ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тише, задушишь.

Настройки текста
Уже стоя на пероне, я быстро попрощалась с мамой, так как поезд уже собирался отходить. Чуть не опоздала. Путь должен был составлять 3 дня. Чем занять себя все это время? По началу я просто сидела и смотрела в окно. Меняющиеся пейзажи, длинные реки, высокие горы, живописные поля. Эх, будь моя воля, столько бы фотографий сделала. Немного отдохнув от суеты сегодняшнего дня, я решила полазить в телефоне. Помню, что Ира рассказывала что-то о том, что ведет канал на ютубе. Немного покопавшись, я все таки нашла её видео и принялась за просмотр. Время летело невероятно медленно, видео на канале закончились, а я только больше устала. Отложив телефон, я погрузилась в сон. *** Сегодня ночью я приезжаю в Питер, осталось совсем немного, и моя новая жизнь начинается. Все те 3 дня поездки я провела за чтением книг, просмотром разных видео и прослушивании любимых песен. Было сложно, но временами мне звонила Ира, спрашавая, никто ли меня тут не изнасиловал. Глупые шутки. Как я поняла, эта "мадама" должна была встретить меня на вокзале, когда я приеду. Сколько всего мне пообещала она: новые возможности, кучу друзей, лучшую работу. Но больше всего она подчеркивала "найдешь хорошего парня", на что я пыталась не обращать внимание или отнекиваться, обосновывая это глупыми отговорками. Поезд подъезжает к питерскому вокзалу, конец пути. Шаг. Первый шаг к моей новой жизни. Как только я вышла из поезда, то заметила Смелую, усердно рассматривающую в толпе людей знакомое лицо. Помахав рукой, я направилась в её сторону. - Ира!- крикнула я, дабы убедиться, что подруга меня все таки заметила. - Регина!- она подбежала ко мне и накинулась с объятьями. - Тише, задушишь,-засмеялась я. - Как же я рада тебя видеть, давай помогу. Взяв мой чемодан я, с ну оооочень важными вещами, мы отправились к уже подъехавшему такси. По дороге до Ириной квартиры, она усердно распрашивала меня буквально обо всем, боясь упустить любую, даже самую маленькую деталь. Это меня очень рассмешило. - Я же тебя столько не видела, совесть имей,- начала оправдываться Смелая, надув губы. -Да ладно тебя, ты чего себя, как беременная ведешь( как вам такое:D),- пошутила я,- расскажи лучше, что с тобой тут случилось? В итоге всю поездку до дома я слушала истории Иры о том, что она рассталась со своим парнем, как она выразилась: "Когда мы переехали сюда, он совсем изменился". "Вот и хорошо, он мне совсем не нравился, слишком самовлюбленный",-подумала я. Когда мы подъехали к дому, было уже 3 часа ночи. Разбирать вещи совершенно не хотелось. В итоге мы решили пойти спать, оперируя фразами "завтра в институт", "завтра рано вставать".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.