ID работы: 6059577

Рано или поздно мы все повзрослеем

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой друг был прав

Настройки текста
Ночь, баскетбольная площадка два молодых силуэта во мраке. В этот миг им кажется, что они одни о всем мире. Мужской силуэт притягивает ближе и так находящуюся в его объятиях девушку. Со всей нежностью и страстью юного сердца парень прильнул губами к ее губам. Одинокие лампы площадки освещали их силуэты пока влюблённые растворялись в неге своих чувств … Чжи Ан подскочила на кровати, нервно осматривая комнату . — Что же это было? Нет! Нет! Я не могла … Это все просто смешанные эмоции вчерашнего вечера. Мы просто играли в баскетбол и все.ЧжиАн, какие глупые сны тебя снятся! Девушка не спеша вылезла из-под одеяла. Приведя себя в порядок, она спустилась в столовую. Казалось что в этом огромном доме больше никого не было. Как вдруг откуда не возьмись появилась улыбчивая женщина. Она поклонилась женщине. — Молодая госпожа, вы уже проснулись. Господин Ли уже уехал в офис. Прошу минуту и я подам вам завтрак. — Спасибо Аджумма, но не надо. Я буду просто кофе. А еще, у нас есть зарубежная пресса? — Думаю нет. Только местная. — Хорошо, принеси чашку кофе и прессу в сад пожалуйста. Наслаждаясь крепким кофе, девушка с интересом изучала свежие заголовки. Легкий осенний ветерок разносился по всему саду в тишине вдруг послышались шаги каблуков. — — ЧжиАн, солнышко вот ты где! Я так рада что застала тебя здесь. — Не дожидаясь ответа женщина плюхнулась на кресло напротив девушки. — Дорогая какая жалость что нам вчера так и не удалось поболтать! Негодница ты ведь даже не писала любимой тетушки из Америки. — Чжи Ан отложила газету и улыбнулась женщине. — Простите. Дела как это всегда бывает. — Ну же, расскажи мне как тебе жилось в США? — Ничего интересного. Обычная рутинная жизнь студента по обмену. — Эх, ты такая же как отец слова лишнего из тебя не вытянуть. Нам обязательно нужно провести время вместе как-нибудь. — Женщина расплылась в фальшивой улыбки. — Конечно, нужно будет как-нибудь выкроить время. Тетя вы пришли ко мне? — Ой. совсем забыла. Я бы хотела поговорить с Конгрессменом Ли. Но мне сказали что он уехал. Но хорошо что я встретила тебя. — Тетя простите, я бы с удовольствием еще поболтала с тобой. Но мне нужно собираться на встречу. — Конечно, конечно. « Женщина махнула рукой» У тебя встреча с тем обворожительным мальчиком со вчерашнего вечера? — Нет, с одним старым другом. Прошу прощения, но мне пора. Выходя из сада, девушка все время оглядывалась назад. Не последовала ли ее тетушка за ней. После Чжи Ан попросила шофера подготовить машину, а сама пошла собираться. Сегодня они с Ким Таном договорились встретиться. Когда девушка подъехала к его дому ей навстречу выходил старший брат Тана, Ким Вон. Она заметила, что мужчина был зол. « Надеюсь у них с Таном все хорошо». Поймав эту мысль девушка ускорила шаг. Парень ждал подругу в гостиной. — Я видела на улицы Ким Вона. У вас все хорошо? — И это вместо привет? Садись.- Тан похлопал по дивану. Недоверчиво оглянувшись, девушка присела рядом. — Тан, у вас с братом все в порядке? Ты поэтому хотел так срочно встретиться? — - Нет не поэту.Успокойся, у нас с Воном уже давно мир. Он просто немножко повздорил со своей девушкой и отправился сейчас мирится. А встретится я хотел потому что у меня есть для тебя хорошие, но может не очень новости.- Парень взял небольшую паузу. Чтобы задать нотку интриги своим словам.Но девушка лишь непонимающе на него посмотрела. — Ладно не буду тебя мучить. У меня есть новости от твоего брата. Сегодня все заголовки газет пестрят новостями о твоей семье, а главная персона в них ты. В общем, брат теперь знает что ты в Корее и хочет с тобой встретится. Чжи Ан несколько минут молчала, а после прыгнула с объятиями на друга. « Тан, это же хорошие новости! Или нет?» Парень легонько отодвинул подругу «Но, но полегче. Ты же знаешь как он к тебе относится. Твой кузен тебя любит. Но приготовься к нравоучениям, что не предупредила его о возвращении. — И когда же мы едем? — Прямо сейчас. Ты ведь готова? — Спрашиваешь. — Хорошо, Ён До скоро заедет за нами. — Что? Кто заедет? А он нам зачем? — На твоей машине ехать нельзя, сама понимаешь. Если поедем на моей, отец узнает, а через него и твой дедушка, а он еще злится. А на машине Ён До никто не будет за нами следить. — Странная логика, но ладно. Эх надеюсь мы опять не где не застрянем. — Ты это о чем? — Да так о своем. И когда он приедет? — Не волнуйся дорогая, я уже здесь! Ён До стоял облокотившись плечом на дверной проход. Высокий статный, как всегда самоуверенный до кончиков пальцев парень оглядывал друзей. Буквально на секунду он встретился взглядом с Чжи Ан. Но не один из них не подал и вида, что оба только и думают о произошедшем прошлым вечером. В машине парни сели спереди, а девушка на заднем сиденье. Практически всю дорогу Ким Тан не замолкал и о чем-то рассказывал друзьям.Ен До не слушал друга, мысли в его голове были заняты дорогой и ей. Все время парень поглядывал в зеркало заднего вида на их попутчицу изредка их взгляды встречались, но оба моментально переводили взор. « " Кажется Мен Су прав — она мне нравится!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.