ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Пока мы шли по улице мне позвонила мама -Эффи ,привет ,ты дома? -Привет мам,нет я только иду -Вообщем меня оставили на работе в ночную смену,я приду только утром-после этих слом мой фэйс засветился от счастья. -Хорошо,мам я тогда пойду спать по раньше -Запрись на все замки!пока родная. -Пока мам. я положила телефон в карман и посмотрела на Хаззу,мои глаза выдали меня. -Что то случилось-удивленно спросил Стайлс -Моей мамы не будет до утра-я прикусила губу и стрельнула глазками.На Стайлса это очень даже хорошо подействовало. -Ну тогда может вечером ко мне?-Он подошел ко мне,крепко взял за талию и оставил поцелуй на моей шее. -В 6 я приду к тебе -Буду ждать-и мы разошлись по разным сторонам. Время было достаточно чтобы сделать уроки ,прибраться по дому и собраться. Первым делом я решила принять душ,чтобы привести себя в порядок. Сегодня мне повезло,вед не было грязной посуды и мусора в комнатах,поэтому я просто улеглась на диван и стала смотреть мультики,а что?Я люблю мультики.Время было 15:25 ,я хотела спать и по времени успевала собраться,не долго раздумываю я уснула. Мне снилось как я лечу на радужных единорогах ,по сказочной стране,а потом за мной гонялись зомби и хотели сожрать мои мозги.Не самый лучший сон не правда ли? Будильник.17:00.Я побежала краситься.Легкий макияж всегда меня украшал,я не любила ярко краситься как мои одноклассницы,нужно подчеркивать свою естественную красоту.Я одела легкое ,летнее платье и пошла к Хаззе. http://freemarket.kiev.ua/images_message/2345/272114/816215/1348871.jpg И вот я уже возле дверей Стайлса. Звоню в дверь. -Открыто-крикнул мне Гарри. Я осторожно открыла дверь и прошла в гостиную,Гарри ни где не было ,я присела на диван.Вдруг мои глаза закрыли большие и нежные руки. -Гарри..-шепотом сказала я. -Еще раз привет милая он поцеловал меня в губы. -Какая ты у меня красивая-он присел рядом. От него очень вкусно пахло духами,у меня сносило крышу от такого запаха.Он провел рукой по моему лицу и завел ее к волосам. -Я люблю тебя..-прошептал Гарри смотря мне в глаза -И я тебя-ответила я. Наши губы слились в страстном поцелуе,я чувствовала его быстрое и теплое дыхание.Кудряшки щекотали мое лицо,мне это очень нравилось. Гарри взял меня на руки,не отрываясь от поцелуя и понес на кровать,ведь диван был мал и нам было тесно вдвоем.Он нежно положил меня и сам взгромоздился сверху,его рука начала скользить по моему телу.Вот уже его рука полезла ко мне под юбку,по телу побежали мурашки.Я легла на него и начала снимать его футболку,ооо да его кубики сводили меня с ума ,да еще и тату.Я медленно проводила рукой по его торсу и прикусила свою нижнюю губу,Гарри не выдержал и притянул меня к себе.Я почувствовала что в меня что то упирается .Стайлс медленно расстегивал молнию моего платья,оно полетела на пол.Он начал исследовать мое тело и целовать,я не осталась в долгу и отвечала на это.Он снял с себя штаны и остался в боксерах и я в нижнем белье.Мы залезли под одеяло и там произошло волшебство...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.