ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Гарри Я проснулся от резкой боли у себя в грудине.Каждая частичка моего тела жутко болела.Я открыл глаза и не понял где нахожусь.Это не мой дом и не дом Эфф,где я вчера уснул.В раздумьях я сел на кровать и перекручивал детали вчерашнего дня.Я посмотрел на свое тело, оно было все в синяках и ссадинах.Первый раз в жизни меня кто-то избил,это было ужасно.Обычно, я всех бил ,ну или дрался,а чтобы так,нет. В комнату зашел Зейн, и я этому жутко обрадовался. -Гарри,ты как? -Все болит,ну ,в общем, в норме. А как я тут оказался? -Ты что? Совсем ничего не помнишь?-в ответ я помотал головой. -Ты вчера ночью позвонил мне и сказал ,что тебя избили дружки Джейн и ты в каком-то переулке.Я полчаса искал тебя и нашел лежащего без сознания. -Эм...спасибо тебе огромное,что не бросил. -Вот Гарри,какого ты хрена связался с Джейн? -Ну тогда мне нужен был секс,-сразу сказал я. -Ты всегда оказываешься по уши в дерьме ,а я всегда тебя вытаскиваю! -Зейн ,ну не заводись, -буркнул я. -Уф.Хорошо.Иди в душ, и пошли есть,-сказал Зейн, собравшись выходить. -Стой!Ты ничего не говорил Эффи? -Нет,-коротко ответил Малик. Я не хочу рассказывать Эфф,что произошло,иначе она сильно будет нервничать.Она все равно увидит мои синяки....черт!Кстати где мой IPhone?Я встал с кровати,взял вещи,которые оставил мне Зейн и пошел в душ. Горячая вода стекала по моему телу,мне было одновременно больно от того, что вода попадала в свежие раны и приятно,что тело отдыхало и расслаблялось.Походу я долго находился в душе. -Стайлс, мать твою!Давай быстрее.Сколько можно?-крикнул Зейн через дверь. -Я уже иду. Я напялил футболку и шорты Зейна, и вышел из душа.На столе уже лежал завтрак.Малик за обе щеки уплетал его. -Кстати, пока ты спал ,тебе названивала Эффи, и твой телефон не в лучшем состоянии,-пробормотал Зейн,с полным ртом еды. Я взял телефон в руки,экран был разбит и корпус помят.ШИКАРНО! Семь пропущенных от Эфф.Я не знал, что ей сказать,врать тоже не вариант.Хорошо, расскажу ей,но в более мягкой форме. Мы поели ,я поблагодарил Зейна за все ,что он для меня сделал и он отвез меня домой. -Привет ,милая,-говорил я в трубку. -Гарри,черт возьми, почему ты не брал трубку?Что-то случилось?-кричала Эффи -Слушай,это не телефонный разговор,приезжай ко мне.Мама приедет через два дня,я тебе все расскажу. -О боже Г,Гарри,мне страшно!Скоро приеду. Я не знал ,как все рассказать моей маленькой девочке,тем более это из-за Джейн.Не зря когда мы с ней занимались сексом, я грубо с ней обращался,а хотя ей это даже нравилось,ведь она шлюха! У меня возникла мысль замазать синяки маминой косметикой,но позже я посмеялся над своей же идеей.Визуально синяков не видно было.Они были под футболкой и мое лицо осталось целым,Эфф не сильно напугается. Звонок в двери.Я поспешил открыть,передо мной стояла Эффи с бледным лицом,но когда она увидела меня,то словно ожила.Она ринулась ко мне в объятия чуть не сбивая меня с ног,от чего я взвыл от боли.Моя грудь наполнилась болью от объятий Эфф. -Что такое?Почему ты корчишься? -Заходи...-сказал я и начал заходить в спальню прихрамывая. -Послушай ,Эфф,со мной все в порядке.Просто, когда я возвращался от тебя,меня избили дружки Джейн.-На лице Эффи появились слезы, она прикрыла рот руками -Как?Почему?За что?-сквозь слезы сказала она. -Не плачь ,принцесса,я здесь с тобой,рядом.Я назвал ее шлюхой помнишь?-в ответ она помотала головой и уже нежно обняла меня. Ее маленькие руки скользнули ко мне под футболку и сняли ее.Ее пальцы обследовали мое тело,а губы целовали мои раны.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.