. Нет, определённо, они самая горячая тема для обсуждений на ближайший месяц, но ведь они и не против. Пусть говорят что угодно, Соен и Гука теперь волнует только одно- как можно больше времени проводить друг с другом и укреплять их чувства. *** -ты решила умолчать о своём дне рождении?- скорчив обиженную гримасу, спросил парень. -ох, Гукки, вовсе нет. Я собиралась сказать тебе вечером. Но откуда ты узнал?- удивлённо посмотрела девушка на него. -я знал ещё давно, но ждал, когда же ты мне об этом сама скажешь.- улыбнувшись, ответил он. -ну, в таком случае, я жду тебя завтра на вечеринку. Бэк, вроде как, что-то устраивает. А если нет-то посидим сами.- обняв Гука за шею, сказала Соен. -меня больше привлекает второй вариант.- беззлобно улыбнувшись, проговорил парень. -меня тоже.-улыбаясь, шепотом ответила Соен. *** -Бэкки, я не хочу покупать платье.- по детски завывала Соен, пока Бэкхен и Юра таскали ее по магазинам. -надо, дорогуша, надо.- ответил Бэк.- ты же хочешь быть принцессой для своего принца? -я.. чтто? Нет, конечно. О чем ты вообще?- Соен покрылась румянцем и выглядела забавно. -ладно, Хватит тебе ее смущать, Баек.- сказала Сора. Да, она называет его Баек. Но Соен кажется, что это очень мило и необычно. Да и самому Бэкхену, похоже, нравится.-смотрите, какое красивое платье на витрине!- восторженно пролепетала Юра. Бэкхен и Соен повернули головы в ту сторону, куда с выпученными глазами и вытекающими слюнками смотрела Юра. И правда, платье было очень красивым. Длиной чуть выше колена, с небольшим разрезом, выделяющим ноги, ярко-красного цвета и одним открытым плечом. Соен очень оно понравилось с первого взгляда. Она взяла свой размер и прошла в примерочную, попросив Юру помочь с молнией. Та сделала свою часть работы и отдёрнула штору, чтобы Соен смогла выйти и показаться Бэкхену, и посмотреть на себя в полный рост. Две пары изучающих и одобряющих взгляда оглядывали Соен с ног до головы. Да, сейчас она определённо выглядела как богиня. Платье идеально село на ней, а ее волосы создавали прекрасный контраст с платьем. Ребята решили обойтись без слов, и просто показали Соен большой палец, хотя она уже и так решила, что обязательно возьмёт его. Все же, ей очень хотелось нравиться Чонгуку. Пара завершающих элементов в виде туфлей на шпильке и небольшого клатча, и образ принцессы, по словам Бэкхена, был готов. Осталось только предстать в этом образе перед своим принцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.