ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пара карих глаз.

Настройки текста
Утром я встала намного раньше Иры. Сегодня первый день в институте, надо подготовиться. Я сходила в душ, нанесла легкий макияж, надела свитшот и джинсы на высокой талии, покушала и выбежала в сторону университета. Пару раз споткнувшись по дороге, я все таки добралась до училища. Я опоздала на первую лекцию на 10 минут, кошмар, как соорентироваться в таком огромном заведении? Кое-как я смогла найти нужную мне аудиторию. Стук. - Извините пожалуйста, можно войти? -Здравствуйте, как вас зовут? -Регина Жданова. -Причина опаздания. -Мой поезд приехал слишком поздно, я проспала, извините, пожалуйста,- мне так не нравилось то, что преподаватель привликает к моей персоне столько внимания, но и одновременно было стыдно за опоздание в мой первый учебный день. -Проходите, садитесь, но это в последний раз,- как можно строже сказал препод. Я невольно прошлась взглядом по кабинету, и среди пялящихся на меня одногруппников, заметила пару карих глаз, пристально наблюдающих за каждым мои движением. Меня это как минимум смутило. Спокойным шагом я направилась к свободному столу. Скучная тема, я это уже давно знаю, но приходится опять записывать уже знакомую мне информацию. Во время написания очередного термина, ручка выпала из моих рук. Я повернулась назад, быстрым движением подняла её, но выпрямляясь я вижу их, ту же пару карих глаз, смотрящих прямо на меня. Это был рыжий парень в красной толстовке, которая ему необычаянно шла. Веснушки разбросанные по всему лицу урашали его заспанное лицо. Я не могу оторвать взляд, что-то явно не дает мне этого сделать, только что именно? Странно. Не знаю, сколько прошло времени, но мы все сидим и смотрим друг другу в глаза. Как же это нелепо выглядило, особенно я в полулежащем-полусидящем положении. Звонок. Сознание будто бы возвращается, мысли проясняются. Собрав свои вещи я быстро выхожу из аудитории, пытаясь не оборачиваться, а в глазах только и вижу светло рыжие пряди, веснушки и улыбку, такую нежную, что самой невольно хочется озарять всех такими же прекрасными эмоциями. А щеки всё сильнее розовеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.