ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fourtith second

Настройки текста
Гук серьезно начал следить за здоровьем Соен, контролировал приемы пищи и даже сам научился готовить. Девушка благодаря такой заботе быстро поправилась, заставляя радоваться близких. Гук предупредил ее, что скоро предстоит встреча с родителями в их загородном доме. Будет праздник по случаю дня рождения его мамы и они обязательно должны там присутствовать. Соен, в общем-то, против не была, но немного волновалась. Ей очень хотелось понравиться семье своего парня и произвести хорошее впечатление. Так же нужно было позаботиться о подарке для мамы Гука, ведь идти с пустыми руками как минимум неприлично. Разумеется, подарок должен быть общим, и Гук с Соен уже пару дней лазят по интернет магазинам в поисках подходящего варианта. Пока они ещё не встретили то, что могло бы быть по душе Маме парня. Но сегодня, видимо, был действительно счастливый день, так как после долгих часов поисков, они все таки нашли то, что было нужно. Выбор пал на прекрасную хрустальную вазу, которая, как сказал парень, идеально вписывалась в интерьер дома. Дело осталось за малым, заказать цветы, выбрать одежду и дождаться выходных. *** -я боюсь. Я очень сильно боюсь, Гук.-девушка остановилась на пол пути к дому родителей Гука. -зайка моя, не бойся.-он подошёл к ней и нежно обнял за талию.-все будет хорошо. Ты у меня идеальная и обязательно понравишься моим родителям.-он продолжал слегла приобнимать Соен, взяв одну ее руку в свою и легко поцеловав в неё. -я, конечно, не хочу нагонять мрачную обстановку, но если я им не понравлюсь, то ты со мной расстанешься?- забавно сморщив лоб, спросила девушка. -конечно же нет. Тогда мы просто сбежим.-он улыбнулся своей фирменной улыбкой и легко поцеловал в щеку.-а теперь идём.-он переплел их пальцы и повёл Соен в сторону дома. За всем этим из-за окна наблюдала мама парня, которая сразу же увидела искренние чувства молодых людей даже на расстоянии и была тронута. Вот проходят считанные минуты, и мама, наблюдавшая за всем в окно, уже стоит возле входной двери вместе со своим мужем и старшим сыном в ожидании личной встречи. Вот дверь открывается, и на пороге показывается молодая, немного смущающаяся, но очень красивая, как успела отметить семья Гука, девушка. -Здравствуйте.-немного подрагивающим от волнения голосом пролепетала девушка и тут же поклонилась. -здравствуй, Соен. Меня зовут Юн Минджи, я мама Чонгука.- женщина с миролюбивой улыбкой протянула руку девушке, чтобы показать, что ей здесь рады, а девушка в свою очередь тут же ее пожала.-это мой муж-Чон Джинен,-женщина указала вежливым жестом на своего высокого и очень статного мужа, который был очень похож на Гука, а тот учтиво улыбнулся.-а это наш старший сын и брат Чонгука-Чон Чжухон,- с любовью посмотрев на сына, а у девушке побледнело лицо и кровь прилила к голове от такого внезапного совпадения. -Знаешь, мамочка, а мы уже знакомы, оказывается.-парень взял руку Соен и нежно поцеловал, на что девушка лишь попыталась выдавить улыбку. Чонгук, как и вся его семья были озадачены, ведь как они могли познакомиться? Это было странно и непонятно, а ещё скорее хотелось все разузнать. -здравствуйте, сонбэ.-Соен поклонилась и сразу же отошла на шаг назад, становясь ближе к своему парню. -мамочка, мы приготовили для тебя подарок. С днём рождения.-парень вручил подарок и букет маме, а та искренне и от всей души поблагодарила их, показав всю радость от нового и такого приятного знакомства. *** После многочисленных уговоров переночевать в доме родителей после ужина и более близкого знакомства, ребята все же согласились на это предложение. Ведь уже поздний вечер, а дорога предстоит не близкая. Разумеется, им выделили отдельные комнаты, но это не помешало им провести вместе время перед отбоем. -Гукки, ты не представляешь насколько сильно мне понравилась твоя семья. Твоя мама-это та женщина, которой я хочу стать для тебя. Такой же доброй и обходительной, заботливой и учтивой, а ещё очень красивой. А твой папа, как мне кажется, это ты в будущем. Такой же статный, мудрый, начитанный и невероятно обходительный.-Соен лежала на коленях парня, в то время когда он сидел на краю кровати и слушал ее искренние мысли. - Соен, мне очень приятно слышать такие слова в адрес моих родителей. Я рад, что они тебе понравились и ты можешь быть уверена, что они от тебя без ума.- он зарылся ладонью в волосы девушки и нежно гладил ее по голове.-только вот, знаешь, мне интересно, где ты познакомилась с моим братом, почему назвала его Сонбэ, почему убегала от его взгляда и попыток поговорить? Мне это кажется как минимум странным.- парень немного запаниковал, ведь его брат раньше был довольно непредсказуемым. -Гукки, можешь не волноваться. Мы познакомились пару лет назад в Англии, куда я ездила с Бэкхеном на курсы по английскому. По случайности, именно твой брат оказался моим учителем. Но вот меня интересует, как он может работать преподавателем, если он наследник большой корпорации?-девушка с интересом посмотрела на своего парня, ожидая ответа. -Понимаешь, работа учителем-его мечта детства. На самом деле он даже готов был отказаться от наследства, если бы ему пришлось выбирать. Но он договорился с родителями, что будет помогать в компании, но основная его работа будет обучение языкам.-Гук рассказывал это с гордой улыбкой на лице, зная, что его брат очень сильный человек. -ого, это впечатляет.-девушка восторженно вздохнула, чем напомнила Парню о теме их разговора. -ага, очень. Так вот, я хотел спросить, это все о чем мне стоит знать или есть что-то ещё, связывающее вас?-он повёл бровями, ожидая ответа. -ну, это все. А, ну было ещё пару мелочей. Он писал мне пару раз, но на этом все.-она кивнула в подтверждение своих слов, а Гук в это время немного заволновался. -стоп, он писал тебе не по учебе? Значит ты ему по правде нравилась. -он качнул головой в такт своим словам.-хотя знаешь, мне все равно! Вот все равно, теперь ты-моя. Моя и ничья больше, слышишь?-он повалил ее на кровать, немного нависнув над ней. -Гукки, твоя и ничья больше.- она искренне улыбнулась и обняла парня за шею. -моя.- он утвердительно кивнул и нежно, тягучи, будто играясь с девушкой, поцеловал её. Этот поцелуй был полон нежных чувств, которые в очередной раз доказывали любовь и верность обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.