ID работы: 6059577

Рано или поздно мы все повзрослеем

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще один "Наследник"

Настройки текста
      Если вы хотите увидеть самых богатых и умеющих хорошо отдыхать людей Сеула, тогда вы просто обязаны посетить клуб « firmament». Поэтому не сложно догадаться где сегодня ночью можно найти Чо Мен Су. Парень был в центре внимания всех девушек в тот вечер. Не долго потанцевав в толпе он направился к вип столику где его ждал друг -Ен До, ты меня обидел! — И-ка же на это раз? — Разве можно сидеть с таким озлобленным выражением лица в этом месте. Ты должен излучать позитив как я! И парень подмигнул другу — Мне просто не весело. — Тогда ты должен с кем-нибудь познакомиться. От новых знакомств с красивыми девушками сразу поднимается настроение. Верно! — Нет, не сегодня я уже пойду. -Ладно давай Ен До направился в сторону выхода, но уйти спокойно у него не получилось. Он уже почти вышел из здания как в него врезалась на полном ходу девушка. -Помоги мне! В долгу не останусь. — Почему я должен тебе помогать! парень рукой толкнул девушку и пошел дальше.Но девушка оказалась настойчива. Она схватила его за куртку. -У тебя есть на чем уехать отсюда, пока меня не догнали — Что? Да отвяжись от меня — Эти парни меня сейчас покалечат, а ты здоровый дылда все видел и не защитил меня. Тебе не будет стыдно! она показала на приближающихся парней. — Ач. Не портить же изо тебя рипутацию. Он схватил ее за запястье и потянул за угол. Добежав до стоянки он отпустил ее. Забрав у парковщика ключ, парень приказал ей сесть, после чего завел мотоцикл и они помчались по дороге. Проехав минут сорок по улицам Сеула он остановился у метро. -Чем расплатишься за то что я тебя спас? -Хочешь чмокну в щечку. -Это заманчиво, но я откажусь. Нужно что-то существенное -Ладно уговорил. Это очень нужная вещь и теперь она твоя. Спасибо что помог. Девушка достала из рюкзака перочинный ножик. — Ладно сойдет. А теперь проваливай. — Прости можешь одолжить мне денег на метро? -Ачч. Только больше не попадайся мне на глаза. Девчонка забрала деньги и исчезла. На следующий день. POV Ен До И зачем я ей помог только время потерял. И что это за фигня вообще. Поцеловать она меня захотела, дура. Кому же она перешла дорогу те парни выглядели серьезными.Как такая оборванка вообще попала в клуб, у нее даже денег нет на дорогу. Но его размышления прервал пнувший стул Мён Су. — Учитель здесь. Когда ретуал приветствия закончился учитель продолжил — Позвольте вам представить вашу новую одноклассницу, Ли Чжи Ан Подняв глаза Ен До удивился . И тут же повернулся к другу . - Это она -Кто? -Та вчерашняя сумасшедшая - А она хорошенькая . Посмотрим ,что она еще может выкинуть . Ждать долго не пришлось как только учитель вышел из кабинета девушка тут же подлетела к Ким Тану - Эй, милашка Тан , это правда ты ? Она крепко обняла парня . - Анна, почему ты здесь? -Ты не рад меня видеть ? Поверишь если я скажу что приехала потому что соскучилась по тебе ? И вообще возмущаться должна я- ухала на недельку, а моя мандаринка пропала на год не слуху не духу . Девчонка стукнула парня по лбу. Их милою беседу прервала Рейчел . - Почему ты так ведешь себя с чужим парнем ? Обратилась она к новенькой - Прости , ты наверно Ын Сан ? - Я! Да не за что . Я Рейчел . Откуда ты знаешь Тана ? -Мы с ней общались когда жили в Лос Анджелесе - Нет , вы не просто общались вы довольно близки . - И что ? Почему так переживаешь ? Девушки пожирали друг друга взглядом но их прервал вернувшейся учитель .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.