ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fourtith first

Настройки текста
-привет.-Чонгук зашёл в палату к девушке, которая выглядела ещё совсем ослабевшей.-как самочувствие? -привет, Гукки. Намного лучше, Спасибо тебе.- Соен легко сжала его руку, которой он обхватил руку девушки. - я рад.-он поцеловал её в щеку и нежно улыбнулся. -слушай, Соен. Ты ведь знаешь, что я люблю тебя и серьезно настроен?-он заглянул в ее глаза, ожидая ответа, а Соен лишь кивнула в подтверждение его слов.-так вот, я рассказал своим родителям про тебя, и они сказали, что очень хотят познакомится с тобой. Ты ведь не против? Как выздоровеешь, разумеется...-голос парня слегла дрожал от волнения, ведь он сам боится, и даже представить не может, какого сейчас Соен... -да, конечно, Гукки. Я только за, но я немного переживаю. Все-таки это серьёзный шаг. -милая, я понимаю. Но если учесть, сколько таких серьезных шагов нам придётся сделать, то это пустяк.-он нежно гладил ее руку, подперев одной рукой голову и поставив локоть на краешек больничной кровати. -серьёзных шагов? Это каких?-девушка уставилась на парня с небольшим удивлением. -ну, например, свадьба.-парень улыбнулся, так как представил Соен и себя под венцом. -Гукки, ты дурак? Ещё рано о таком думать. Сначала нужно окончить школу, потом университет, потом уже думать о чем-то подобном.-девушка пыталась держать лицо твердым, но ее волнение выдавали запылавшие щеки. -зайка моя, не волнуйся ты так. И время нашей свадьбы мы ещё обговорим.-Парень по-доброму ухмыльнулся и подмигнул Соен. *** -привет, к тебе можно? - Из-за двери выглянула макушка Бэкхена. -конечно, мой любимый друг, заходи.-Соен выставила руки для объятий, а Бэк сразу же кинулся ее обнимать. -эй, я вам не мешаю, не?-спросил Чонгук, сидевший на диване в углу комнаты. -да не, не мешаешь.-сказал Бэкхен и махнул рукой. -Соен, твой друг очень наглый.- сделав глаза а-ля ‘Чоншок’, сказал парень, а девушка поддержала все это веселым смехом. Спустя пару дней пришло время возвращаться домой. За то время, что она лежала в больнице, к ней приходили Сехун и Юра, а Бэкхен и Чонгук почти всегда были рядом и часто шутливо ссорились. Все-таки, Соен кажется, что они смогут стать отличными друзьями. И даже сейчас они идут к машине в сопровождении любимых девушек и все равно находят темы для несерьёзных споров: -я считаю, что тебе не подходит желтый цвет машины. Тебе бы подошёл чёрный или серый, такой же угрюмый, как и ты.- забавно скривившись, проговорил вмиг развеселившийся Бэкхен. -ты бы сначала хоть какую машину купил, а потом умничал.-показав язык, ответил Гук. -что за дети...-покачав головой и улыбнувшись подруге, сказала Соен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.