ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я шла после школы домой и слушала Lana Del Rey – Diet Mtn Dew,обожаю Лану у нее всегда крутые песни,мурашки по коже от ее голоса... Легкий ветерок развивал мои русые волосы они стали немного небрежными,но мне это нравилось. Был очень теплый и солнечный день я шла и думала о летних каникулах,как будет здорово окунуться в море,почувствовать прохладу на коже,насладиться свободой.Как же я люблю лето.Я шла и не кого не трогала,как вдруг услышала очень знакомый голос,может мене послышалось?Я продолжала идти и слушать музыку. -ЭФФИИИ!-прозвучал чей то голос,не успела я обернуться как кто то нежно схватил меня за запястье. -Гарри?что тебе нужно?-я была в шоке увидеть кудрявого у себя в квартале. -эм...Эфф я эм...хотел спросить-как то не уверенно сказал Стайлс -Ну же не тяни мне нужно идти! -Я хотел попросить у тебя тетрадь с конспектом по истории. -ахах,ты у меня?да еще и конспект?Стайлс что с тобой?тебя молнией не ударило?-смеясь сказала я -я просто попросил конспект ,что такого? -может потому что ты учишься на одни пары и не готовишь уроки? -ну хорошо я просто хотел с тобой пройтись, милая-уже смело и дерзко произнес Гарри -У меня слишком мало времени,чтобы тратить его на таких как ты!-эти слова дерзко прозвучали из моих уст,я резко развернулась,мои волосы ударили его по лицу,чего Гарри не ждал. -Ау,фааак!ты что совсем охренела,разбрасываешься своей волосней!-в след со злостью сказал он. Но мне было все равно на него,от моих волос с его личиком ничего не будет .Стулес всегда выглядел на все 100, и следил за внешностью так же был в хорошей физической форме.Не удивительно почему по нему сохни все телки в нашей школе.Именно телки! У него были изумрудные шикарные глаза,прям как у котенка такие же невинные и милые,а чаше очень сексуальные и манящие.Улыбка...если он улыбнулся какой нибудь девушке ,то у них подкашивались ноги и сразу можно было вызывать скорую.Кудряшки всегда были в неком хаосе ,но это выглядело очень даже мило,он всегда поправлял свою челку которая падала на лицо,мне иногда казалось что у него руки клеем приклеены к своей шевелюре.Вообще он был довально таки красивым парнем,но такие не по мне ,в моем вкусе парни по брутальней. Да что ,все о нем думаю и думаю!фу,фу,фу!брось Эффи! Придя домой я сняла с себя одежду и пошла освежиться в душ,я была счастлива находиться под струйками прохладной воды,которая стекала по моему телу.Надев на себя чистую одежду я направилась на кухню. Я люблю вкусно покушать,но не люблю потом ходить в спортзал и сжигать все что я нажрала,извиняюсь. Я подкрепилась Свежим апельсиновым соком и капкейми,люблю капкейкии!Мне надоело сидеть дома ,я хотела пробежаться в парке,за одно и фигуру в порядок приведу.Надев зеленую майку ,спортивные шорты и конверсы,я побежала в парк.Это прекрасное чувство когда бежишь на свежем воздухе,волосы развиваются на ветру,ноги напряженны и передвигаются под ритм песни которую слушаешь,я немного задумалась,закрыла глаза и.....наткнулась на какого то парня. Я упала на землю и повредила колено,черт!как же больно! -Простите пожалуйста я случайно -Ничего милая мне даже понравилось-это был до боли знакомый голос.Я начала поднимать глаза ,на нем были одеты конверсы ,красные облегающие брюки и легкая рубашка. -Стайлс ,блядь!какого ты тут встал?-я не была удивленна встрече с ним, он всегда был там гдн была я ,мне казалось что он просто следит за мной....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.