ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Thirties ninth

Настройки текста
Веселье закончилось, гости ушли, оставив Соен в наилучшем положении духа, пока она не вспомнила про конверт, оставленный Сехуном. Быстро появился в ее жизни, стал чем-то родным, а потом также быстро исчез, а сейчас снова появился. И Соен не была уверена, что ей стоит читать это письмо, но руки сами потянулись за конвертом и открыли его. Внутри лежал лист бумаги, и Соен не медля принялась его читать. << Соен, привет и ещё раз с днём рождения. Извини, что заявился на твой день рождения. Я правда не хотел портить твоё настроение. Но я не знаю, зачем пришёл... наверное, увидеть тебя. Знаешь, мне правда жаль, что я оставил тебя одну, но из-за потери меня ты обрела новых друзей, любящего парня(насколько я слышал), помирилась с Бэкхеном. Я искренне рад за тебя. Но сейчас я правда хочу стать частью твоей жизни. Точнее, снова ей стать. Я знаю, что тебе будет очень тяжело, но, возможно, ты попытаешься простить меня? Хочу сказать, что я избавился от своих чувств к тебе, и теперь у меня есть любящая девушка. Я, наверное, тоже влюбился, пока не знаю. Я понимаю, что тебе сейчас не до меня, и ты во мне не нуждаешься, но я нуждаюсь в тебе... я хочу иметь такого прекрасного друга, каким ты была для меня, до того как я влюбился в тебя. Я оставлю тебе мой номер, все хорошенько обдумай, и если ты решишь простить меня, то пожалуйста, напиши смс... я буду ждать.. ещё раз прости.>> Слезы сами полились из глаз и текли не переставая. Конечно, ей обидно, что он ее оставил, но ведь ей так его не хватало....поэтому она собирается простить его, но сначала нужно спросить об этом Чонгука, ведь потом последствия могут быть печальными... Соен взяла телефон, и только хотела набрать своего парня, как с его номера пришла смс. <<спишь?>> <<нет>>> <<тогда я сейчас наберу>> Было бы не очень приятно, если бы он позвонил десятью минутами ранее, и застал свою девушку плачущей. -Соен~а, как дела?-заботливо Спросил парень, как только девушка ответила на звонок. -все.. все замечательно.-немного волнуясь перед важным разговором, ответила она. -что-то ведь не так?-взволнованно Спросил парень. - нет, Все хорошо, просто...ко мне сегодня приходил Сехун..-девушка хотела продолжить свой рассказ сразу, но Чонгук ее прервал. -мм, интересно. И что ему было нужно?-спросил он, пытаясь не показывать свою ревность. -ну, он передал мне письмо.-Соен заметила перемену настроения в парне, и начала паниковать. -прочти его, пожалуйста, для меня.- пытаясь говорить не грубо, попросил Гук. -эм, ладно.. Соен читала письмо, а Чонгук внимательно слушал. Сначала он был очень напряжен, а потом почему-то расслабился. Да, возможно он понял, что Сехун приходил не затем, чтобы забрать у него его любимую, а просто чтобы подружиться с ней. Но он все равно будет следить за ним и смотреть, чтобы тот не позволял себе лишнего. Соен закончила читать письмо, и обратилась к парню: -Гукки, так вот, я хотела спросить, ты не против, чтобы мы помирились?-девушка боялась услышать ответ, почему-то будучи уверенной в том, что он будет отрицательным. -Соен, мне льстит, что ты спрашиваешь у меня о таком, ведь это только твоё решение. Но нет, я не против.-парень улыбнулся, понимая, что сейчас Соен радуется. -спасибо, Гукки. Я тебя люблю.-почти пропела девушка от радости. -Соен, ты слишком сильно радуешься, я начинаю ревновать.- улыбка не сходила с лица парня. - я радуюсь тому, что у меня такой понимающий парень. Был бы ты рядом, я бы сама тебя поцеловала.- мечтательно вздохнула девушка. -так в чем проблема? Я сейчас приеду.- ответил Гук. -нет, нам обоим нужно выспаться. Встретимся завтра, хорошо?-улыбаясь, спросила Соен. -хорошо, любимая.-ответил счастливый парень. -спокойной ночи, Гукки. -спокойной, Соен~а. Люблю тебя. Сбросив звонок, Соен легла обратно в кровать, и решила написать смс Сехуну, все равно, что поздно. <<Сехун, я ведь могу снова стать твоей подружкой?>> << о Боже, как я рад, Соен!!!>> Ещё немного позитивных эмоций за день. Все же, теперь Соен любит свои дни рождения и будет с нетерпением ждать следующий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.