ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Объясни, что, блять, не так?

Настройки текста
Небольшая компания друзей, состоящая из четверых парней и пары девушек, стояли напротив входа в клуб и оживленно беседовали, ожидая такси. Даня уговаривал меня поехать к нему домой, оперируя нелепыми фразами, над которыми все звонко смеялись. После долгие уговоры, я все-таки согласилась. Илья же вызвался поехать с Ирой на такси, после чего последовала бурная реакция со стороны парней. - Как это мило,- пролепетал Даня наигранно милым голосом. Прусикин было, не знал, что ответить, но собравшись с мыслями, которые уже были затуманены благодаря выпитому алкоголю, произнес: - Кто знает, что с ней может там случиться,- но увидев друзей, еле сдерживающих смех, он бросил,- Да пошли вы нахер, ещё оправдываться я перед вами буду,- после этих слов ребята, уже не сдерживаясь, засмеялись, а Ира и Илья переглянулись между собой и неловко отвели свои взгляды в сторону. Спустя пару минут подъехало такси, которое Даня смог выбить для нас. Выслушав недовольные голоса друзей, мы все-таки сели в машину и поехали в направлении дома Поперечного. Всю дорогу парень залипал в телефоне, а я сидела и смотрела в окно. В машине играло радио, которое уже на сотый раз прокручивало надоевшие всем треки, но неожиданно для меня, одна песня не показалась мне слишком напрягающей, наоборот, милой и красивой. Я раньше слышала её «Всегда буду с тобой», да, я знаю, что «Негоже слушать такие песни нормальным людям», но за вкусы не судят. Я прижалась как можно ближе к Дане и положила голову ему на плечо. Он слегка повернул свою голову в мою сторону и, убрав смартфон в карман куртки, тихо спросил: - Устала?- он приобнял меня и зарылся носом в моих волосах. - Очень,- на выдохе произнесла я. - Держись, мы почти приехали,- он крепче прижал меня к себе, поцеловав в висок. *** Выйдя из такси, я увидела перед собой высокую многоэтажку, в которой уже почти не горели огни. Видимо, только мы такие придурки, что так поздно не спим. Поперечный расплатился с водителем, и мы, зайдя в подъезд, стали ожидать лифт, до которого еле дотащили ноги. Уже в квартире я сняла ботинки и начала осматриваться по сторонам. Небольшая квартира была заставлена оборудованием и прочей техникой, но, в то же время, тут было достаточно просторно и уютно. Компьютерный стол, по-видимому, являлся местом съемки, так как рядом с ним стоял штатив с прикрепленной к нему камерой. Пока я изучала жилье, Даня осторожно подошёл ко мне сзади и, аккуратно прижав к себе, начал оставлять красные отметины на моей шее, спускаясь все ниже. Когда я поняла, к чему он клонит, то медленно отстранила от него, произнеся: - Нет, Даня, ты пьяный, перестань. Поперечный словно взорвался у меня на глазах. - Объясни, что, блять, не так? Я тебя не возбуждаю или что? Можешь ответить?!- он кричал, оживленно жестикулируя руками, раньше я таким его никогда не видела. - Даня, хватит орать!- я попыталась собрать все свои мысли воедино,- Ты меня возбуждаешь, просто есть две достаточно важные причины. Он усмехнулся: - Какие же интересно? - Во-первых, я даже не знаю кто ты для меня. Друг, парень или вообще - знакомый. Кто? Во-вторых,- я опустила глаза, не желая видеть его реакции. - Я тебя слушаю,- уже более спокойным тоном произнес Поперечный. - У меня не было парня,- я подняла глаза и посмотрела на Данино лицо, полное непонимания,- Во всех смыслах. Никогда. - Ты сейчас серьёзно?- на одном дыхании спросил он. - Да,- прошептала я и поджала губы. Так стыдно мне давно не было, ведь я всегда избегала этого разговора с любым человеком, будь то даже подруга, а тут Даня. Из раздумий меня вывел парень, который обнял и прижал меня к себе. - Я кретин, что накричал на тебя, прости,- я решила ничего не отвечать, а лишь сильнее прижалась к его груди,- Я люблю тебя. - И я тебя,- всё так же тихо прошептала я. - Регина,- он развернул меня к себе лицом,- я официально предлагаю вам встречаться. В ответ я лишь улыбнулась и кивнула головой, произнеся тихое: «Я согласна», после чего Даня нежно поцеловал меня, прикусив нижнюю губу, из-за чего я шумно выдохнула. Сквозь сие действие я чувствовала улыбку парня, меня могло тогда это смутить, но вместо этого, я углубила поцелуй. Когда мы оторвались друг от друга, Даня взял меня на руки и повалил на кровать. Так мы и пролежали всё то время, пока не заснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.