ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эту часть я писала под эту пеню -James Arthur – Impossible. Включите ее ,чтобы погрузиться в мою атмосферу :D ----------------------------------------------------------- Ведь меня давно не касался парень ,тем более так нежно.... Мне было очень приятно,я уже позабыла о боли в колене,мне хотелось лишь чувствовать Гарри рядом. Он подарил еще несколько поцелуев моей шее и посмотрел мне прямо в глаза,мне казалась я улетаю куда то далеко, когда смотрю в эти зеленые бездонные глаза,внутри было чувство бабочек,хотя каких бабочек,лоси выбивали чечетку у меня в животе.Я не могла и не знала что сказать,буквально пару дней назад я смотрела на него с отвращением,но это не Гарри Стайлс местный красавчик и сердцеед,а Гарри очень нежный и заботливый. Но мои мечтания и мысли прервал сладкий голос Хазы. -Эффи? -да, Гарри-шепотом сказала я. -знаешь...я хочу быть с тобой,хочу что бы ты была моей-Вот здесь эмоции взяли меня вверх и я от удивления и радости пролила слезу -ну же милая что с тобой?- я тебя обидел? -нет Гарри,я просто тоже хочу быть с то... Не успела я договорить, как Стулес сразу же прильнул к моим губам и начал нежно их целовать.Я чувствовала его горячее дыхание,он запустил свою руку ко мне в волосы и нежно их гладил .Его кудряшки щекотали мою щеку, и сквозь поцелуй я улыбнулась, тем самым впустила его язык к себе в рот.Он был осторожным и целовал очень нежно,видимо боялся испугать меня и показаться грубым.Это был легкий поцелуй и могла в любой момент его остановить или оттолкнуть его,но я этого не сделала. Нас прервал телефонный звонок,мне позвонила Пэр -Эффи ты где?можешь приехать ко мне!мне плохо!-заплаканным голосом говорила моя подруга. -что,что случилось?-я была очень напугана. -просто приезжай...-и она прервала разговор Мое лицо стало очень бледным я не понимала,что вокруг происходит. -Что случилось-удивленно спросил Гарри -Мне нужно пойти к Пэр-я начала вставать с дивана и вскрикнула от боли мое колено очень болело. -я отвезу тебя на машине своей мамы. -ну хорошо.. Мы выдвинулись в путь.По дороге у меня в голове были разные мысли,мало ли могло с ней приключиться в очередной раз.Она была "мисс несчастный случай".Мое сердце стучало очень быстро,показалось что оно сейчас выпрыгнет,Гарри задавал мне какие то вопросы ,но я не слышала его. И вот мы уже у ее дома я зашла в дом,Гарри шел за мной -Эффи,это ты?я на кухне-крикнула Пэр Я не думая побежала на кухню и увидела такую картину. Перри сидела на полу в осколках стекла и фарфора,ее руки и ноги были все в крови ,а еще на полу лежал кухонный шкаф.От увиденного у меня потемнело в глазах. Когда моя подруга полезла за тарелкой,она надавила на полки шкафа,петли не выдержали и шкаф рухнул на пол вместе с ней. -Что случилось!Вставай нужно звонить в скорую-сказала я -нет!не надо в скорую ты поможешь мне обработать раны и убраться? -конечно родная!-пошли в комнату -Стайлс?что ты делаешь в моем доме?-удивленно сказала Пэр мы с Гарри переглянулись и посмеялись. -я что= то пропустила-прервала нас,удивленная. -эм..я тебе потом все расскажу,а сейчас мы идем в комнату-произнесла я. -я не могу идти у меня порезаны даже ступни. -я помогу тебе-сразу же влез Гарри Он взял на руки Перри,у него были сильные большие руки, что она казалась маленькой девочкой на руках у большого качка.Он осторожно донес пострадавшую до комнаты и пошел на кухню разбирать завалы со стеклом. -Ты что с ним?АЙ!осторожнее-шепотом сказала Пэр,когда я обрабатывала ей раны. -ну...можно сказать и так. -Ты же его прекрасно знаешь, что он бабник и завтра поимеет,какую то дешевую телку! -нет,родная он совсем другой,я несколько дней его не узнавала ,он все время смотрел на меня и ходил туда, куда и я -да он просто хочет тебя... -кхем,девочки я вам не мешаю-прикрикнул Стайлс из за дверного прохода.Он слышал последние слова и его кулаки сильно сжались .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.