ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Меня уже начало подташнивать и я попросила Гарри увезти меня домой.Мы вышли из этого шумного,задымленного куревом помещения,на чистый воздух.От резкого потока кислорода голова немного закружилась.Я резко остановилась и взялась рукой за голову.В глазах все двоилось и плыло.Гарри остановился и посмотрел на меня.Он заметил,что мне не очень хорошо,подошел ближе.Одной рукой убрал волосы за ухо а другой приобнял за талию. -Милая,с тобой все в порядке?-с испугом в глазах сказал Гарри. -Мне не по себе. Я хочу домой. -Мы и так идем в машину. Все хорошо Эфф. Я взяла его под руку и положила голову ему на грудь.Он был значительно выше меня,не смотря на то,что я была на каблуках,причем высоких.Я чувствовала себя в безопасности рядом с ним.Мы подошли к машине,Стайлс открыл мне дверь,я плюхнулась на переднее сидение , вытянув ноги.Гарри сел за руль ,посмотрел на меня и немного усмехнулся. -Что? Что ты смеешься ,Стайлс? -Ты такая смешная,когда подвыпила. -Конечно смешная,а то что меня сейчас прополоскает, и голова кружится это норм?Это ты заставил меня идти в это место!-недовольно сказала я ,размахивая руками. -Тише,что ты завелась!-его тон перешел в более грубый,он крепко сжал руль.Взгляд устремился прямо на дорогу и машина тронулась.Я почувствовала некую вину передним,ведь он хотел как лучше.Всю дорогу я смотрела в окно, мелькали огоньки мимо проезжающих машин,светились вывески магазинов и ходили подвыпившие люди.Я заснула. -Принцесса,просыпайся,мы приехали. -А?Что?приехали? -Да Эффи ,приехали,-посмеявшись сказал Стайлс и посмотрел на меня своими зелеными глазами.Наши глаза встретились и я не смогла сдержать улыбку.Я притянула его к себе и он прильнул к моим губам,поцелуй длился не долго,но он был очень даже страстным. -До встречи ,Гарри. -Пока ,милая. Я еле как выбралась из машины и направилась к дому.Ключи были в сумочке.О, нет, зачем я их туда ложу?Это же Нарния ,а не сумка!Все-таки я нашла их.Пока я не зашла в дом, Гарри не уехал. Мама уже спокойно спала в своей кровати,а ее выпившая дочь только что пришла из клуба,ну ок. Неуклюжей походкой я пошла в ванную.Волосы пропахли противным запахом сигарет.Я хотела стянуть с себя всю одежду и расслабиться в пенной ванне,именно так я и сделала.Когда я нежилась в ванне, голова уже не болела и тошнота прошла.Переодевшись в пижамные шорты и майку, пошла спать. POV Гарри. Эффи зашла домой и я отправился на стоянку.В общем, мы неплохо провели время,но бывало и лучше.Я заехал на парковку и вырубил мотор автомобиля.От парковки до дома минут 10 пешком,но ничего ,разомнусь. Я вышел из машины и пошел через переулок ,так было ближе,вдруг я услышал женский смех и еще пару мужских голосов,я увеличил ход,но сохранял хладнокровие. -Гарри,милый Гарри.Ну, привет,не ожидал меня тут встретить?-Я увидел знакомый силуэт,это была Джейн,что ей нужно от меня. -Джейн?Что ты тут делаешь? -Гарри,Гарри,я тебя предупреждала.-Ехидно говорила она, ближе подходя ко мне,-знаешь,а я тебя любила,а ты променял меня на эту серую мышь. -Не говори так о...-я не успел договорить, как почувствовал резкий удар ногой в спину,от чего я упал на землю.От падения на коленях моих джинсы появилась дырка.Я попытался встать ,но здоровый амбал еще раз ударил меня в живот. -Покажите ему ребята,-сказала Джейн и удалилась в неизвестном направлении. Два мускулистых парня немного отошли и начали смеяться. -Вставай,мне не интересно тебя бить,я хочу драться. Облокотившись на стену дома ,я с трудом встал ,обтерев колени и встав в уверенную позицию. Мне было тяжело сохранять равновесие,я был немного пьян.Один из парней подошел ко мне и сказал -Ну что начнем?-я кивнул ему в ответ. Первым бой начал я.Мой кулак полетел ему в лицо и сломал нос,он не ожидал такого поворота событий -Ах ты сукин сын! Джон,помоги мне,-сказал парень ,вытирая кровь со своего носа.Тут я понял ,что мне с ними не справиться.Поставив блок, приготовился к атаке.Они начали бить меня,я снова упал на землю и свернулся калачиком.Удары приходились мне в живот и в спину.Боль пронзала все мое тело,я не чувствовал ничего ,кроме жесткой боли.Меня никто раньше не избивал,всегда всех бил я .Я был пьян и не мог им противостоять.После ряда ударов, у них зазвонил телефон. -Да ,Джейн,да мы закончили,хорошо едем.-сказал он и кинул свой взгляд на меня. -Все ,ГАРРРРИ,больше ты не посмеешь называть ее шлюхой,-сказал второй,Джон кажется. -Если она и есть шлюха-с трудом вымолвил я. -А хотя ты прав,но за это она мне даст,-они засмеялись и ушли. Пролежав неизвестное количество времени ,я встал и направился домой.У меня болело все тело,но лицо они не тронули и слава богу.Я не хотел звонить Эффи ,чтобы ее не беспокоить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.