ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сразу хочу спросить,в дальнейшем вам подробно описывать сцены эротического характера или нет? Утро.Меня Разбудили солнечные лучи,пробивающиеся через плотные шторы.Я неохотно потянулась,мои ноги уперлись в ноги Гарри и я была рада этому.Я пыталась прийти в себя после сна.Открыв глаза я увидела милого Гарри который сопел как ребенок.Его кудряшки беспорядочно лежали на мягкой подушке.Его сильная рука обвивала мою талию,что я почти не могла пошевелиться.Я пододвинулась ближе к нему и разглядывала его красивое лицо.Боже, какой же он милый.Он напоминал мне ангела,с большими ,бездонными глазами в которых я утопала каждый раз,когда смотрела в них. Сквозь сон Гарри улыбался и было видно его ямочку.Мне казалась,что я могу смотреть на него вечно.Я потянулась к его щеке,чтобы поцеловать его и он открыл глаза. -Доброе утро, принцесса. -Доброе,Гарри-я поцеловала его в щеку. -Сколько времени? -10 часов утра-посмотрела я на будильник. -Ну тогда можно еще поваляться-ехидно улыбнулся Стайлс,показав свою ямочку. -Вот черт,моя мама придет с работы через пол часа,она убьет меня.Я ночевала не дома! Почему я не вспомнила этого раньше?Как я могла забыть,хотела же поставить будильник. -Ну тогда собирайся,я отвезу тебя на маминой машине.-грустно сказал кудрявый. Я спрыгнула с кровати и побежала в ванную,мне было все равно как я выгляжу.Я умылась и выбежала из ванной.Собравшись я подошла к двери ,там меня уже ждал одетый Гарри.Мы сели в машину и поехали .Гарри сосредоточенно смотрел на дорогу,его руки были напряженны,я отвернулась на него и смотрела в окно.Всю дорогу я молилась об одном,чтобы мамы не было дома,если она узнает ,то посадит меня под домашний арест.И вот мы уже возле моего дома.Я поцеловала Гарри и побежала домой. -Удачи,милая-крикнул мне Хазза вдогонку. Я открыла двери.Все тихо.Мамы вроде бы нет.У меня упал камень с души. -Эффи!-о нет,мама дома,все я труп. -Да ,мам-робко ответила я. -Где тебя всю ночь носило!И телефон ты оставила дома.Я приехала в 3 часа ночи домой ,а тебя нет!-мама встала напротив меня, перекрестив руки у себя на груди.ЕЕ вид меня пугал,я никогда не видела свою маму такой.Ее глаза сверлили во мне дырку. -Я,я ночевала у Пэр-я не знала как сказать и ляпнула первое, что пришло мне в голову. -Не ври,я ей звонила,она сказала ты у какого-то Стулеса была. -Стайлса...-поправила я маму. -Ты нагло врешь мне в глаза, еще и поправлять меня смеешь!Тебе 17 лет,ты еще маленькая.-кричала на меня мама. -Мам... -Все,никаких тебе Стайлсов ,ты будешь сидеть дома целый месяц.Я все сказала. Она развернулась и ушла. На моей щеке появились слезы,я поднялась к себе в комнату ,легла на кровать и рыдала в подушку.Мне было очень плохо.Я не увижусь с Хаззой,мама потеряла ко мне доверие,я прогуляла школу ,да и вчерашняя ночь.Я поняла что я поторопилась,вдруг Гарри бросит меня после этого?Нужно извиниться перед мамой.Да и зачем я связалась с этим,Стайлсом?Я не виню Перри за то,что она меня сдала ,я бы тоже так сделала,если бы разъяренная мамаша позвонила мне в 3 часа ночи с допросами о подруге. Все эти мысли крутились у меня в голове и не могла отстать от них Только время и терпение могло расставить все точки по местам....СМС. -Эффи,все хорошо?-мне написал Гарри.Я не знала что ему на это ответить,а разговаривать по телефону был не вариант.Мама могла услышать.Я написала ему несколько смс,что произошло дома.Он был очень огорчен,но я знаю,что скоро все будет хорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.