ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
просто следит за мной.... -Малышка,я просто шел по парку и тут ты,я рад встретить тебя-мило сказал Гарри,я даже обомлела от его улыбки. -Ладно,извини что накричала-что я несу?я ж его терпеть не могу! Он подал мне руку , помог встать и стряхнул с меня землю. -Ты ушиблась?У тебя кровь на коленке,пошли зайдем ко мне,я живу не далеко тебе нужно обработать рану-с такой заботливостью и нежностью произнес кудрявый. -Ты что подумал что я сразу же пошла?и ты меня в койку затащишь? -Нет,что ты, у тебя реально сильно течет кровь-у меня и вправду была сильная рана,мне ничего не оставалась делать,кроме того,чтобы пойти к нему. -Ну хорошо,пошли... Что я делаю?Я иду к Гарри Стайлсу,ясно что он хочет,но у меня очень болело колено.Гарри нежно взял меня за талию,я обхватила одной рукой его шею, так как было трудно идти.Он с такой нежностью смотрел на меня и в его глазах я читала искреннее сочувствие,его кудряшки развивались на ветру и лезли ему на лоб,Гарри все время поправлял их.У меня в голове появилась мысль подарить ему ободок или заколку. Мы шли не очень долго,по пути мы увидели стайку голубей и Гарри на всю улицу закричал -О,Кевин!Привет тебе от Лу. -что ты сказал?-мне показался он чокнутым ,все таки он сказал голубю привет. -ахах,да просто у меня есть друг Луи,и у нас есть одна история с голубем... Всю дорогу Стайлс рассказывал эту историю и о Луи тоже,я пристально смотрела в его глаза,они очень меня зацепили,ведь я впервые вижу его таким искреннем.Он даже не положил руку на пятую точку и не ударил ее, как он это обычно делает.Гарри показался мне славным парнем.Всю дорогу он рассказывал мне истории из своей жизни,даже спел мне песню и хочу признаться у него божественный голос,сразу видно что он пел душой! -Вот мы и пришли-Сказал кудрявый.Мы были у двухэтажного дома,я бы даже сказала особняка.Гарри осторожно завел меня в дом и посадил на диван.Дом был обставлен со вкусом,мне нравиться между прочим.Мы зашли в главную комнату его дома,на полу красовался огромный белоснежный ковер,большой кожаный диван,камин,огромная плазма и небольшой шкаф.Так же висели семейные фото с Гарри и картины. -Подожди меня тут,я принесу бинт и лекарство -Хорошо-ответила я,мне было интересно что произойдет дальше. Спустя несколько минут в комнату зашел Гарри с бинтами и спиртом,что бы обеззаразить рану. -Потерпи немного малышка,сейчас будет больно.-я в ответ промычала. Он взял ватку и нежно начал протирать рану,мне было очень больно но ,Стайлс делал все аккуратно .Не знала что он может быть таким.Он посмотрел на меня своими зелеными глазами,мне показалась что я сейчас в них утону,в них было столько заботы и переживания ко мне. -Вот и все Эффи,до свадьбы заживет-улыбнулся он -ох...спасибо Гарри,я очень тебе признательна -Я же должен был помочь,такой красивой девушке-Гарри подсел рядом и приобнял меня. Сначала я немного отодвинулась,а потом я подумала а что может быть?Тем более он меня начал зацеплять. -Кстати,можешь называть меня Хаза,меня так называют только близкие мне люди-сказал Гарри. -Знаешь...мне больше нравиться Гарри-я находилась немного в удивлении,я близка?? -Может посмотрим кино?Кстати тут недавно вышел очень крутой фильм я думаю тебе понравиться. -ну поскольку я не могу сейчас идти домой,то я согласна-я улыбнулась и удобнее устроилась на диване пока Гарри включал кино.Когда он пришел то подсел ко мне рядом и обнял меня. -надеюсь ты не против?-подмигнул Гарри и забросил мои ножки своими руками на колени. -эмм...да нет -ну и отлично-усмехнулся он. В таком положении мы просидели около полу часа,фильм был романтический про любовь,Там была очень трогательная сцена ,мне очень хотелось выпустить слезы наружу,все внутри сжалось и я больше не могла сдержать слез. Одна слезинка выдала меня и покатилась по моей щеке, дошла до губы ,я почувствовала соленый вкус своих слез и тут же начала вытирать рукой. -Эффи,что с тобой?Малышка ты плачешь?-удивленным, тихим голосом сказал он -Да...очень трогательная сцена,я не выдержала. я уткнулась в плече Гарольда ,он обнял меня и медленно и нежно провел своей большой рукой по моей спине,я почувствовала тепло и мне стало гораздо легче. -Ты успокоилась? -кажется да. Гарри провел рукой по мой щеке стирая очередную слезу,его рука казалась огромной,по сравнению с моей.Он улыбнулся и убрал локон моих волос за шею и наклонился чтобы поцеловать меня в щеку,его поцелуй было очень трепетным и милым .Я закрыла глаза от удовольствия,он увидел мою реакцию и продолжил целовать мою щеку и пару поцелуев попали мне на шею.У меня в животе начали порхать бабочки ,ведь меня давно не касался парень тем более так нежно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.