ID работы: 6059577

Рано или поздно мы все повзрослеем

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Чжи Ан

Настройки текста
Невозможно передать словами как прекрасен осенний сад. Пожелтевшие листья выстилали узоры мозаики на идеально ровных тропинках, от легкого ветерка веяло свежестью, а звуки шуршащей листвы ласкали уши Чжи Ан. Девушка сидела на скамейке и старательно зарисовывала дерево с которого по крупинкам спадали последние лепестки, она изредка отрывалась от своего альбома и смотрела по сторонам в поисках кого-то, а потом снова выводила линии на листке. Дорисовав ствол, девушка откинулась на спинку скамейки и закрыв глаза решила вслушаться в звуки осени. К ней подсел Ким Тан. Он аккуратно положил ей в руку стаканчик с кофе, девушкау приоткрыла один глаз, и улыбнулась в знак благодарности. -Ты умеешь делать сюрпризы. Почему ты не сказала, что прилетаешь?  — Ты не рад меня видеть?  — Рад, но ты говорила, что никогда не вернешься в Корею. К тому же не успев вернуться ты уже разожгла конфликт с Рейчел!  — Рейчел начала первая! Но, а про Корею так сложились обстоятельства. Я расскажу о них позже.  — А твой брат знает, что ты прилетела? — Пока не знает. Я скажу ему позже. Я надеюсь его болтливый друг сохранит это втайне?  — Не расскажу. Но Чжи Ан, ты не расстроена что тебя никто не узнал? -А должны? Я улетела в Америку очень маленькой и очень давно. Она соврала она была расстроена, но не тем что ее не узнали, а тем что все может повториться. Она боялась жизни в этом месте, боялась что все повториться, что она снова переживет ту боль, как и двенадцать лет назад. Вспоминая детство в Кореи, на глазах не произвольно наворачиваються слезы и просыпаються детские обиды. Ее сердце начинает кровоточить от ран нанесеных ей от людей которых сейчас она должна называть семьей. Думая обо всём этом она почувствовала как слезы тихо стекают по её щекам. Что бы не расплакаться еще больше она сжала миниатюрную ручку в кулак и сдавливала её сильнее и сильнее. Ким Тан знал её давно поэтому не мог не заметить как ей стало тяжело. — Может я подвезу тебя домой? — Нестоит, я остановилась пока в отеле. Дедушка мне разрешил. — Нет проблем, подвезу тебя тебя туда. Я думаю ты устала. Ведь я уверен что ты не ночевала сегодня ночью не в отеле, и не дома.        Когда Тан подвез подругу до отеля, водитель сообщил что они опаздывают на встречу с Ын Сан. Ким Тан всегда ждал Ын Сан после работы. Потом они прогуливались по освещеной ветринами улицы и часами болтали не очем в одном из любимых кафе. Но в этот раз Ким Тан был как-то странно тих и задумчив. Он будто не слышал что происходит вокруг и шел не замечая не чего, весь в своих мыслях. Наконец Ын Сан надоело разговаривать с тенью своего парня и она резко останвилась, дернув того за руку. От резкого толчка парень пришел в чувства. -Ким Тан с тобой все впорядке? По девушке было видно, что она сильно волнуеться за него. -Что ты, всё хорошо. Ты очень странный сегодня. Тебя что-то волнует? — Это страно говорить тебе, что сейчас я думаю о другой. От неожидности днвушка на минуту потеряла дар речи, но быстро взяла себя в руки. — Ты имеешь веду ту новенькую? — Чжи Ан. Она мне как младшая сестра. Я боюсь что ей будет трудно и в этот раз. Она на самом деле, очень ранимая и нежная. Ын Сан немного разозлила такая характеристика, другой из его уст, но она не подала вида и продолжила. — Может ты расскажешь о ней побольше? Парочка зашла в кафе, устроившись по удобнее, Ким Тан начал рассказ. Мой отец очень близко дружит с дедушкой Чжи Ан. Маленькие мы часто играли вместе и даже ходили в одну начальную школу. Она была озорнее многих мальчишек, что я знал. Она придумывала для нас невероятные игры на подобии кладоискателей или покорителей космоса. Ее мама была очень добрая, госпожа Ли часто водила нас в походы, вместе с нами ходили Мин Су и Ён До. Но когда Чжи Ан было восемь лет самолет её родителей разбился, летчик успел спасти только ее. С тех пор Председатель Ли ее оберегал, а между родствениками родителей началась война за наследство. Она стала мешать всем. Тогда ее взял к себе брат ее матери, но из-за проблем в семье Председатель решил отправить ее в интернат, в америку. Тогда Чжи Ан замкнулась в себе. Единственый с кем она общалась был ее кузен. Чжи Ан поддержала меня когда меня тоже отправили в Америку. — Но почему ее никто не помнит?.  — Она мало с кем общалась, ведь мы тогда были совсем маленькие. Ён До не был сильно близок, а Мин Су забывает все что проподает из его вида больше чем на 3 года. — Ей дожно быть сложно вернуться сюда? -Ей друдно вернуться не в Корею, в дом. Понимаешь председателль Ли это скрывает, но он отправил Чжи Ан во мерику не просто из-за проблем в семье, а из-за проблем имено с ней. Сестра её матери пыталась убить девочку прямо в доме, сразу после оглашения завещания. Чжи Ан получит всё чем владел ее отец, а это больше сорока процентов акций. На нее было очень большое давление и поэтому ей пришлось рано повзрослеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.