ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

Две "дурочки".

Настройки текста
В 15:45 мой поезд. Так, у меня ещё есть время погулять по городу, так сказать, запомнить всё, как оно и есть. Я решала пойти в парк, который находился рядом с моим домом. На протяжении многих лет это было моё любимое место. По дороге я решила позвонить Ире. Ира- это моя самая близкая подруга, которая уже достаточно продолжительное время живет в Питере, раньше мы жили в одном подъезде, учились в одном классе. Мы были две «дурочки», которые не могли жить друг без друга. Но потом Смелая переехала доучиваться 10 и 11 класс в Питере. Как она тогда сказала: «Чтобы лучше экзамены сдать». С тех пор мы не виделись. Надеюсь, она меня ещё помнит… Гудки, ааа, как же это долго. -Алло,- наконец-то послышался голос по ту сторону «провода». -Привет, Ир, это Регина. -Регииина, какими судьбами?- Ира была явно в лучшем расположении духа. -Да вот подумала позвонить, завтра в Питер переезжаю. Хотела спросить: ты же там до сих пор живешь? -Серьёзно?!,- закричала Ира,- Ееее. -Ира! -Да-да, конечно,- более спокойно ответила Смелая,- тебя встретить? -Если ты не занята, я буду ну ооочень рада. - Пришли номер поезда смской. Регина, позже перезвоню, меня зовут. Целую, пока. -Пока. Смелая уже сбросила трубку, но как же я была счастлива, когда осознала тот факт, что снова увижу её, заключу в свои крепкие объятья и больше никуда не выпущу. Нечего от меня в другой город сваливать было, я тут без неё с ума от скуки схожу! После разговора я отправилась в сторону дома, озаряя всех вокруг самой искренней и счастливой улыбкой, на которую я только была способна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.