ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Thirties eighth

Настройки текста
-с днём рождения, Соен.- услышав среди массы поздравлений очередное, девушка не обратила особого внимания на сильную знакомость голоса, и повернулась с искренней улыбкой на лице, чтобы поблагодарить за поздравление. Но повернувшись, она увидела Сехуна. Да, Сехун, который оставил ее в сложной ситуации, пытаясь избавиться от терзавших его чувств. Сейчас же он стоял на пороге ее дома, держа в руках букет роз. Соен собралась что-то сказать, но не получалось, и она лишь открывала и закрывала рот как рыба. -нет, ничего не говори сейчас. Вот, держи.-он передал ей конверт и букет роз.-прочти, когда будет минутка, пожалуйста. Соен на это лишь заторможенно кивнула, и так и осталась смотреть в след уходящему парню. Но поток ее мыслей прервал голос Бэкхена: - Соен, Чонгук звонил, сказал, что с минуты на минуту прийдет.-он улыбнулся, но затем заметил потерянность девушки.- с тобой Все хорошо? -а? Да.. Все хорошо.-Девушка кивнула, будто пытаясь убедить в этом саму себя.- слушай, Бэк. Скажи Чонгуку, чтобы зашёл в мою комнату, как прийдет. Мне надо ещё кое-что доделать. -хорошо.-без колебаний ответил он. *** Сегодня у Чонгука было прекрасное настроение, ведь как никак праздник-день рождения его любимой девушки. Он хотел сделать все, чтобы сделать ее счастливой сегодня, вот только пока не придумал что. -о, привет.-дверь, совершенно неожиданно, открыла не Соен. -привет, Бэк. А где Соен?- парень немного не понимал, почему она не встретила его. -а, да не переживай. Она попросила передать тебе, что ждёт тебя в комнате.-Бэкхен приободряюще похлопал его по плечу. -вот как. Хорошо. Спасибо.-он улыбнулся Бэку и пошёл в комнату девушки, преодолевая толпу гостей. - можно?- постучавшись, спросил парень. -конечно.- ликуя про себя, и широко улыбнувшись, ответила девушка. Чонгук зашёл в комнату, и сразу нашёл глазами Соен. Он ещё никогда не видел ее настолько красивой. Безусловно, она и сама по себе невероятна, но сегодня.. это что-то запредельное. Он стоял неподвижно на месте у двери, и разглядывал свою принцессу. Такая сексуальная и притягательная в этом платье, но в то же время такая родная и своя. Перестав терзать девушку глазами и исследовать каждый уголок ее тела и лица, парень подошёл к ней. -Соен~а, ты самая красивая девушка на планете, ты ведь знаешь? А ещё самая любимая.- улыбаясь, и заглядывая в ее глаза, полные счастья, сказал он. -ты тоже.-коротко, но с чувством ответила она. - что я тоже? Красивый или любимый?- он забавно рассмеялся, обнажая свои милые кроличьи зубки, что так нравились Соен. - и то,- она приблизилась к нему на шаг.- и другое.- делая остановки между словами, прошептала она. - зачем ты говоришь такие вещи? Ты ведь смущаешь меня.- парень забавно обхватил свои щёки руками, как бы показывая, что он смущается. - а ты меня не смущаешь? Да ты делаешь это все время.- заливисто рассмеялась Девушка, а парень подхватил ее смех. -потому что мне нравится смущать тебя.- он докоснулся губами до мочки ее уха, тем самым опаляя его своим горячим дыханием.-с днём рождения, моя принцесса.-он поцеловал её в щеку, заглядывая попутно в глаза.- нет, все-таки, мне этого мало. Сегодня я зацелую тебя до смерти.- он Продолжал смотреть в ее глаза, пытаясь не отыскать там сопротивления. -ты же не хочешь, чтобы я умерла в свой собственный день рождения?- она наигранно удивилась, а потом скорчила обиженную гримасу. -нет, конечно, я не хочу. Я просто хочу целоваться. С тобой. -я тоже. С тобой.-Соен смущенно закусила губу, а парню от этого совсем сорвало крышу. Он, не промедлив и секунды, впился в губы девушки страстным поцелуем. Она охотно отвечала на поцелуй, переплетая из языки и делая их одним целым. В комнате стало невыносимо жарко. А пошлые звуки поцелуя лишь усугубляли ситуацию. Чонгук понял, что бесповоротно влип, когда ощутил стояк. Он был уверен, что и Соен почувствовала это, а если она не оттолкнула его, значит готова к продолжению. По крайней мере, он так думал, но решил не торопиться. Он медленно опустил руки на ягодицы Соен, вырисовывая плавные узоры и не разрывая поцелуя. Когда ноги девушки стали подкашиваться от желания, она слегка облокотилась об стену, а парень прижался лишь сильнее. Сейчас они будто стали одним целым, не оставляя ни одного просвета между собой. Парень медленно разорвал поцелуй, и переместился на шею девушки. По хозяйски орудуя уже там. Сейчас ему было все равно на засосы, которые он оставит-волна возбуждения лишила его рассудка. Он продолжал терзать шею девушки, срывая с ее губ первые стоны наслаждения. Все. Он больше не может сдерживаться. Он обхватил руками ягодицы девушки и приподнял ее в воздухе, заставив обвить ногами его талию. Пройдя путь от стены до кровати девушки, он повалил ее на кровать и подмял под себя. Он потянулся на новой порцией поцелуев, попутно блуждая руками по телу девушки и заводясь ещё сильнее. -Гукки, я ...-сбившееся дыхание помешало девушке договорить, но И Чонгук не нуждался в объяснениях. -Соен, я знаю. Но ты ведь не боишься?- парень заглянул в ее глаза затуманенным взглядом. -я..я боюсь, но я решила, что мой первый раз должен быть именно с тобой. Так что я готова.-Кивая, ответила она. -уверенна?- вновь спросил парень. Ведь принуждать он никого не собирается. -да. -я люблю тебя, Соен. -сказал парень, вновь потянувшись за поцелуем и попутно снимая с девушки платье. Перед ним открылась потрясающая картина: Красное кружевное белье под цвет платью очень выделяло точенную фигуру девушки. У Чонгука даже потекли слюнки от такого зрелища, как бы смешно и странно это не звучало. Затем он отстранился от неё, снимая с себя рубашку и открывая для Соен обзор на мускулистое тело, которое девушке захотелось потрогать. После он стянул с себя штаны вместе с боксерами, и снова навис над Соен. Опять заглянул в глаза, и не заметив там страха, медленно вошёл в неё, с разу же остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям и ужасной боли, которая тут же охватила Соен целиком. Эту боль не сравнить, наверное, ни с чем нельзя. Соен зажмурила глаза от боли, охватившей низ живота, но спустя несколько минут боль стихла, и парень начал медленно толкаться в неё. Спустя пару минут с губ девушки сорвался первый стон, и тогда парень ускорился, перейдя на более быстрые и рванные толчки, и заставляя Соен выкрикивать стоны наслаждения. Ещё через несколько минут, парень вышел из неё, и проведя несколько раз по своему члену, излился в свою руку. Отдышавшись, Чонгук сказал фразу, пришедшую ему на ум: -вроде бы день рождения у тебя, а подарок сделали мне. -поверь, Гукки, для меня это тоже подарок. -то есть, ты ни капли не жалеешь?-парень повернулся к ней лицом, и заглянул в глаза. -конечно, я не жалею. От чего мне жалеть? Я ведь люблю тебя и это был лучший день рождения в моей жизни.-Девушка положила свою голову на грудную клетку Чонгука, прислушиваясь к его тяжелому дыханию. -и в моей. Наверное, настолько идеальных дней больше не будет. Хотя, возможно в будущем ты скажешь мне о том, что беременна, вот тогда я точно буду самым счастливым на планете. Иметь ребёнка от самой идеальной девушки в мире-это ли не счастье?-мечтательно вздохнул парень. -хм, Гукки, тебе не кажется, что ты слишком рано завёл эту тему?- рассмеялась Девушка. -нет, мне не кажется. Я просто люблю помечтать.- ответил парень, подхватив ее смех. -может, нам стоит вернуться к гостям?-задала вопрос Девушка. -конечно вернёмся, только попозже. Дай мне ещё немного времени насладиться этим моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.