ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Всё будет круто, обещаю.

Настройки текста
Решив сообщить Ире о том, что нас через пару часов похитит Поперечный на вечеринку, я направилась в соседнюю комнату. - Серьёзно?- с улыбкой спросила она. - Абсолютно,- немного подумав, я добавила,- только я не уверена, что хочу находиться там, ведь в таких местах всё, буквально, пропитано запахом алкоголя и сигарет. Тем более я не пью. - Регина, Господи, я тоже не пью. В конце концов мы можем заказать какие-нибудь безалкогольные коктели и всё, не беспокойся. - Надеюсь, Даня меня не споит,- усмехнула я и пошла переодеваться. С помощью Смелой я смогла подобрать образ, который подходил бы к данному заведению. Черная футболка с причудливым принтом, которая, к слову, была достаточно большого размера, рванные джинсы и кроссовки. Я не долюбливала этот стиль одежды, но никогда не отрицала, что он безусловно очень удобный. Когда на часах уже было 17:45, а я наносила последние штрихи макияжа, мой мобильный зазвонил, а на экране высветилось уже такое родное имя. - Ира, возьми, пожалуйста. Я занята. Смелая, быстро подбежав к телефону, взяла трубку. - Алло, вы уже собрались? Я скоро подойду к вам. - Привет, Дань. Вобщем, это Ира, мы почти готовы. Тащи свой зад сюда. - Я уже почти у вас. Ира сбросила вызов, а спустя пару минут кто-то нажал на дверной звонок, благодаря чему, вся квартира встрепенулась из-за этого неприятного звука. Смелая быстрым шагом дошла ко входной двери и убедившись, что за ней стоит Поперечный, открыла её. В квартиру сразу уже ввалился Даня со словами: - Стриптизера заказывали? Услышав эти слова я рассмеялась, но не отрывалась от своего занятия. Спустя пару секунд оттуда же послышалось: - А где Регина? - Она в спальне, можешь идти туда. *** Парень аккуратно открывает дверь, но все же создавая негромкий скрип, заходит в комнату. Разглядев его фигуру в отражении зеркала, я тихо произнесла: - Привет. Он прошел вглубь комнаты, и присев на край кровати, стал изучать меня с ног до головы, после, ухмыльнувшись, сказал: - Привет, готова к вечеринке? - Честно говоря- нет. Он изогнул бровь, и поморщив нос, недоуменно спросил: - Почему же? - Это всё не совсем моё, понимаешь?- я грустно улыбнулась и оперлась руками о столик, чтобы не упасть из-за резко нахлынувшей усталости. Встав с кровати, Даня подошел ко мне со спины и, развернув к себе лицом, прошептал: - Всё будет круто, обещаю,- после он нежно поцеловал меня, прикусывая то нижнюю, то верхнюю губу. На его губах чувствовался вкус алкоголя, что по началу смутило меня. Постепенно поцелуй начал превращаться во что-то большее. Даня притянул меня ближе к себе за талию, рукой забираясь под футболку, он начал будто бы вырисовывать причудливые узоры на моей спине. Когда он в порыве страсти попытался снять с меня эту "ненужную" вещь гардероба, я разорвала поцелуй и отстранилась от него. - Что-то не так?- он вопросительно посмотрел на меня. - Кто-то говорил мне про вечеринку,- я улыбнулась, а парень лишь разочарованно выдохнул. В этот момент в комнату зашла Смелая с камерой, видимо, пытась записать что-то интересное для "Татарских будней". Я сразу же постаралась выйти из кадра, не желая выставлять себя на обозрение тысячам людей. Ребята странно покосились на меня, но продолжили съемку: - Данила, так всё-таки куда мы едем? - Мы едем устраивать Иру на работу,- он посмотрел на Смелую и продолжил,- Даже не думал, что ты так быстро согласишься пойти на панель. Сказав это, мы с Даней засмеялись, а Ира слегка ударила его по плечу, надувая губы. А я так и стояла, подпирая дверной проем. *** - Даня сейчас выглядит как сутенер,- смеялась блогерша на камеру, пока мы шли в клуб. Я уговорила ребят выйти из такси и пройтись немного пешком, ведь я никогда не упущу свою возможность полюбоваться ночным Питером. По дороге Даня аккуратно переплел наши пальцы, что никто кроме нас об этом даже не мог догадываться. Из-за такой приятной неожиданности я улыбнулась, вызывая ответный чувства у парня. Как только мы зашли в клуб, мне в нос ударил резкий запах алкоголя и сигарет, а к горлу подступил ком. Посмотрев на Иру, я поняла, что она испытавает идентичные чувства, а Даня же напротив, улыбался и посмеивался, видимо, эта обстановка никак его не напрягала. Заведение было заполнено пьяной молодежью, неудержимо танцующей уже чуть ли не на столах. - Привет! - вдруг крикнул какой-то парень из компании, стоящей рядом с барной стойкой. Поперечный помахал ему рукой. - Ну, что?- Даня посмотрел на нас и широко улыбнулся,- Пошлите знакомиться? Как потом выяснилось, это были очень общительные и веселые ребята, беседа с которыми, приносила одно удовольствие. Эльдар- милый и веселый парень, который, наверное, сумел бы рассмешить любого, даже самого грустного человека. Второго парня звали Илья, он был очень похож по характеру на Эльдара, только при этом он был намного спокойнее и сдержанее своего друга.Третьим парнем был Руслан- молчаливый, улыбчивый парень, который хоть и не часто, но умел вставить нужное слово, при этом рассмешив всех. В такой замечательной компании мы провели вечер. Я и Ира, как и предполагалось, пили коктели, в то время как парни постепенно все сильнее пьянели. Из всех парней не пил только Усачев, что очень нас обрадовало, ибо никто не знает, до какой степени ребята будут пить. Не смотря на то, что мужская часть компании уже достаточно много выпила, она не становилась какой-то безудержной или дикой, а лишь более веселой и душевной. Дискомфорт, который сопровождал меня в начале вечера, пропал. Всё было просто отлично: все веселились, общались, смеялись. В этой компании я чувствовала себя комфортно, как-будто бы встретилась своих старых друзей. На сердце было особенно легко и спокойно, возможно, это потому что рядом со мной находится любимый мне человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.