ID работы: 6059577

Рано или поздно мы все повзрослеем

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брат , друг и он ...

Настройки текста
       Чтобы отвлечься от мыслей которые лезут в его голову Ен До наконец решил перебить не умолкающего Тана — Почему этот гений так далеко забрался? — Куда армия распределила туда и занесло. Альтернативная служба в провинции Кёнгидо ему подходит. — Я считаю, что он мог поговорить со своей сестрой по телефону. Пассажиры резко зыркинули на него. Цыкнув девушка стукнула Ен До по уху. — Ты правда тормоз. Мы и так общаемся с ним по телефону. Он все это время думал, что я в Америке. Но теперь знает, и будет грубо и тупо проигнорировать встречу с ним. Айщ, какой глупый! — Сейчас пойдёшь пешком! — Йн До, вы как дети. — Ким Тан засмеялся. После чего смехом разрозились все. Они ехали несколько часов и наконец добрались до провинции. Дальше они направились к местной школе, где проходил альтернативную службу как помощник учителя Ли Хё Син. Чжи Ан схватилась за руку Тана. -Ты пойдёшь со мной? Сжав ее ладонь парень мягко улыбнулся и утверждающе кивнул. У наблюдавшего за всем этим Ен До закипела кровь от того насколько эти двое близки. Он понимал что сейчас ей нужна поддержка старого друга, а не его. Ен До остался в машине ждать друзей, а ребята поспешили на встречу. Чем ближе они подходили к кабинету брата тем она больше начинала волноваться. Ладошки предательски потели, а коленки казалось дрожат так сильно, что можно почувствовать вибрации. Но как только она его увидела все страхи улитучелись в миг. Лишь увидев его такой тёплый и родной взгляд ей уже стало легче, забыв о всех приличиях девушка кинулась в его объятия. — Оппа, я так скучала! Ты так возмужал за этот год! — Продолжала причитать в плечо Хё Сина Чжи Ан. — Чжи Ан, я тоже соскучился, но это не отменяет того, что я злюсь. Парень заботливо вытер слезы младшей сестрёнки. Усадив ее на кресло, он наконец обратился к Тану. — Тебя тоже рад видеть. — Не прошло и года. Мне даже как то неловко стало от вас. Парень похлопал друга по плечу. Пронзив его взглядом, Джи Ан попросила всех присесть. Первым разговор начал Ли Хё Син. — Почему ты не предупредила, что прилетаешь? Как отреагировал отец? Конце концов какой у тебя план? Я тебя знаю, у тебя он точно есть. — Плана нет, просто вернулась. Я услышала, что из-за ссоры с тобой дедушке не здоровится. Поэтому я здесь. Дядя отреагировал спокойно, купил мне билет и договорился с дедушкой, что в отеле мне будет безопасней чем дома. Еще дядя устроил меня в школу, это было его условие возвращение. — Просто в школу или еще куда то? — Ну пару курсов для учебы, а что? — Ты не думала, что мои родители тобой заменяют меня. И мне начинает казаться, что это идея моего отца чтоб ты вернулась, а не твоя! — Ты! Нет! — Ладно прости ты права. Я просто… Сестрёнка. «Его голос стал серьёзнее. Открытое и улыбчивое лицо сменилось, на то что он демонстрирует людям. Холодное и без эмоциональное. Джи Ан хорошо знала, что если он становился с ней серьёзным значит все плохо. Последний раз когда он был такой с ней, он рассказал о том что отказал дедушке в продолжение семейного юридического дела. Из-за его отказа все планы конгрессмена рухнули. И без того не идеальной семье все стало еще хуже " — Когда дедушка представил тебя официально, как наследницу, у тебя появилась куча новых врагов о которых ты пока не знаешь. Они намного опаснее тётушки. — Оппа, я это знаю. И я готова. Думаю даже дедушке это понимает. Я бы очень хотела чтоб и ты поверил в меня. Тем более, еще год никто даже не приблизится к компании или к акциям. Пока я не стану совершенно летней. — Джи Ан, я волнуюсь не за компанию. Эти люди беспощадны, помни это. Сестра лишь улыбнулась брату. — Знаете, я хочу есть, думаю водитель Чве тоже голоден. — У меня еще есть время поедим мяска! — Ты читаешь мои мысли. Тому факту, что Ли Хё Син брат, Джи Ан Ен До не был удивлён. В вот Хё Син был немного шокирован увидев «водителя Чхве» После того как был сделан заказ за столиком ребят повисла неловкая пауза. Хё Син пристально разглядывал Чхве. Облакотившись на стул и закотив глаза тишина разрушил Ен До. — Я настолько красив, что ты не можешь оторваться о меня?! — Да не особо. Просто не верится что ты и помогаешь? — Сам в шоке! Вновь повисло молчание. На этот раз решила его нарушить девушка. Аккуратно разложив возле каждого палочки. — Эйщ, давай те есть, потом все разговоры. То ли от смущения или от голода, но все накинулись на еду. После обеда компания прогуливалась по окрестностям. Парочка Ен До и Джи Ан о чем то спорили идя чуть вперед от Тана и Хе Сина. Идущие позади друзья о чем то спокойно разговаривали. — Спасибо что присматриваешь за этой проказницей. — Ты должен сказать спасибо не мне а ему. — Тан кивнул в сторону старого друга. — Мне иногда кажется что они вместе двадцать четыре часа в сутки. — Интересно. Но как так получилось, что они сблизились? — Ну ты же знаешь свою кузину. Не успела она вернутся как влипла в историю. Сначала сбежала из-под опеки Конгресмена, а когда получила добро жить в отеле… угадай с кем она подралась прямо на глазах всего персонала отеля «Зевс». С ним. — Ты серьезно. Это так на нее похоже. — Но это еще не все. В наказание их приставили заботится друг о друге. — Странное решение и подозрительное. Посмотрев на часы Хе Син с ужасом осознал что его перерыв уже заканчивается. Проводив друзей до машины он попрощался с кузиной и Таном. До боли сжав руку Ен До при прощание, поблагодарил его за заботу о Джи Ан. В сеул ребята вернулись уже по темноте. Пассажиры уже дремали, что не могло не раздражать водителя Чхве. Проезжая центр он толкнул друга в бог. — Просыпайся, мы уже приехали. — Хм. Высадишь меня у кафе Ын Сан? — Ладно. — Анна, хочешь кофе? — Она спит. Километров 30 назад уснула. — Так вот почему в машине так тихо. На парковке отеля у Ен До возникла новая проблема. Девушка так крепко спала, что ее ничто не могло разбудить. Ни громкая музыка, даже тряска не смогли ее заставить открыть глаза. Немного поворчав парень усадил подругу на спину. Лишь в лифте от яркого света соня прищурилась. Заерзав пытаясь осознать где она. Уткнувшись поудобнее в широкие плечи, довольно уснула. В номере было холодно. Парень заботливо укрыл девушку пледом.Нежно поправляя прядь ее волос поймал себя на мысли. Как этот взбалмошная девчонка может быть такой милой и беззащитной когда спит. Придя в себя он резко отпрыгнул от нее и отправился к себе. Всю ночь Ен До вертелся и не мог уснуть. Он не хотел ввязываться в ее жизнь, но что то так и тянуло защитить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.