ID работы: 6059577

Рано или поздно мы все повзрослеем

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трепет их сердец

Настройки текста
Атмосфера банкетного зала где проводился юбилей компании , была поистине пропитана духом высшего общество . Это и не удивительно , сегодня здесь собрались все от крупных политиков и бизнесменов , медийные лица и конечно высшей свет юриспруденции Южной Кореи . Все эти не мало важные люди ждали лишь одного гостя . В это вечер конгрессмен Ли должен представить миру свою младшую внучку и по совместительству держательницу основного процента акций его семьи .Гости упорно обсуждали кто же эта такая загадочная наследница и почему конгрессмен не показывал ее столько лет . Только небольшая компания наследников миллионов обсуждала совсем не ее загадочную личность , а сам факт того , что о ней никто не знал . - Рейчел , кажется у тебя появился сильный противник в этом семестре ! -ЧоМён Со , ты о чем ? – пытаясь не подать вида раздражённости , продолжила беседу девушка. - Ты разве еще не поняла . Если Чжи Ан внучка конгрессмена Ли… Ты еще не поняла кто является ее братом ? - И что ? Какое отношение это имеет ко мне !? - Ты же умная . Разве между тобой и Ли … Не успев закончить свою мысль Мен Со отвлекся , ведь все внимание присутствующих обратилось к появлению невероятной парой . В зале появилась она , именно та кто сегодня является главной персоной этого вечера , но появилась она не одна . Девушка была в сопровождении наследника сети отелей «Зевс» - Это же Ён До !- Мён Со хотел подскочить к другу , но тот жестом показал , что пока не время . Парочка сразу же отправилась поприветствовать дедушку Чжи Ан . Конгрессмен Ли , был доволен что девушка появилась на мероприятии и при этом просил своего секретаря приглядывать за госпожой О Дон Ми. Девушка сопроводила своего дедушку на сцену . Произнеся поздравительную речь , конгрессмен продолжил – Так же я рад сегодня представить вам , свою повзрослевшую внучку , вернувшеюся из Америки . – Поклонившись мужчина уступил микрофон внучке. – Рада приветствовать вас сегодня . Я , Ли Чжи Ан . Младшая дочь семьи Ли .Хочу поздравить всех с юбилеем компании «Лауреат» и обещаю усердно учится и работать ради будущего компании.- Поклонившись гостям девушка поспешила покинуть сцену . внизу ее уже ожидала надменная тетушка . – Чжи Ан ты сегодня просто великолепна ! Твои родители были бы горды видеть тебя сегодня . – Простите тетушка Дон Ми , но я должна лично пообщаться с гостями. – Конечно , конечно . Но ты должна была сказать мне про своего кавалера. Я ведь хотела представить тебя нескольким молодым людям !- Женщина натянула фальшивую улыбку . – Добрый вечер , госпожа О – молодой человек поклонился . – Ты же ЧхвеЁн До , сын председателя Чхве Дон Ука? - - Все верно госпожа . Простите но я могу забрать Чжи Ан ?- парень взял девушку под руку и отвел на балкон . – Так это от нее тебе нужна защита ? – Девушка поперхнулась воздухом . – Что? Но как ты ? Ким Тан , что то сказал ? - Нет . Я просто заметил как тебе неудобно с ней разговаривать , да и на вид она еще та стерва , эта ее улыбочка ! - Это моя тетя . И я должна защитить от нее капиталы своих родителей и свою жизнь . Как то так . – Твоя жизнь оказывается не такая уж и скучная !- парень похлопал по плечу девушку . – Эй не смей , меня жалеть ! Она просто еще не знает с кем связалась . Я ведь молода , я дам отпор . – Я и не сомневаюсь .- Ён До посмотрел на нее и улыбнулся . – Нам пора возвращаться . Думаю наше отсутствие уже заметили .- После этого вечера Мён Со тут же принялся расспрашивать Ён До о его отношения с Чжи Ан . Прыгая другу на спину он вел свой допрос . – Так ты встречаешься с новенькой ? Ух ! Так вот почему ты так странно вел себя рядом с ней . А как давно ? Почему не рассказал мне ? - Ён До злобно фыркнул на друга . – Давай хотя бы по одному вопросу . И нет , мы не встречаемся ! - Уверен ? А почему тогда … Не важно , ты уверен что не запал на нее ? – парень прищурился , покачал головой и положив руку на плечо Ён До – Что то тут не так ! Ты точно запал на нее !- - Еще слово и … - Вот именно ! Ну ладно давай – Мен Су прыгнул в машину и уехал . А Ён До задумался. Выйдя из здания Чжи Ан заметила своего спутника на парковке . – Ты в отель ? Поехали вместе ? В машине девушка рассматривала мелькавшие за окном здания . Проезжая парк девушка громко вздохнула . – Водитель остановите здесь пожалуйста !- Ён До выглянул из окна , чтобы посмотреть где она попросила остановить .- Зачем тебе останавливаться у парка ?- - Я знаю у тебя в багажнике есть баскетбольный мяч - - Да . А тебе зачем ? Ты же не собираешься играть в таком виде ? - А что ни так ? После такого напряжённого вечера , игра самое то , чтоб расслабится. Пошли . Ну или я одна .- Взяв из машины кроссовки и мяч пара направилась к спортивной площадке. Скинув высокие каблуки девушка осталась босиком на холодной траве , став значительно ниже .Парень пытался предложить ей кроссовки , но девушка отказалась . Подойдя к Ён До , Чжи Ан привстала на цыпочки на сколько возможно и прошептала « Только не подавайся , а то так не интересно» Сам того не ожидая Ён До нервно сглотнул. Он сбросил пиджак и они принялись играть . Игра длилась долго , если ее можно так назвать , разница в росте все же давала свое и парень все время забирал мяч. Ему нравилось смотреть как мило она злится , как ее глаза становятся еще больше , а из подола платья видно как она топает босой ножкой . Пока парень витал в своих мыслях он потерял Чжи Ан из вида . Вернутся в реальность ему помог резкий толчок в области спины . Эта пронырливая девчонка запрыгнула ему на спину и забрала мяч . Ён До решил её подыграть и сделал пару шагов в сторону кольца . Довольная барышня закинула мяч в сетку , но пытаясь вновь его поймать она скользнула по плечу парня и скатилась прямо к его лицу . Ен До осторожно повернул к ней голову . Они встретились взглядом . Их глаза были так близко , что можно было рассмотреть глазное яблоко до мельчайших частиц. Их глаза отражались друг в друге они не отводили взгляд , смотрел друг на друга в упор . Горячие дыхание двоих перемешалось в одно . В полной тишине парка было слышно как громко стучат их сердца . Девушка сползла с плеч и встала прямо напротив , встав ниже Ён До , парень смог рассмотреть как она покрывается румянцем и начинает сливаться со своим платьем. Парочка медленно отошла друг от друга. Поправив волосы назад и обмахиваясь руками Чжи Ан сказала « Как жарко . Видимо мы уже выпустили весь пар» . Очнувшись Ён До Достал из сумки воду и протянул девушке. – И правда , на сегодня наверное все . Мы выпустили всю злость – - Ты прав поехали в отель .- Чжи Ан подхватила свою обувь отправилась в сторону машины . Как только машина тронулась девушка тут же уснула . И легко свалилась прямо на плечо Ён До . – Да она действительно сурок , засыпает в любой ситуации . Как после такого можно уснуть?- И тут Ён До понял , что кажется Мён Со прав и ему кажется нравится это маленькое недоразумение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.