ID работы: 6059577

Рано или поздно мы все повзрослеем

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все мы ищем Союзника...

Настройки текста
      - Оппа , давно не виделись , как ты? - Чжи Ан , ты просто нечто как можно пропадать на неделю , потом как на в чем не бывало вернуться посреди ночи и снова пропасть до утра ! - Тан, волнуется как мило . А Ын Сан не заревнует ? - Не смешно где ты была ночью ? Хочешь что бы об этом узнал Председатель ! - Не волнуйся , я ходила за союзником . Сам знаешь скоро мне предстоит война и не мешало бы обзавестись союзником . - Глупая девчонка! О чем ты ? - Я ходила к Чхве Ен До . Сама не знаю почему , но я верю , что он хороший союзник . И мне с ним спокойно . Он будет моим спутником на юбилее компании . - Ты понимаешь что сми запишут его в твои женихи ! - Оппа , доверься мне . Всего разок и ты сам все увидишь . После разговора с Ким Таном девушка отправилась на встречу со своей семьей . По крайне мере по документам . В доме Ли за много лет ничего не изменилось . Хоть и не видно со стороны , но внутри этого дома царит патриархат, в самом яром своем проявление . Поэтому каждое возвращение девушки домой это маленькое противостояние с устоями семьи и менталитета . Сосланная с ранних лет в Америку наследница просто не понимала и не принимала порядки по сути чужой для нее семьи . Да и она была чужой для своей семьи . Встреча по поводу проведения юбилея компании не сулила ей ничего хорошего . Еще в пороге дома девушка столкнулась со своей тетушкой по материнской линии . Та не скрывала , что не рада видеть племянницу в доме . Наконец горничная оповестила о том что ужин готов. Обстановка за столом была совсем не семейная , а накаленная и смущающая. По лицам всех присутствующих читалось , что они хотели бы поскорее покинуть этот адский ужин . Только одна госпожа среднего возраста причитала возле председателя. -Дядюшка не правда ли просто прекрасно , что мы наконец собрались всей семьей ! Посмотрите какой красавицей выросла наша Чжи Ан. Но , мне немного обидно , могла и позвонить своей любимой тетушке когда приехала ! - О Дон Ми , будь тише!- пригрозил председатель Ли.- У нее есть много дел , чтобы заниматься подобными вещами .- - Я понимаю , но все же . Мы так давно не виделись , нужно было навестить свою тетю ! - - Чжи Ан, тебе стоит подготовиться к предстоящему юбилею компании. На нем я представлю тебя всем присутствующим , как будущую наследницу - - Хорошо дедушка .- - Ох Чжи Ан , тебе будет нужен спутник , тетя об этом позаботится ! Не переживай !- - Спасибо тетя , но не стоит . У меня уже есть спутник .- - И кто же он , почему не познакомила со мной? Я должен знать , кто сопровождает мою внучку !- - Прости дедушка . Я уверяю он подходит вашим стандартам - Сразу после ужина девушка отправилась назад в отель . В холле она столкнулась с Ми Со который видимо выходил от Ён До. Парень был зол поэтому не заметил девушки . Чжи Ан никогда не видела его таким и думала что он вообще не умеет злиться , но и ладно ... В вечер злополучного юбилея Ён До нервно смотрел на часы , раздраженно меряя комнату шагами . В его голове он уже придумал миллион и одно обидное прозвище для этой кошмарной девчонки . И прикидывал каким более колким ее обозвать при встрече .Но тут в комнату вошел секретарь Но и сказал , что его спутница собрана . Парень приказал подогнать машину к выходу . На выходе из здания , Чжи Ан окликнула его . - Эй , разве ты не должен подождать меня!- Обернувшись , молодой человек на долю секунды замер в изумлении . Этот пронырливый мальчишка , оказался красивой девушке. Величественно и грациозно , как самая настоящая принцесса она спускалась по лестнице . Словно плывущей походкой она вмиг оказалась возле парня . - Ну как ? Сейчас я похожа на холодную наследницу миллионов!- - Ты оказывается женщина ,кто бы мог подумать !- Подхватив девушку за руку , он довел ее до машины. Всю дорогу в голове Ён До вертелась лишь одна мысль " почему его сердцу такое громкое "...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.