ID работы: 6059577

Рано или поздно мы все повзрослеем

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало долгой дружбы или крепкой войны?

Настройки текста
       Есть одно старое поверие о том, что все наши поступки это не просто импульс нашего сознания, это продуманные шаги нашей судьбы, которые ведут нас к тем людям с кем нам притписано быть небесами. Все мы имеем невидимую нить которая соединяет нас со второй половинкой, через года, ошибки, и кучу других препятствий, рано или поздно эти нити сойдутся у каждого из нас. Мы люди можем не узнать свою истинную любовь, но наше сердце нам подскажет когда почувствует его рядом, оно даст нам знак когда нить перестанет натягиваться… — Прекрасные слова менеджер, Но. — Госпожа Ли? Прошу прощения я не заметил когда вы вернулись? — Буквально минуту назад. Простите, но я очень устала, можно мне ключ от моего номера? Обменявшись парой любезностей с менеджером отеля, Чжи Ан была рада, что сегодня ей удалось избежать долгого разговора с этим милым, но довольно прилипчивым старичком. После разговора с Таном, ей стало полегче, но как только она вернулась в отель где остановилась, все страхи нахлынули на нее еще с большей силой. Все чего ей хотелось сейчас, это наконец оказаться у себя в номере, переодеться в уютную пижаму и проспать весь день и всю ночь. Но спокойно провести этот вечер у нее точно не получиться. Как только двери лифта раскрылись перед девушкой открылась довольно странная картина. Двое горничных с тележкой стояли у дверей соседнего номера и трясясь от страха решали кто же зайдет в этот злополучный люкс. Девушки так были увлечены спором, что не заметили как дверь номера растворилась и из нее вышел разгневанный парень. Он резко схватил одну из них за плечо. От страха бедная горничная смогла только съежиться как маленький ребенок. — Эй, я так похож на монстра, что даже страшно ко мне в номер войти? Или вам не нужна ваша работа. Он одним движением развернул девушку которой вцепился в плечо. В этот момент Чжи Ан не сдержалась. — Отпусти её! Какое право имеешь так разговаривать с девушкой?! — она подбежала к нему и схватила его за запястье руки, которой парень держал горничную. Он резко перевел взгляд на Чжи Ан. Его взгляд был таким же устрашающим как и он сам. Такой холодный пробирающий до кончиков пальцев, а ухмылка которая сопровождала все его действия создавало ощущение, что он смотрит на тебя с высока. Потупив в минуту в эти устрашающие и прекрасные глаза, девушка непроизвольно отошла на шаг от него. Наконец переведя взгляд с глаз, Чжи Ан окинула его взглядом с ног до головы. Она его узнала, это тот вчерашний грубиян. — Чего замолчала? И отпусти наконец мою руки! — — Сначала отпусти ее Ён До отпустил горничную — Да за кого ты меня принимаешь, что ты думала я с ней сделаю? Я всего лишь веду себя так как они себе это представили. И отпусти наконец мою руку! — — Ты довольно груб с персоналом, теперь понятно почему они так боялись к тебе зайти! Так ты со всеми девушками ведешь себя так? -Ты! — Ён До сразу узнал эту раздражающую особу. И почему при каждой их встречи его кровь вспыхивает от ярости. Даже сейчас откуда она взялась и почему лезит не в свое дело. Но закончить свои мысли ему не удалось. Маленькая почти детская рука резко завернула его запястье в захвате за спиной. Разозлившийся парень одним мгновеньем извернулся так что теперь уже девушка стояла в захвате его рук. Девушка ощутила как его руки грубо прижимают ее к нему, она попыталась выбраться, но у нее не получилось. Тогда девушка в гневе попыталась освободиться, со всей силы пнув его по ноге. Парень резко отбросил ее от себя, так сильно что она отлетела назад к лифту, а тот в свою очередь наградил ее вслед кучей крепких выражений. В тот самый момент двери лифта раскрылись и из них вышли Президент Чве и секретарь Но. Увидевший происходящее президент немедленно вызвал Ён До и Чжи Ан в свой кабинет, секретарю Но было приказано разобраться с горничными. Кабин мистера Чве был довольно большим, панорамные окна наполняли его теплым солнечным светом, лучи осеннего солнца падали прямо в глаза Йн До стоящего напротив стола своего отца, рядом пыталась скрыться от солнца и неодобрительного взгляда президента миниатюрная девушка. Ён До напрягала вся эта ситуация, а особенно эта мельтешившая особа, о т чего он еще больше зажмурился. — Негодник, как ты посмел устроить такой скандал среди дня! Да еще и впутал в него постояльца. — Разозленный мужчина замахнулся в сына папкой, но резко отдернул руку вспомнив что они здесь не одни. — Что с тобой происходит в этом году? Сейчас же извинись перед Ли Чжи Ан! — Робко выйдя из-за спины парня девушка его перебила. — Не стоит. Это я должна принести извинения, это я неправильно поняла действия Ён До. Господин прошу не наказывайте его. — — А тебе паршивец есть что добавить? Поступим так раз девушка за тебя заступилась, я не буду сильно наказывать, как и обещал. Но оставить без внимания такое поведения я не могу. Ён До, нам нужно поправить твой авторитет среди персонала. Ты будешь подрабатывать после школы в отели! — Но отец! Я и так уже этим занимаюсь — — Ты будешь личным помощником постоялицы Ли. Вы же не против Ли Чжи Ан? — Господин мне кажется это будет не очень удобно — — Впервые с ней согласен — подхватил юноша. — Я прошу вас ответить услугой за услугу Ли…- — Хорошо господин — -Что? Нет! Я все еще против — Но возражения Ён До уже не волновали его отца. Выйдя из кабинета Ён До тут же отозвал Чжи Ан. Он надеялся что она пошутила, но девушка всерьёз согласилась с его отцом. Да еще и к тому же уже дала первое указание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.