ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно утром у начала собираться в свою "любимую" школу.Я чувствовала что сегодня будет очередной говно-день,поэтому собиралась не спеша.Я сходила в душ,привела свои длинные русые волосы в порядок,сделала повседневный макияж и пошла выбирать одежду.Я одела джинсовые шорты и фиолетовую рубашку без рукавов с воротником -Доброе утро Эффи,-сказала моя мама и поцеловала меня в щеку -Доброе мам-без всяких эмоция сказала я и продолжила одеваться. Меня уже ждал школьный автобус,я зашла и увидела своих "обожаемых"одноклассников. -Эффи родная моя,привет!-сказала моя лучшая подруга Пэр -Ага,и тебе не хворать -что такое,почему ты не в духе -да я уверена что этот Стулес опять испортит мне весь день! Только я сказала о нем и он появился -Привет малышка-сказал Гарри заходя в автобус,на его лице была милая и в тоже время ехидная улыбка. Он нагнулся ко мне и подмигнул,его кудри были хорошо уложены и пах он какими то хорошими духами. -ну привет ГАРРИИИ-безразлично проговорила я. Кудрявый всегда меня раздражал,он перевелся к нам в школу пол года назад и завоевал авторитет местного красавчика,ну конечно по нему все девчонки сохли.Что в нем такого?Подумаешь у него зеленые глаза,пронзительный нежный и в тоже время сексуальный взгляд,про кудряшки я вообще молчу,а улыбка это его главный козырь.Вы не подумайте меня он не привлекает. За то у него есть ко мне интерес,кудрявый постоянно пялится на меня,а точнее на мою попу и грудь. Мы приехали в школу,Пэр пошла к своему шкафчику,ну а я к фонтанчику с водой,только я наклонилась что бы попить воды,сразу почувствовала смачный шлепок по пятой точке -Стайлс, блядь!-чуть не подавившись заорала я -Что такое милая?-улыбнулся Гарри и прижался ко мне сзади,обхватив меня руками за талию. -Убери от меня свои руки кудрявый!Неизвестно кого ты ими лапал-я убрала его руки и ушла виляя попой. -уфф горячая штучка,так бы и....-тихо в след сказал Стайлс,но я все слышала и не предала этому значение т.к привыкла к этому. Я зашла в кабинет биологии и села рядом с Пэр,достала учебники и минералку.Очень хотелось пить,в классе было очень жарко.В кабинет зашла наша учительница и начался урок,она что то говорила про генетику и прочую ерунду,мне не было интересно вдаваться в подробности урока,у меня болела попа от сильного шлепка Стайлса,другая на моем месте визжала от радости что сам Гарии шлепнул ее,мне это льстило,а с другой стороны бесило. Ведь он может только поманить пальцем и любая прыгала ему в постель,но ему нравилось то ,что я его отшиваю,это была некая игра,и я знаю как он сильно меня хочет. Звонок.Слава богу это мучение закончилось.Мне так хотелось спать,что я готова была уснуть прям на парте,но увы нужно идти на другие не менее "интереснейшие уроки"радовало одно что это последний год обучения в этой школе,но я буду скучать по своим придурковатым одноклассникам,может даже и по Стайлсу каким ублюдком он не был ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.